ID работы: 606420

Дневник Steven_Jay. Конфронтация стандартного гендера.

Слэш
R
Завершён
25
автор
oh harley бета
AllenStar бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Spectacular stupidity.

Настройки текста
Суббота, 28 июля 2012 г. 18:47 Решил как-то отпраздновать, почти месяц вместе. Давняя мечта: раздеть парня в комнате, эротично и медленно; взять на руки, уложить в ванну, наполненную теплой водой и ароматной пеной; сначала нежно поглаживать, разнимать плечи, руки, ноги. Купать, говорить нежности, шутить. Он может плескаться, но совсем чуть-чуть. Потом более агрессивно целовать, тереть мочалкой, мыть не перемыть, касаться укромных мест, проникать пальцами в горячее тело. И опять мыть, тереть, до визга и угроз; видеть муку и наслаждение. Растирать так, чтобы все тело было красным. Like there's no tomorrow. — Дай руку. Сядь вот так. Теперь вот так. Так-так, что это такое тут твердое? — мучить, услаждать, снова мыть в самых укромных местах; наконец, пойти на уступку, чтобы услышать громкий крик. Оставить немного отходить, приготовить большое махровое теплое полотенце, чтобы оно еще полежало на батарее, и было тепленьким; вытереть всего-всего, чтобы он слабо стонал, вспоминая, что было. Слабого отнести в комнату, где нет пара, где свежо и хорошо, уложить на кровать с прохладными чистыми простынями. И напоить Мартини со льдом уже лежа вместе с ним под уютной оделкой. Все исполнил в лучшем виде, но, когда он потягивал Мартини, а я вел монолог о занимательных тонкостях языков, раздался звонок в дверь. Лизка у порога, скребется. Благо, я был в трусах. Открываю дверь — дяденька-милиционер. За ним маячат две бабульки-соседки, правда, я их первый раз видел. Но такой тип всегда узнается; это они сидят на лавочках и перемывают всем косточки; это они говорят Сашке, что его Ирка вчера громко орала во время того-самого, а Сашка-то был в командировке. — Разрешите пройти, — после скупого знакомства требует участковый. — Не разрешаю, — конечно, нет! Он там голый, блять, лежит, его одежда растаскана кошкой по коридору, он голос сорвал от стонов, даже пошевелиться ему лень. — В чем собственно дело? — Поступил сигнал о насильственных действиях в вашей квартире. — Да нас трое в квартире, вы о чем? — опешил, скрепя зубами впустил офицера в квартиру, бабки следом бросились. Гр, ненавижу. Он прошел, посмотрел, Ванька смерил его недовольным высокомерным взглядом, т.к. двигаться ему было лень. Тихонько хихикал в сторонке. — Где третий? — вопрошает участковый. Поднимая на руки кота. Ванька хрипло рассмеялся от лица офицера. — Да здесь так горланили, говорю тебе, сынок, они кого-то убивали! – уверяла одна пронырливая бабулька. Вано все так же царственно лежит на кровати, тянет Мартини. Пишет мне смс, чтобы я включил музыкальный центр в коридоре, недалеко от ванны. Я включил, после недолгих раздумий центр оглушил всех нас такими орами, что я бы тоже подумал, что здесь кого-то убивают. — Мы вот это слушали, — выдаю я. Офицер зорко глянул на бабулек, но все же вызов оформил как надо. Когда выяснилось, что я-то здесь не живу, в его глазах столько злобы было, что хватило бы на тонну таких бабулек. Гы-гы. Откуда же я знал, что Иваша может так кричать? Но мне понравилось. Еще у него глаза такие ясные, будто два аквамарина. Ммм…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.