ID работы: 6065004

Пещера

Гет
NC-21
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Монстр

Настройки текста
Девушка сидела дома и отдыхала смотря телевизор. Вдруг ей на телефон пришло сообщение: «Прошу приезжайте на координаты **.**.** и исследуйте пещеру, оплата 40.000 рублей», она ответила: « Хорошо, буду там через несколько минут». Лена начала одеваться и собирать необходимые вещи для экспедиции. Собрав вещи, Лена вышла на улицу и подошла к машине. Она запрыгнула в неё, положив вещи на соседнее сиденье. ---------------------- Приехав на место, она увидела, что пещера была небольшой. Достав из рюкзака верёвку, Лена привязана один конец к ветке дерева, а другой, к своему поясу. Собравшись с духом она зашла в пещеру. Внутри пещеры не было ничего не обычного. Самая банальная пещера. Но вдруг Лена почувствовала, что до её ноги что-то дотронулось. Она испугалась и попыталась скинуть это. Но не успела она скинуть, как почувствовала, что обмотана уже и вторая нога. Она пыталась вырваться, но ничего не получалось. Неведомое существо охватило и её руки тоже. Не успела Лена оглянуться, и она уже висит в воздухе в позе звезды. Из неразличимой темноты вылезло ещё одно щупальце. Оно прыснуло на одежду Лены что-то слизкое. Эта слизь растворила одежду и Лена была уже голой. Из темноты начали вылезать ещё щупальца. Одно из них было как щупальце осьминога. Оно подползло к ней поближе и начало ласкать грудь. Лена немного вскрикнула. Ещё несколько обхватили её руки, ноги, тело и шею. К Лене подползла небольшая тентакля и упёрлась в дырочку, словно прося разрешения. Не дождавшись ответа оно немного вошло в Лену. Она вскрикнула от неожиданности. Тентакля прижалась к стенке матки и остановилась. Вышла, и другая тентакля более толстая вошла в Лену. Щупальце всё быстрее и быстрее двигалось в ней, и не собиралось оставливаться. Лена стонала. Ещё несколько тентаклей вышли из темноты и одна из них направилась к анусу. Оно нежно вошло, как бы разрабатывая дырочку. Лена стонала, ей было до безумия приятно. Сквозь стоны проскакивали слова: «Ах.ещё…аах…больше.» Но вдруг около лица Лены появилось ещё щупальце. Оно вошло ей в рот до маленького язычка. Но останавливаться тентакля не собиралась. Оно толкнулось в горло. Тем временем щупальца, то входили, то выходили. Они вышли из Лены, и на смену им пришли более большие. Они вошли в свои дырочки и Лена почувствовала как щупальце прошло в кишку. Оно проходило всё дальше и дальше. И дошло до желудка. Оно упёрлось в стенку и прошло в желудок, а затем и в горло. Тентакля, которая была во рту вышла. Щупальце уже дошло до горла и вышло через рот. Лена чувствовала это внутри себя. Все тентакли полностью вышли из Лены. От одной из тенталей отделилась часть похожая на червяка переростка. Он залез в вагину Лены и начал там извиваться. Потом появилось ещё больше червяков переростков. Они также друг за другом входили в вагину. Лена заметила что её живот увеличился и сквозь него были видны очертания червяков. Когда вагина переполнилась, мини тентакли начали входить в анус. Из темноты вышло множество насекомых, которые ползали по девушке. Это продолжалось несколько минут, пока из темноты не вышел самый толстый член. Насекомые и червяки переростки слезли и вылезли из Лены, дав главному члену волю действий. Небольшие тентакли направились на Лену готовясь кончить на неё. Щупальца, которые держали Лену, поменяли стойку девушки на позу раком с максимально раздвинутыми ногами. Главный член вошёл в вагину Лены. Она громко вскрикнула от таких размеров. Он начал в ней двигаться, то вперёд, то назад. Член постепенно ускорялся. И вдруг он остановился и вышел. Член вошёл в анус. Потрахал его и зашёл обратно в вагину. Он двигался медленно, потом чуть ускорился и кончил. Из вагины девушки лилось множество спермы. В анус вошли три небольших щупальца и кончили в анус. Из обеих дырочку лилось множество спермы. В рот ей вошла тентакля и кончила, потом ещё одна, и ещё. Так она проглотила часть спермы, а другая часть потекла на грудь. Вкус спермы был клубничный. Остальные тентакли кончили на тело девушки. Они её положили на землю и она в тоже мгновение уснула. Проснувшись она обнаружила, что она дома и это был сон. Но он был таким реальным!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.