ID работы: 606420

Дневник Steven_Jay. Конфронтация стандартного гендера.

Слэш
R
Завершён
25
автор
oh harley бета
AllenStar бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Emotions.

Настройки текста
Пятница, 24 августа 2012 г. 24:04 Мир полон несправедливости и придурков. Почему плохой работник, вылизывающий задницу сотруднику, получает всякие поощрения, а я, всегда качественно выполняющий свою работу, пришел из отпуска к кипе документов на перевод? Как можно обещать от моего имени перевод, когда я даже не в России? Аргх. Очередной крик ненависти в несправедливость бытия. А главное — сроки кончаются на следующей неделе у пяти заказов. Сказал Вано, что не смогу с ним за это время видеться. На мое удивление, он обиделся. Так странно знать человека пару месяцев, а ощущать это, как всю жизнь. И тут он тебе из-под выподверта — новый фокус. Работа у меня, дела. А он считает, что я устал от него. Самовнушение — штука страшная. Даже, наверное, не помнит, как мы в любви объяснялись. Наш третий лишний итальянец в душе, я курю, он лежит на постели. Вано умиротворен, глубоко дышит, улыбается. Я смотрю, как капли пота стекают по мускулистой груди, капают с волос, слежу, как подрагивают ресницы. Он похож на Геракла после битвы, уставший и довольный, гордый за свой подвиг — неимоверно сексуальный. В воздухе запах смазки, спермы, разорванные пачки презервативов валяются везде. Вспоминаю, что мы творили, делаю последнюю затяжку. Вано задремал, поэтому, когда я выдохнул в его приоткрытый рот дым, он закашлялся, кинул в меня подушку. «Я люблю тебя», — и замираю. Он тоже. Из душа доносятся крики о потрясающем геле, но это доходит до меня гораздо позже. Вано поджимает губы и смотрит в сторону, теребит волосы. «Портить мои легкие было для этого необязательно», — ворчит и краснеет, как девчонка. Я улыбаюсь. Давно привык не ждать ничего в ответ, но здесь у него на лице все написано. Валит меня на кровать, от подушки исходит его запах, впивается в мои губы поцелуем — мне даже было больно — и на выдохе произносит «И я тебя люблю». Обижался он недолго. Позвонил мне на работу, предложил встретиться во время обеденного перерыва. Я пошел в ближайшее кафе, но он меня перехватил и утащил в какую-то подворотню. В свою машину. Не сказав друг другу ни слова, устроили быстрый и жаркий секс. А там недалеко где-то дети шумят на детской площадке, слышится крик домохозяйки из соседних окон, что муж пьяница, кошка на капот забралась — и все это нас сейчас не касается. Но глаза у него после оргазма шальные, расфокусированный, чувствую, что его что-то гложет. Этот контраст — безумный секс и нервное напряжение — заставил меня забыть даже о работе. — Пришли результаты. — И? — вот готовишься к худшему, но все равно потом совершенно не ожидаешь таких слов: — У меня рак. Я сейчас сижу и упорно пытаюсь вспомнить, что было дальше, но помню обобщенно: он поехал домой, офис, конец рабочего дня, я еду домой. Очнулся, когда зазвонил телефон мелодией Вани. Договорились встретиться в выходные. Сейчас совсем не знаю как себя вести. Так близко я с раком еще не сталкивался, что делать, как себя вести — ума не приложу. Вот такая несправедливость бытия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.