ID работы: 6064834

ХунХаны. Печальная история.

Слэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 года назад

Настройки текста
3 года назад — Хён… Ты точно собрался уходить?.. Может ты передумал?.. — макне аккуратно и тихо говорит, смотря на старшего, который со слезами собирает вещи — Сехун… Прошу, хватит об этом спрашивать, ладно? Все бумаги уже давно у директора… — Но их же можно забрать… — Сехун! Они подписаны, понимаешь, подписаны! Макне подходит ближе и хватает за запястье руки друга — Я всё равно не понимаю, зачем ты это сделал… Ты можешь мне рассказать…? — Я… Я… — Лухан смотрит на свою руку, которую крепко держит чужая рука — Мне надо обдумать… Обдумать кое-что очень важное…  — Что именно? Хён, я могу помочь, я знаю, что могу! Ты никогда не оставлял меня в сложные для меня минуты! Хён… Старший отдёрнул свою руку и закрыл чемодан. — Сехун~и… — Лухан мокрыми глазами, полных слёз посмотрел на младшего, который опустив голову, сидел на кровати. — Я люблю тебя, и то, что я уезжаю… это… это не значит, что мы не сможем общаться… Я буду звонить… Мы… мы обязательно встретимся, но только когда я обдумаю всё, хорошо? И тогда… тогда я скажу тебе всё! Всё что хотел, хочу и буду рассказать. Просто сейчас не время, слышишь, сейчас не время для этого… Просто знай, и через какое-то время мы увидимся, обязательно увидимся. Тогда когда не будет ни одной камеры, ни одного человека, ни кого — только мы, только одни и больше никого… А сейчас, сейчас просто не время, но оно придёт, Я знаю!.. Сехун поднял голову и по его щеке прокатилась слеза. — Лу-Хён… Старший подошёл к макне и обнял его. — Сехун~а, это время пролетит быстро, ты только верь, хорошо? Я верю и ты верь, тогда оно совсем быстро настанет, только надо подождать… У Лухана зазвенел телефон. — Мне пора. — старший взял чемодан и спустил на пол. — Лухан! Лу подошёл к макне и поцеловал в лобик. — А теперь точно всё… Будь счастлив, О Сехун… Просто будь счастлив, со мной или без меня…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.