ID работы: 6064160

Д — диалоги

Oxxxymiron, SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1083
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
705 страниц, 168 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1083 Нравится 941 Отзывы 183 В сборник Скачать

Часть 65

Настройки текста
— Значит, Слава попросил меня позвать? — Да. — А сам почему не приехал? — Он... *** Федя 12:47 Пацаны, почему Слава сам не приехал? Ваня 12:47 Че? Федя 12:47 Жид спрашивает Замай 12:47 Блядь Костян 12:47 Скажи, что он ногу сломал Ваня 12:48 А че только ногу? 12:48 Давай, жги 12:48 Шею сразу 12:48 И удали его из сраного, блядь, чата Костян 12:48 Да хули уже 12:48 Я и так, блядь, моральную травму на всю жизнь заработал *** — ...он? — Че? — Слава. Почему он сам не приехал? — А... Ну... Он шею... То есть, ногу сломал, вот. — Что?! Как?! — Эм... Он... *** Федя 12:49 А как он ногу сломал? Ваня 12:49 Блядь, затолкай его в квартиру Костян 12:49 Упал 12:49 С балкона 12:49 Жаль, не насмерть Замай 12:49 Уебок *** — Федя!!! — ...да? — Что случилось со Славой?! — Он... С балкона упал. — ЧТО?! — Не подавай на меня в суд. — Как он?!. Блядь, отъебись! — Спасибо потом скажешь. Или нет. Тебе будет лучше, если не будешь сопротивляться. — Пиздец, ты совсем ебнулся?! Отпусти! — Помогите мне, ебланы! *** Костян 13:15 Ну че там? Ваня 13:16 Ты все еще, сука, здесь? Костян 13:16 Какие мы грубые Федя 13:16 Не ебу 13:16 Вроде, с балкона никто не сигал 13:16 Пока Замай 13:17 Надо было их обоих на кухне закрыть Ваня 13:17 Надо 13:17 Но так уже неплохо 13:17 Федя спрашивает, когда ты вернешься Замай 13:19 Скоро 13:19 Тут очередь Костян 13:19 Расскажите, че там было Ваня 13:20 Нет Замай 13:20 Нет Федя 13:20 Ладно Ваня 13:20 БУКЕР Федя 13:20 Нет Ваня 13:20 Куда ты съебался, пидор? Федя 13:21 За сигами Ваня 13:21 Блядь, Андрей же в магазин пошёл! Федя 13:21 Мне позвонить надо Ваня 13:21 Ладно 13:24 Блядь, если ты звонишь Домашнему, можешь не возвращаться Федя 13:28 Не звоню Костян 13:28 Не звонит Ваня 13:28 Пизда тебе Костян 13:29 А они правда все это время ебались? Ваня 13:29 БУКЕР Замай 13:29 Федь 13:29 Текай с городу 13:29 Я тя убью *** — ...может, все-таки поговорим? — ... — Слав? — ... — ...ладно. — ... — ... — Пидоры. — Кто? — Друзья мои, блядь! Бывшие. — Они заботятся о тебе. — Ебал их заботу. Открой дверь. — ...нет. — Че, блядь? — Нет. — Ну охуеть теперь. Это незаконно. Тут сиг нет. Открой, блядь! — Входная дверь все равно закрыта снаружи. — Еба-а-ать!.. — Ага... Так... Поговорим? — Нет! — Хочешь нихуя не делать запертым на кухне? — Да. — Ну и долбаеб. Совсем похуй, да? — На тебя-то, Кобейн, блядь, на минималках? — Что?.. Ты?.. — Прикинь, если записать голосовую почту, ее потом прослушать можно. — ... — ... — ... — ... — ... — ...я это... Шучу. Ты не обижайся там. — Угу. — Серьёзно. Я... Не подумав ляпнул. Извини. — Ничего... Это... Глупо было. — Ты в порядке? — Да, я... Хреновый Кобейн. — Я тоже... — В смысле? — Не важно. Хорошо, что ты... В общем... — Ага... Прости, что... Что я сказал тебе тогда. В смысле... Не надо было так говорить о Денисе. И о тебе тоже. Я... Просто нажрался... Нет, не правда. Я сомневался. И был неправ. Прости меня. — Да че уж там. Похуй. В общем, у тебя были... Основания. Но ваще да, ты тот ещё мудак. — Я... — ...но не такой, как я. Если ты сидишь спиной к двери, то пересядь, а то мы совсем как пидоры. — Приложить руку к двери? — ... — ... — ...давай. — ... — ... — ... — ... — Встань. — Зачем? — Я дверь открою. — На свободу с чистой совестью? — Ага. — ... — ... — Ну... Привет. — Привет... Ты какой-то... Не знаю. Выглядишь нездоровым. Все?.. — Закрой меня обратно. — Нет, подожди!.. Больше никаких подозрений, правда... — Нахуй ты приехал? — ...что? — Переформулирую. Нахуй тебе это надо? — О чем ты? — Зачем ты, блядь, приехал? Серьёзно. Чтобы совесть не мучила? Типа, думаешь, так я по тебе убиваюсь тут, да? А нихуя, зай, нихуя... Что? Сказать нечего? — Я... Я... — Выглядишь жалко. Рил ток. Дай телефон, у меня эти уебки забрали. — Я не понимаю... — А хули тут понимать? У соседей ключ есть. Откроют нас. И ты пойдешь домой, я — в запой, всем будет счастье. Кроме Вани. — Подожди... — Как там в том мульте было?.. Отпусти и забудь? Нихуя у нас с тобой не выйдет, Мирош, абсолютно нихуя. Сижку стрельни, а? — ... — ... — ... — ...спасибо. — Слав, не надо... — Курение не самое страшное, что ожидает эту квартиру. — Это... Так не может кончиться... — Может... Блядь, ты серьёзно? Будешь рыдать, как сучка? — ... — ... — ... — ... — Звони соседу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.