ID работы: 6064160

Д — диалоги

Oxxxymiron, SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1083
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
705 страниц, 168 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1083 Нравится 941 Отзывы 183 В сборник Скачать

14 февраля

Настройки текста
— Четырнадцатое февраля. — Ага. — Завтра. — Ага. — И? — Что? — Ты айфон хочешь? — Второй? — Хоть десятый, если отработаешь. — Ха-ха. Я могу идти, о бог отменного юмора? — Лучше бы серьёзно подумала, Оксан. — О чем, блядь? — Ну, ты же тп. Будешь мозги мне ебать по поводу цветочков, хуечков и всякого такого. Лучше сразу скажи. — Во-первых, я уже оделся и мне жарко. Во-вторых, смотри, как я закрою дверь прямо между нами! — Ну дверь не водораздел... Эй! Вот пидор. — ...а в-третьих, будет тебе тп, Славочка...

***

— Слава! Слава, просыпайся, Слава! — ...а? М?.. Что? Чего? — Уже почти два. — Что? — Два часа от четырнадцатого февраля, Слава. — И? — День всех влюблённых. — Я зна-... — Ты меня любишь? Слава, не спи! — Не сплю, не сплю, зай... Люблю, да, конечно, но давай мы утром... — Я придумал. — Чего ты придумал, зай? — Что я хочу. — И чего ты хочешь? — Цветы... М-м... Лилии. — Ты издева-... — ... — ... — ... — ...вот значит как? — Я же чсвшная тупая пизда, могу себе позволить... Ты куда? — За лилиями. — Ну тогда и айфон захвати. — Который с иксом? — Конечно. — ...на айфон не хватит. — Перестань орать из другого конца квартиры и подойди сюда! — Аналогично, Мирош! — ... — ... — Что ты там уронил? — Ключи! — Зачем тебе?.. Стой, ты же не пойдешь... — Жди меня, дорогая! — Слава, постой, не надо, я же пошутил! — Слово моей зайки для меня закон! — Подожди! Блядь, еблан, ночь на дворе куда ты?!. Слава!!!

***

— Зай?.. — ...м-м?.. — Тебе нравится белый? — Слава? Когда ты?.. Блядь. — Не нравится? — Ты правда ездил за лилиями? Ты издеваешься? Я тебе два часа названивал!.. — А я написал, чтобы ты не волновался... — А, точно, это должно было меня успокоить, ведь... Блядь! У тебя руки ледяные! Долбаеб! Когда ты заболеешь... Не смей меня трогать!.. — Я купил тебе лилии. — ... — ... — ... — ... — ...спасибо. — Все для тебя, зай. Теперь можно спать? — Да... Да. Если тебя не волнует, что мы опять не спим и... — Районная давалка! — ...и ты уебываешь на диван. — Я ж пошутил, зай... — Отъебись. — Не дуйся. — ... — Ну Оксан! — ... — Окси? — ... — Мир-о-о-он!!! Я тебя люблю! — ... — ... — ...я тебя тоже. — Теперь трогать можно? — Ты пиздец, как раздражаешь. — Я знаю. И? — ...можно. — Заебись. — Идиот. — ... — ... — Так и?.. — Что? — С праздником? — С праздником.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.