ID работы: 6064160

Д — диалоги

Oxxxymiron, SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1083
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
705 страниц, 168 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1083 Нравится 941 Отзывы 183 В сборник Скачать

МДП: Кошка

Настройки текста
– Справишься? – Ты опоздаешь на поезд. – Ты помнишь, во сколько?.. – В три часа прием у ветеринара. Всё будет хорошо, не волнуйся... – Я не волнуюсь. – Заметно. – Ладно, давай... Не скучай. – Позвони, как доедешь. – Хорошо. Я... – Что? – Ничего. До встречи.

***

Звук 12:36 Мирон Дом 12:37 Что? Звук 12:37 Как Коха? Дом 12:40 Спряталась Звук 12:40 Ты только с ней не ругайся 12:41 Она обидится 12:41 И паспорт спрячь Дом 12:45 Слава, расслабься уже 12:45 Я не живодер Звук 12:49 Я знаю 12:51 Не обижайся Дом 12:55 Я не обижаюсь Звук 12:56 Позвонишь после приёма, хорошо? Дом 13:00 Хорошо 13:02 Почему ты перестал кидать мне мемы? Звук 13:06 Из вк каждый раз напряжно пересылать Дом 13:07 Тебе лень кидать мне мемы? Звук 13:08 Мне ебаться не лень Дом 13:09 Ебись на здоровье Звук 13:14 Без тебя не получается(( Дом 13:15 Не со мной Звук 13:28 Не 13:28 Так тоже Дом 13:30 Уходил пробовать? 13:31 Почему? Звук 13:33 Потому что тебя хочу Дом 13:36 Хотеть не вредно Звук 13:37 Стерва

***

– Я не стерва... О, кто пришёл. Ну привет. – ... – Ты пришла покурить или выпить? – ... – Хотя, зная Славу, и то, и то... – ... – Ты сыр что ли хочешь? – ... – А тебе можно? – ... – Слава вроде ничего не говорил... Надо спросить... Хотя нет. Тогда он опять паниковать начнёт. Ладно, бери, только немного. – ... – Вкусно? – ... – Теперь ты даже будешь меня любить?.. Шлюха... Это любя. Как... Ну как во время секса... Только Славе не говори... О... Да ты ласковая, хорошая кошечка?.. Знаешь, что у меня ещё есть? – ... – Много шуршащих фантиков.

***

– Ну вот, а ты боялась укола... – ... – Коха? – ... – Ты как, девочка?.. – ... – Вот ведь...

***

– ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ С КОШКОЙ?! – Молодой человек... – Что с кошкой?! – Молодой человек, сюда нельзя!.. – Почему ей плохо?! Это из-за вашего укола! Если с ней что-то случится!.. – Молодой человек!.. Ладно, давайте посмотрим... – Смотрите! – ...Саша, ты принимал?.. А что?.. – Что это такое? – Это название препарата... – Похуй на названия, что с?.. – ...который ввели... – Моей кошкой?! – ...вместе с успокоительным. – ...о... – Она очень агрессивно себя ведёт во время процедур, так что чтобы никого и себя в том числе не поранила... – Я понял... – Ещё какие-нибудь вопросы? – Эм... Нет... Извините... – У вас лицо знакомое... – В Хитмана играли? – Нет, вы очень похожи на... – До свидания, доктор.

***

– Как ты меня напугала. – ... – Славе об этом знать нельзя. – ... – Почему он не может соглашаться со мной, как ты? – ... – Потому что умеет разговаривать? Это имеет смысл... О, ты ещё и мурлыкаешь... Вот это правда чарующий голосок... – ... – Знаешь... Я прощаю тебя за паспорт. Может, я даже говорю спасибо. Какая же ты красавица, да?.. А вот и твой сходящий с ума папочка звонит... Дать ему поволноваться или сразу взять? – ... – Как почему? Я же стерва. – ... – Ладно, возьму. Я сегодня нервов за нас двоих потратил... Привет.

***

– Привет. – Как Коха? – Ест сыр. – Что врач сказал? – Что я на кого-то похож. – На пидора. – Когда ты вернёшься? – Ночью. Утром могу к тебе приехать. – Приезжай сразу. – Я буду очень поздно. – Я съем кошку. – Это она мурчит? Что ты с ней сделал? – Мы подружились. – Серьёзно? – Думаю, да. – Я же говорил, что она тебя полюбит, как... – Как? – Я? Я заебись, сам как? – Было лучше, пока не вспомнил, что встречаюсь с тобой. – Забудь. – Не могу, твоя кошка пытается съесть мой палец. – Она любя. – Знаю. Питомцы похожи на своих хозяев. – В смысле? – Я соскучился. Приезжай. Сразу. – Я тоже соскучился... Приеду. – Тогда до встречи? – До встречи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.