ID работы: 6064160

Д — диалоги

Oxxxymiron, SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1083
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
705 страниц, 168 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1083 Нравится 941 Отзывы 183 В сборник Скачать

Часть 68

Настройки текста
Some time ago — Эй, жид, а где?.. Бля. И не доебешься теперь... Привет, Кох. Ты тоже спишь? Вижу, что не спишь, не ври мне. Так то. — ... — ... — ... — Ну... И что мне, блядь, делать? — ... — Нельзя же оставить его вот так, да? Мало ли что... Не осуждай меня! Мне похуй на самом деле, просто... Иди нахуй. — ... — Ладно, не иди, оставайся, сам съебусь... Блядь, нихуя! Блядь... Ну ты посмотри, ты посмотри, какой он хорошенький... Ну, когда молчит и не выебывается... — ... — Что? Это мысли вслух. Имею право. Где плед, знаешь? Я знаю, что ты знаешь, ты всегда знаешь, а мне не говоришь... А, вот, все... Чья это, сука, шерсть? Не надо мне мурчать, такой хуйней меня не купишь... Ну, может, немножко. — ... — Ладно, иди сюда. — ... — ... — ... — Надо идти, Кох. Надо, понимаешь?.. А ты оставайся, следи тут, чтобы... В общем, ты знаешь. Да? Да, моя киса... Все, нет, не надо этой хуйни. Не на войну же иду. Сиди. Наблюдай. Зайку мою охраняй. Мне потом расскажешь. — ... — И, блядь, не осуждай меня. Так надо. Лучше будет. *** Some time after it (так, именно так, вы прост не выкупаете май инглиш) — Привет... Лечишь меня, да? — ... — Слава ушел? — ... — ...вот скажи, что мне делать? — ... — Опять к нему идти? Зачем? Чтобы снова слышать... Нет... Он не в себе... Нет, Слава так бы со мной не... Ладно, может, он мог бы, но тогда должна быть причина. Если бы все это время... Нет, подожди, а нахуй ему? — ... — Именно. Тогда что-то ещё. Что? Что могло случиться? Думаешь, разозлился из-за... Блядь, ладно, только малолетки режут себе руки, я даже этого и не помню, не считается... Почти уже не видно... Ну, может, видно, но... — ... — Хорошо, признаю, был идиотом, довольна? Но что мне сейчас сделать с этим?.. Блядь... Нет, точно, мой Слава не стал бы так... Так говорить... Специально. На нервах, наверное, из-за... Из-за чего? — ... — Ты точно знаешь. Просто мне не говоришь. Он тебя специально не забрал, чтобы ещё раз прийти. И ключи не отдал... Мне тридцать лет и я говорю с кошкой о Гнойном. Я жалок, он прав... Нет... Да... Почему он это сказал, почему он?!. — ... — Нет, стой, подожди, не убегай, я!.. Коха... Не надо, как он, не надо... Не надо... Идем, надо Диме открыть. *** And now — Нужно отдать ключи. Это не сложно. Изи. Главное молчать, просто молчать, отдать их молча и съебать, пока херни не спизданул... Так... Просто отдать их... Надо... Надо, надо, надо... Окса-... — ... — ... — ...здравствуй... — ... — Хотел что-то? — ... — Мирона позвать?.. — ...Шокк. — Гнойный. А ты пиздец еблан в жизни. — Взаимно. — Хули ты тут забыл? — Взаимно... — Зубы мне не заговаривай, урод. — Кто из нас урод, еблан?! — Не ори. И забери уже эту хуйню меховую, вся одежда в шерсти от этой суки... — Пизда тебе! — Блядь, еблан, пусти! — Только, сука, с лестницы! Нехуй к моему зоопарку приебываться! — Конченый! — Ты щас, бля, охуеешь насколько!..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.