ID работы: 6064160

Д — диалоги

Oxxxymiron, SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1083
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
705 страниц, 168 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1083 Нравится 941 Отзывы 183 В сборник Скачать

Фанатка

Настройки текста
Неизвестный номер 14:02 Привет) Окси 14:09 Добрый день 14:09 Кто это? Неизвестный номер 14:09 Фанатка) Окси 14:17 Не знаю, откуда ты постоянно берёшь новые симки, но иди нахуй 14:18 И молока купи 14:18 Но потом сразу нахуй Неизвестный номер 14:18 У тебя странные отношения со своей девушкой) 14:19 Не думал, что она тебе не подходит? Окси 14:24 Что? 14:24 Это не смешно, Слав Неизвестный номер 14:24 Я Марина) Окси 14:31 Так 14:31 Кто это, блядь? Неизвестный номер 14:31 Фанатка)) Окси 14:38 Понятно 14:38 Откуда у тебя мой номер? Неизвестный номер 14:38 Какая разница?) 14:38 Пусть будет секрет 14:38 ) 14:40 Есть время? Окси 14:45 Нет Неизвестный номер 14:45 А так? 14:45 (фото) Окси 14:49 Блядь 14:49 Если это какой-то пранк, то он хуевый Неизвестный номер 14:49 У твоей девушки фигура лучше? Окси 14:53 У моей девушки все лучше Неизвестный номер 14:53 Уверен? Окси 14:55 Стопроцентно Неизвестный номер 14:55 Мм 14:56 Даже подумать не хочешь? 14:56 Сразу отказываешься 14:57 (фото) Окси 15:02 Девушка, пожалуйста, найдите себе парня Неизвестный номер 15:02 А мне не нужен другой парень) Окси 15:06 Это уже не моё дело Неизвестный номер 15:06 (фото) 15:07 (фото) Окси 15:11 Пиздец Неизвестный номер 15:12 (фото)

***

— ... — ... — ... — ...это не то, что ты подумал. — Да? Серьёзно? Я подумал, что это фотки какой-то пизды у тебя в личке... — Да, но... — А потом я подумал, что у тебя хватит денег на новый телефон, потому что, если он ещё раз зазвонит, я расхуячу его об блядскую стену! — Слава, успокойся! — Я, блядь, спокоен! Просто охуеть, ка-... Сука! — Не надо, подожди, только не кидай его!.. Что ты?.. Ты ей звонишь?! Не ломай дуре психику! — Я ей ебало сломаю, блядь!.. Да? Завали хлебало и слушай, сука! — Слава, не надо, пожалуйста, я объясню! — Заткнись! А ты, мразь, ещё раз напишешь на этот номер, я тя найду и... Не твое, тварь, дело, кто я! Короче ещё раз, один ебаный раз напишешь сюда, пизда тебе, поняла?! Отвечай, шкура, не скули мне в ухо! Ты поняла?! Теперь пошла нахуй! — ... — ... — Все? — ... — Слав, подожди... — ... — Блядь, да она сама мне написала! — О, да? Твой номер, значит, теперь в открытом доступе? — Я... Я не знаю, откуда... Блядь, Слав, ну честно... — Отъебись. — Да посмотри ты всю переписку, если хочешь, я тебе не вру... — ... — Слав... Ну чего ты? Эй... Слушай, мне... Мне жаль, что так получилось, правда, но это же... Что ты так завёлся? — ...отстань. — Слав. — Что, блядь? Что?! Да, мне неприятно! Неприятно, ладно?! Можешь уже съебаться? — Не могу. — ... — Ты же понимаешь, что тебе нет смысла ревновать, да? — Да. — Слава? — Да, но это нихуя не меняет. — Ты котик, Слав. — А ты пидор. — Согласен. — И жид. — Согласен. Все? — Пока да. — Тогда наклонись... — А зачем? — Играем в девственников? — Может быть... Поменяешь номер? — ...поменяю... — Салоны связи ещё работают... — М-м?.. — ...но они подождут... Полчасика... Час... — Они подождут, да... — Вот же хитрая ты сучка. Как школяра разводишь, да? — Да. Но тебе же нравится? — ...нравится. Но номер сегодня поменяешь. — Поменяю. Честно. — Тогда не отвлекайся...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.