ID работы: 6064285

когда я вырасту, я стану фашистом

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ребята, пойдемте на зарядку,- говорила полная средних лет женщина, - кто первый встанет в ряд, тот будет его вести. Мальчишка побежал, обгоняя своих одногодок. Тошу он бесил. Вечно искал похвалы, подмазывался к воспитателям. Именно с садика Тоша подумал, что никогда не будет общаться с Денисом. *** 6 класс -Последняя парта, мы вам не мешаем? Денис отвечал, когда его перебил учитель. Последняя парта говорила не так уж и громко. Все равно Денис знал, что никто кроме учителя его не слушает. Так, что эти ребята ему совсем не мешали. Но учитель почему-то решил, что все должны были обратить внимание. Денис же хотел только поскорее ответить. -Последняя парта, я вам говорю,- парни наконец-то заметили женщину. - Что? Мы же его слушаем! - соврал один из них, презрительно взглянув на Дениса. Денису было всё равно, он лишь устал стоять у доски. Спустя пару минут перепалка между парнем и учителем закончилась, и Денис продолжил своё задание. Чуть позже он словил себя на мысли об одном из парней, том который молчал. Ему словно было всё равно на учителя и весь класс. Он даже не смотрел ни на учителя, ни на своего друга, когда те ссорились. Можно было подумать, что ему стало стыдно за то, что он не слушал. Но почему-то Денис знал, что это было не так. Это удивило Дениса. *** 7 класс Каждый день после школы Денис с неохотой шел домой. Дома быть он не любил. Чем старше он становился, тем было невыносимее находиться там. Прошлый класс многое изменил. Когда в 6 классе Антон зацепил Дениса, он попытался начать общение с ним. Он думал, что скорее всего Тоша окажется быдлом, и их общение сойдёт на нет. Ну или, в худшем случае, Дениса будут бить чуть больше. Он решил пойти на риск. Даже не вспомнить как именно все началось, но теперь ему не нужно после уроков идти домой. Теперь они долго и увлеченно говорят, гуляя по городу или идут друг к другу в гости. *** 8 класс - Когда я вырасту я стану фашистом, я буду мочить цыган и жечь евреев! - уверенно сказал Денис. Тоша громко рассмеялся. - потом внуки найдут шмот, спросят меня: опа, вас фур клейдер зинд дас? и я вспомню молодость..... - продолжил, не обращая внимания на смех друга. - Спросят меня "дед ты чё фашист? Деды ваивале !! На по ебалу! Бля, кажись, сдох, пизда!! Берём пенсию и уматываем" - передразнил его Антон, успокоившись от смеха. Дениса это обидело. Парень ускорил шаг, чтобы друг за ним не угнался и зашёл в один из дворов. Он увидел турник и стал подтягиваться. - Не правильно делаешь, дрыщавый, - компания парней залилась хохотом. Денис не обращал на них внимания. И, с трудом, продолжил. Они, минуя большую половину площадки, подошли к Денису. - Ты че, не тока тупой, но и глухой чтоли? - Снова заржали. Денис остановился. Злоба, овладевшая им, вдруг ушла. На ее замену пришел страх. Он молчал. В детстве дети били его, тогда они и выбили ему розовые линзы с очков. Так что, парень понимал, что его ждёт. Один из парней пнул его прямо в живот, Денис потерял равновесие. Парни стали его запинывать, но быстро остановились. Денис закрыл голову руками, и не сразу понял, почему парни остановились. Он слышал удивленный крик и маты. Открыв глаза, он увидел Тошу, бьющего одного из тех, кто пинал Дениса. Денис присоединился к драке. *** 9 класс Тоша чувствовал себя хорошо с Денисом. Ему нравилась его компания, разговоры с ним, его шутки. И однажды он словил себя на мысли, что ему нравится его смех, его улыбка. Он не был гомофобом и, не будучи нубом в интернете, знал о геях многое. Но никогда не думал, что его может привлечь парень! Когда он впервые словил себя на этой мысли - смутился. Это было неожиданно, но не пугало. Это было ново и интересно. *** -Хей, может сегодня ко мне? Зима всё - таки, не хочу на улице морозиться. Они зашли в квартиру. Денис стал разуваться, он всегда отличался медлительностью. Тоша же скорее скинул обувь. Каждый молчал. Для Дениса молчание не было странным, он просто ленился говорить. Тоша же чувствовал напряжение. Он не знал, стоит ли рискнуть. И все же действует. Денис не успел раздеться, как парень прижал его к стене. В фильмах получалось красиво, но на деле вышло неуклюже. С тумбочки рядом свалились флакончики, пара курток попадали с петель. И обувь! Чертова обувь отлетела по сторонам. Денис не ожидал, такого от друга и немного испугался, двинувшись в сторону. Запутавшись в своих ногах, он упал на пол, потянув за собой Антона. Они смотрели друг другу в глаза и оба так и хотели пошутить про что-то гейское. Но Антон, решил забыть о шутках, и когда Денис было хотел пошутить, Антон чмокнул его в открытый рот. Всё снова получилось совсем ни как в кино. От этого всего парни рассмеялись. Антон слез с Дениса и лег на пол рядом. Они лежали на полу в коридоре, слишком близко, ведь коридор был мал. Денис вдруг повернулся к Антону и поцеловал. Их языки не сплетались в танце, как в книгах. Наоборот, им было жутко неловко и все это было ново. До этого целоваться никому из них не доводилось, поэтому было сложно. Они чмокались. Как долбанные школьники. ( Какими и являлись) Рука Дениса забралась в штаны Антона и сжала уже возбужденный член через ткань боксеров. Он протяжно застонал ему в губы, почувствовав его улыбку. Антон почувствовал мягкие прикосновения губ к шее. - Ты никогда не будешь фашистом, - в экстазе пролепетал парень. - Что? Денис перестал целовать его шею, устремив взгляд прямо в глаза Антона. - Ты вырастешь и станешь пидорасом, - выдох. - Как и я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.