ID работы: 6064160

Д — диалоги

Oxxxymiron, SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1083
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
705 страниц, 168 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1083 Нравится 941 Отзывы 182 В сборник Скачать

В порядке

Настройки текста
— Как ты? — В порядке. — А честно? — Сам как думаешь, Вань? — Думаю, он не так плох, как я слышал. А я многое слышал. Что будешь делать? — Не знаю. Провожу тебя, покурю и лягу спать. — Я не об этом, но ты и так это знаешь. — Да. Хорошо, что мы... Ну... — Да. Хорошо. Тебе выспаться надо. — Знаю... Не думаю, что смогу уснуть. — Все равно попробуй. — Ладно. — И не руби с плеча. Я тебя знаю, и ты пожалеешь, если... Обещаешь хорошо надо всем подумать? — ... — ... — ... — ...Мирон? — ...обещаю.

***

— Утро. — Утро. — Где?.. — Ушел. — Ясно. — ... — Злишься? — Нет. Почему-то нет. — Мне снился сон. Про нас. Хочешь, расскажу? — Рассказывай. — Мы ограбили какой-то охуенный особняк. Как в крутом боевике. Там все были, я, Федя, Витя, Ваня, Андрюха, даже Дэ-... Кхм... В общем, там было три этажа, собаки, всякие эти хуевины, как у шпионов, и столько барахла, охуеть просто. Не ебу, чей это был дом, но, блядь, это было... Не знаю. Как в самом крутом музее. А потом мы убегали от ментов, у нас была жёлтая тачка... И я такой, весь в черном, вламываюсь домой, говорю тебе, что все по пизде и надо валить, и мы даём по съебам. Потом с пацанами прощаемся, остаёмся вдвоем, валим в глушь, там какой-то городок, жопа мира... И у нас ебаные мешки всякой хуйни: картины, штуковины разные, побрякушки... А да, я для тебя ещё такое кольцо охуенное спиздил... Такое прям... Классное... Да... Ну, мы с тобой распродали всю эту хуйню и свалили в какой-то дом на окраине, где только бабки и наркоманы жили. Было классно. Можно было целоваться на улице, ходить рядом, не прятаться ни от кого... Так пиздато. А потом... — ...что потом? Слава? — Не знаю... Не досмотрел. Я бы съебал в деревню. Дом, двор, поле, дети... Ну, то есть... — Я понял. — Ага... Все в порядке? — Да... Да, все... Блядь, нет. Не в порядке. Далеко не в порядке. — ...ясно. Я курить. — И все? — А че ты ещё хочешь? — И правда. Чего я в принципе от всего этого хотел? Иди, кури. — Утро начинается не с кофе... — Что? — Ничего.

***

— Я рад, что мы наконец-то можем поговорить наедине. Типа, вдвоем. Ты рада? — ... — Ну, я так и думал. Так, погнали... Я его люблю. — ... — Да, знаю, но мне поебать, не нагружай. Что я могу для него сделать? Ну вот хоть что-нибудь? — ... — Нет, с лейбла не уйду. Да и в пизду это нужно? Мирону на это поебать, он просто так выебывается, потому что мудак по жизни. — ... — Пиздец, в моралфаги заделалась? Охуела, мать? Где твоя, сука, поддержка? Шерстяная сука. — ... — Ладно, если я ничего не могу сделать, что я могу не делать?.. Да, я мог бы... Я и так могу бросить. Дело не в... Я не наркоман, это не зависимость... Может, ну, совсем немного, но... Блядь. — ... — Дело же не в этом, да? Люди не меняются. Не бывает так, ты права. Мало кого-то любить, надо... Бля, ты можешь хотя бы не жрать в этот момент? Я тут типа пытаюсь правильное решение раз в жизни принять! Ну пиздец. — ... — Не, нихуя, даже не пытайся подлизываться, Кох, я не такой еблан... Сука, ладно, это был последний раз. — ... — Это же правильно, да? Не делать кого-то несчастным, так вот и надо поступать? Нормальные люди такой хуйней занимаются? Как в Друзьях?.. — ... — Сам знаю, что да. Иди уже, хавай, жируха... Эй, подожди, извини, я ж любя! Коха, ты прекрасно выглядишь! Ну, стой, не съебывай! Коха! Вернись!.. Пиздец. Я жалок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.