ID работы: 6064525

Геометрия любви

Гет
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странное стечение обстоятельств

Настройки текста
POV Вика Какой же мерзкий звук у этого будильника, скидывая его с прикроватной тумбы думаю я, безумно скучаю по временам, когда утром меня будил нежный голос мамы, запах свежеиспеченных блинчиков и кофе. В голове клочками возникают обрывки драки с бывшей одногруппницей, предательство лучшей, на тот момент подруги, сказавшей всем, что это я была её зачинщицей, куча бесед с директором, родителями, как мне в торжественной обстановке вручили документы и отправили на все четыре стороны. Так как это был единственный приличный университет в нашем городке, пришлось в срочном порядке паковать вещи и ехать в Санкт-Петербург. Училась я замечательно, поэтому вопросов о переводе на журфак не возникло, проблем с квартирой тоже не было: в Питере живёт моя родная тётя по маминой линии, которая, собственно, и была приставлена ко мне, в качестве надзирателя, да, да, а вы что думали? Мои родители скорее бросят все свои дела и приедут следить за мной, нежели поверят в благоразумие единственной дочери. Быстро умываюсь, наношу на веки бронзовые тени, отлично подчеркивающие мои большие карие глаза, немного туши, нюдовый блеск на губы, завершаю образ темно бордовым платьем, лодочками на высоком каблуке. Длинные густые волосы завиваю на концах, и осавлю спадать с плеч.Беру невероятно тяжелую сумку с, кажется, кирпичами, а не учебниками и конспектами по радиожурналистике и, громко хлопнув дверью, выхожу из дома, смело шагая навстречу новой жизни. Ну, ладно, может, и не совсем смело, и не совсем шагаю, а так, еле переставляю ноги, но всё же иду, иду, не зная, чем для меня все это обернется. POV Денис — чёрт, Тим, нам никогда не сделать этот гребаный московский лицей, на что ты вообще надеешься? — пытался я вразумить этого твердолобого балбеса, но, Тёма, в свойственной ему манере, стоял на своём до конца — перестань хоронить команду раньше времени, мы не для того весь год как идиоты по 8 часов в день на стадионе сдыхали, чтобы взять и в зубах принести этим выскочкам кубок. Ден, ты всегда быстро сдаёшься, в этом твоя самая большая проблема- хмыкнул друг- мне действительно не плевать на парней, которые и в дождь, и в снег тренировались, падали с ног от усталости, забили на личную жизнь и прочие радости жизни ради того, чтобы взять этот идиотский кубок, и стать, наконец, чемпионами, впервые, за все существование нашего университета. — вот именно, я заранее понимаю, каков будет исход, поэтому, когда на трибунах будут скандировать их имена, я не буду бить кулаками в стену и орать, что нас засудили, и что судья козел, и бла бла бла. Реально, Тём, они объективно сильнее, то, что мы дошли до финала с ними, уже можно считать личной победой- я мог говорить ещё дольше, убеждая друга в своей правоте, наперед зная, что мне никогда его не переубедить, но заметил его нахмурившийся взгляд устремленный в окно позади меня — вон, выгружаются, иди, может, автограф тебе дадут- с ухмылкой сказал Гордеев, и свалил в сторону спортзала, я покачав головой, махнул ему вслед рукой, и лениво поплёлся в столовую.

***

Набрав на поднос кучу еды, я двинулся в сторону столика, но моя нога покатилась на чем-то скользком, и не справившись с управление опрокинул всё его содержимое на чувака, стоявшего позади меня, точнее, чувиху, ещё точнее симпатичную, длинноволосую шатенку, в платье, отдаленно напоминающее бордовый цвет, я бы заржал, конечно, но она влепила мне такой подзатыльник, что у меня наушники выпали из ушей — придурок- начала она давить меня огромным количеством нелестных прилагательных раньше, чем я успел возмутиться- какого хрена ты тут устроил вальс борща и оливье?! Что за дебильный день, то надо в новый универ идти, то кабинет в этом чертовом мавзолее не найдёшь, то всякие дебилы едой обливают! Ты совсем, чтоли, больной? — я бы, конечно, не стал слушать этот словестный поток, если бы её лицо не показалось мне таким знакомым, я просто стоял и пялился на неё, всё то время, пока она орала, а на это, честно сказать, ушло не мало, ничего не говоря вообще не шевелясь, пытаясь уловить хоть какую-то нитку в своей голове, которая вела бы к ней, но все безуспешно- чего ты так пялишься то? Точно придурок какой-то! — она хотела уже было развернуться и уйти, но я перехватил её локоть, и резко развернул к себе — ты кто такая вообще? — судя по ее взгляду, повелительница зла явно не ожидала от меня такого жеста, поэтому со всей силы ударила меня по достоинству, и,удостоверившись, что я скорчился от боли, покинула столовую POV Артём Я гулял по старому крылу здания, здесь мне нравилось гораздо больше, чем в новом, хорошо отремонтированном здании, с белыми стенами и режущим глаза декором из золотых люстр, картин, штор и тому подобного пафосного дерьма. Спокойный минимализм этих кабинетов привлекал меня каждый раз, когда мне нужно было подумать о чем-то важном, или побыть одному, но, к сожалению, Дениска всегда знал, где меня можно найти, поэтому, услышав его истошные вопли, я лишь повернулся к нему лицом, показывая, что внимательно его слушаю (нет) — Тём, это капец, она же меня потомства лишила, подумаешь угостил супом и оливье, зачем сразу ограниченным дауном то называть, ещё и дерется, коза- я так же молча смотрел на друга, пытаясь сдержать истошный смех от его умения рассказывать истории- короче…

***

Я орал как ненормальный, топая ногами и махая руками — а я то думал, как заставить тебя нормально тренироваться, а это, оказывается, тебе по фаберже надо было зарядить, смотри, какой энергичный- заржал я ещё сильнее — Тииим, это не смешно, причем тут это?! Я же тебе говорю, где-то я её уже видел — Дениска посмотрел на меня такими глазами, то мне почти стало его жаль, но перестать издеваться я не мог — ну, в какой-нибудь своей любительской порнухе, наверное, или в журналах Светкиных, моделей Victoria sicrets насмотрелся, вот тебе и кажется- в тот момент глаза Дэна округлились как канализацонные люки, он спрыгнул с подоконника, и со всей дури завопил — Виктория! Вика! Точно! Она! Охренеть, вот это она абгрейднулась! — у Денчика уже искры из глаз сыпались, он словно реально бабу из порнухи встретил — добанутый совсем? Какая Вика? — я изогнул бровь, ожидая объяснений — ночной кошмар моей старшей школы, долбанутая фанатичка и по совместительству стерва первой категории- Вика Агеева! Тёма, кажется, капец пришел откуда не ждали…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.