ID работы: 6064573

Я найду тебя

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Совершенно разные, непохожие. Но как-то получилось, что они встретились. Возможно, что бы они не делали, они бы полюбили друг друга. Это и есть, судьба. -Вильям, а если бы не встретились?- удивленно посмотрела, на предмет обожания, блондинка. - А? Что? - Ну, если бы ты не переспал с Вильде, не послал бы её. Ты бы заметил меня?-вопросительно посмотрела на шатена девушка. Её глаза блестели, ей очень важно, что он ответит. Именно в таких глазах он всегда тонул. Белые-белые, как снег. Именно в этом взгляде, он читал её. Именно прикосновение этих губ он хотел ощущать. Именно за этой девушки, он был готов возвращаться снова и снова. И сейчас лежа на диване, сидя в телефоне, она задает глупый вопрос. - Думаю, мы бы все равно встретились- тихо и серьезно произнес он. Повисла тишина, они смотрели друг на друга не отрываясь. Не выдержав Нура отвернулась, на ней образовался легкий румянец. Хоть они достаточно долго встречаются, но она не могла смотреть ему в глаза так долго. Вильям лишь ухмыльнулся, он любил когда она так смущается. - А как?- решила продолжить девушка, снова посмотрев на парня. Он же, в свою очередь посмотрел в потолок и задумался. - А какая разница. Главное встретились, и все. А где и как, знать не обязательно- так же спокойно произнес он, глядя в потолок. После этих слов он встал и направился в сторону Нуры. Подойдя, он обнял её, поцеловал в макушку и продолжил - Нура, если тебя не будет рядом, в любой из вселенных, в моей жизни нет смысла. Я найду тебя везде и всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.