ID работы: 6064704

Начало

Джен
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Приветствую! Моё имя Элис Смит. Мне 16 лет, учусь в девятом классе. Раньше жила в Америке в штате Мен. Но из-за высокого уровня преступности мои родители решили перебраться в Россию. По их мнению тут безопаснее. Что про внешность? Мой рост сто девяносто пять см. У меня светло каштановые волосы доходящие до бедра, чаще всего распущены, или собраны в лёгкий хвост. Светлая кожа, зелёные глаза, длинные ресницы, маленький вздернутый носик, пухлые губы. Округлое лицо. Длинная шея, не слишком широкие плечи. Довольно большая грудь, тонкая талия, длинные прямые ноги. Мой характер? Ну, много не скажу. Я добрая, смелая, наглая ревнивая, не привыкла делить личные вещи с другими людьми. Сама по себе я спокойная, но если разозлить, могу и по роже дать. Привыкла отстаивать свои права. Не позволю какому-нибудь идиоту унижать себя. Я люблю природу, гулять под дождём. Также обожаю снег и животных. Когда я впервые оказалась в России, меня поразили здешние морозы и местная фауна. Когда я увидела как Русские кормят дикого медведя, я чуть в обморок не упала. Такое было моё удивление. С девяти лет хожу на гимнастику и профессионально занимаюсь лёгкой атлетикой. Я быстрая и ловкая. Я не плохо рисую и пою, хорошо разбираюсь в медицине. Предпочитаю тихие уголки, как например свою комнату или ветку какого-нибудь дерева. Не смотря на мою внешность, меня побаиваются, но все же у меня есть друзья. Терпеть не могу когда кого-то обливают грязью не за что. Ненавижу жестокость, хотя сама не против врезать какому-нибудь придурку. Несколько лет назад у меня родился младший брат, его было решено назвать Эрик, сообразительный и добрый мальчуган. Но на мой взгляд его доброта и доверчивость скоро вылезут ему боком. Но я не подозревала, что все навыки и умения мне ещё пригодятся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.