ID работы: 6064220

Искушение Демона

Слэш
R
Заморожен
7
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог: описание главных героев

Настройки текста
Энди Бирсак – самый младший из пяти братьев. Единственный из братьев, кто при перевоплощении имеет белые крылья, из-за чего Сатана считал его дефектным. Именно по этой причине отец обделил его силой, единственное подвластная ему магия это сверхслух и сверхзрение, а так же простейшее преобразование предметов. Несмотря на юный возраст Энди харизматичен и легко располагает к себе людей. Именно за любовь к человеческой расе отец отказался от юного Бирсака, оставив на попечение сводных братьев. Эшли Пёрди – самый старший из братьев и самый могущественный. Покровитель блуда, ревности, разврата и мести. Он не только всячески способствует всему перечисленному, но и сам не прочь этим поразвлечься. Однако это единственный из братьев, кто хоть иногда задумывается над тем, чем они будут платить после смерти за все свои грехи. Кристиан СС Кома – третий из сводных братьев. Обладает огромной силой целителя и восстановления. Имеет при перевоплощении чёрные кожаные крылья, как Джинкс и Джейк. Имеет не сильно выраженные дар повеления животными, а так же телекинезом. Джейк – четвёртый брат, покровитель стихии разрушения. Причём эта сила разрушает как зло, так и добро, не разделяя эти понятия. Именно по этой причине Джейк часто срывается и наносит вред не только виновным, но и близким, а иногда и самому себе. Как и СС при перевоплощении имеет чёрные кожаные крылья. Джейк навёл на себя гнев отца за связи с ангелами, которые периодически поддерживает и по сей день, поэтому Сатана от него отрёкся. Джинкс – последний из братьев. Обладает талантом телепатии, что значительно ускоряет его процесс вливания в компанию людей. Всегда окружён электромагнитным полем, которое не в силах контролировать, поэтому часто вокруг него электрические приборы и лампочки начинают барахлить и мигать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.