ID работы: 606420

Дневник Steven_Jay. Конфронтация стандартного гендера.

Слэш
R
Завершён
25
автор
oh harley бета
AllenStar бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Vacanza.

Настройки текста
Среда, 8 августа 2012 г. 23:52 День был сложен. В частности, из-за того, что приходилось постоянно огрызаться со всеми на работе. Иногда кажется, что они просто не способны радоваться за коллег. Зависть — плохое чувство, да-да. У Вано еще лучше: его даже не отпустили, он на это уволился. Мой парень горячий и безрассудный, но студент, поэтому работу терять не страшно. Я за один третий курс поменял работ четыре и не всегда по своей прихоти. Вано после того раза стал заметно меньше есть. Я понимаю, что сейчас жара, и он от природы мало ест (хотя я не понимаю, как мужик может сожрать один салатик и наесться, хоть убейте — не понимаю!), но это не нормально. Сказал, что вернемся, и я смогу отвести его к любому врачу. Сейчас он весь в ожидании возвращения в Италию; хочет показать мне ее так, чтобы я тоже в нее влюбился. Ну, чтобы он ни говорил, а Россию я люблю больше. Никакие западные морды мне моих любимых русских мужиков не заменят, таких серьезных и таких сексуальных в этой своей серьезности, ар. Хотя и к Великобритании я не равнодушен, и к Франции, но Россия – она одна, похожей такой стране нет. И иногда из этой единственной страны нужно уезжать куда-нибудь подальше, потеплее и поцивилизованней. Амальфи, Каорле, Неаполь, Сицилия. Сицилия, Каорле, Амальфи, Неаполь. Каорле, Неаполь, Сицилия, Амальфи. Это крутилось у меня в голове с того момента, как более-менее определился с местом. Ваня говорил, что везде хорошо; я мучил его вопросами, даже в момент этого самого интимного. Я же не виноват, что я любопытный извращенец, и уже представляю это юное тело, распластанное на золотом песке. Ваня рычал, кусался, брыкался, злился — и мы оба откинулись в волнах наслаждения. Давно я так не трахался, а он давно так не злился; нам обоим хорошо, приятно, жарко, лениво. Во время секса он злится как-то особенно мило. В пятницу летим в Неаполь. Торжественно заверив меня, что программа сексуально-культурного отдыха уже им продумана, Вано уговорил меня остаться ночевать у него. И только я понадеялся на секс, как ему вновь стало плохо. Моя совесть меня замучила, потому что фантазия тогда не выдала и половины тех мучений, которые Иваша испытывал тогда. Вызвал скорую, сижу, жду, мой мальчик мечется на кровати, уже чуть притих. Гитару подарю ему завтра, если съезжу домой все-таки. Скажу, что это гитара и составлю ее в упаковке. Пусть мучается еще. Мучается… нехорошо это говорить, когда его так колотит. У меня плохое предчувствие на счет этой боли, а моя интуиция меня подводит кране редко. Блять, почему в нашей стране, действительно, пицца приезжает быстрее, чем скорая?! P.S. Я пропадаю на время отпуска. Хочу всецело отдаться прекрасному городу и прекрасному мальчику, гы-гы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.