ID работы: 606420

Дневник Steven_Jay. Конфронтация стандартного гендера.

Слэш
R
Завершён
25
автор
oh harley бета
AllenStar бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Game.

Настройки текста
Четверг, 2 августа 2012 г. 04:55. У меня есть неделя, чтобы найти гитару. А я в них совсем не разбираюсь. Мало того, что есть всякие стратакастеры, так еще есть и телекастеры. Но это полбеды: у них разные струны. Аааааа! Разные струны! Сейчас играли с ним в шахматы на раздевание. Поскольку одежды на нас было минимум, после пошли всякие интересные задания. Но я все равно проиграл. Отвлекся на его золотые волосы в лучах заката, на горящие голубые глаза, на капельки пота, стекающие по шее, и упустил слона. Ничего, в покер отыграюсь. Он мне очень напоминает себя. Когда я только с бывшим познакомился, когда все было ново, и я смотрел в его глаза неживого орехового цвета со смесью восхищения и тревоги. А полюбит ли он меня? А что будет дальше? Сейчас думаю, что все же был дураком. А этот мне вкусняшки готовит. Кофе в турке делает. А если это утренний кофе, то там еще рисунки на пенке всякие. Рубашки гладит. Он гладит рубашки! Когда я кое-кого другого просил это сделать, по его же причине я и не успевал это сделать сам, то мне дали допотопный утюг и сказали, что у меня свои руки есть. Вано знает три языка. Я прихуел, когда он на мою просьбу продемонстрировать это (немецкий в частности) рявкнул о том, чтобы я немедленно лег на кровать, голосом опытного эсэсовца, на счету которого не одна замученная жизнь. И еще мне в губы произнес «Russische schwein» (Русская свинья). До сих пор мурашки по телу, уф. У меня произношение слишком мягкое. Зато в английском он «лает». Но совсем не лает в итальянском. Ни слова не знаю, но говорит он это так красиво, что хочется слушать и слушать. Спросил насчет его недостатков. Он сказал, что он ревнивый и неопытный. Насчет первого я уточнять не стал - сам ревнивый, - а вот второе в свете некоторых, хм, событий меня повергло в легкий шок. — В каком месте ТЫ неопытный? — спрашиваю. Он довольно щурится. — У меня было всего два парня. И я им не изменял, а секс на одну ночь мне никогда не удавался. Вот с тобой, к примеру. — Нет, у нас все замечательно удалось. — И повторилось, — усмешка. Он лениво тянется. Он воспользовался моей наивностью и доверчивостью. Вчера пошли с ним в кино. Я праведно возмущался до середины фильма, что он взял билеты на последний ряд. Ответственный момент, я весь трепещу, его рука опускается мне на ширинку. — Ой, а где попкорн? — и невинно хлопает ресницами. — Мы не брали его. — Тогда я не случайно, — смеется он, убирая подлокотник. Вжик молния на брюках. Я быстро оглядываюсь, нет ли кого, и пускаю все на самотек. Ну, фильм я из-за него так и не понял. А сегодня я спокойно читал книгу, он принес мне кофе. Я беру чашку и, не глядя, отхлебываю. А не пьется. Я, с удивлением оторвав глаза от текста, смотрю на коричневую массу в кружке, пахнущую шоколадом. Вано ржет. Он мне сделал кофе и каким-то образом кексик в кружке. Очень вкусная вещь, но больше я ему так делать не дам. А чего я один не сплю? Пойду будить его, пусть он тоже завтра на работе носом клюет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.