ID работы: 6064160

Д — диалоги

Oxxxymiron, SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1083
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
705 страниц, 168 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1083 Нравится 941 Отзывы 182 В сборник Скачать

Часть 60

Настройки текста
— Мы с Дэном поцеловались. — ... — ... — ... — Прости... — ...как? — Он... Признался мне в любви. Пару дней назад. И... Блядь, я... Я проебался, да, но ты должен понять, так... Так получилось... — ... — ... — Что ещё я должен? — Ничего. Послушай... — Не трогай меня. — Зай... — НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ, БЛЯДЬ! — Ладно, ладно, успокойся, хорошо? Давай поговорим. Просто поговорим? — О чем именно? — Ну... — О том, что ты целовался с тем, кто признался тебе в любви? О том, что ты не сказал мне об этом сразу? — Я хотел... — Ты думал. Потому что это для тебя что-то значит. — Я... Нет, я... — Если бы это было несерьёзно, тебе было бы плевать, и ты сразу сказал бы мне. Но ты не сказал. — Дэн мой друг. — Уже нет. — ... — ... — ... — ... — Куда ты? — Отстань, Слав. Не... Не сейчас. Просто не сейчас. — Постой, не надо. Хочешь, давай я куда-нибудь съебусь? У Андрея останусь или... — Не надо. — Мирош... — Отстань. — Пожалуйста... — Отъебись от меня! — ... — ... — ... — Таблетки на кухонном столе. — ...по-... — Лечи горло, Слав. — Не уходи, пожалуйста, я объясню... — Не надо, блядь, ничего объяснять! Думаешь, дело в словах?! Сука, нет! Я просто хочу... Я... Блядь... Хочу остаться один. — Ладно. — ... — ... — ... — Я люблю тебя. — Я тоже так думал. Лечись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.