ID работы: 6065017

50 оттенков Тимати

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Ticci Toby соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В 1994 году, в сентябре Слендермен вернулся с задания не один, как все уже привыкли. Созвав собрание, он представил новенького: -Знакомьтесь, это новый член нашей сумасшедшей семьи и мой новый прокси. Представься пожалуйста. Сказал Слендер.Все Крипи перевели свои взгляды на новое лицо в этом доме. -Привет! Меня зовут Тоби Роджерс, но можете называть меня просто Тоби. Надеюсь мы подружимся! Перед ребятами предстал парень в маске и в очках с топорами за спиной. Маска и очки скрывали большую часть лица и трудно было сказать, что-то о его эмоциях, но его голос выдавал его. Он был одет в коричневую толстовку, в джинсы «узкачи» и кеды. -Тим, ты поможешь ему освоиться. Тоби если будут вопросы, обращайся к Маски. Сказав это, Слендер исчез.Тим подошёл к Тоби. -Здаров. Я Маски. Тим Маски. По приказу Слендера, я должен тебе здесь всё показать. Следуй за мной. И экскурсия началась. Сначала была кухня, потом второй этаж с комнатами и ванной и под конец третий этаж, где живут прокси. -Что ж, экскурсия по этому дому окончена. С остальными познакомишься сам. Вопросы есть? Спросил Тим. -Нет. Сказал Тоби и проводил Тима взглядом.Когда Маски ушёл Роджерс пошёл к себе в комнату. 6 лет спустя. (2000 год) POV Тоби Очередная совместная миссия. Тим как всегда яростно выполняет свою часть плана. Святой Залго, он так крут! Я уже и не помню когда в него влюбился, но чувство такое словно я любил Маски всю жизнь! Выстрел. Миссия окончена. Прокси пошли домой. End POV Тоби Спустя несколько часов. Тоби сидел в своей комнате и думал как признаться Тимати в любви. Он решил обратиться с этим вопросом к Михаэлис. Близилось время обеда, так что Алессу можно было застать на кухне за готовкой. Тоби быстро побежал на кухню, потому что он больше не мог молчать. -Алесс мне нужно с тобой поговорить. Сказал Тоби. -Подожди минуточку. Сказала Михаэлис помешивая суп в кастрюле. Когда она закончила готовить суп, Алесса села за стол, ожидая когда Тоби сделает тоже самое. Когда парень сел, он начал рассказывать не дожидаясь разрешения. -Мне нужен любовный совет. Я люблю Тима, но боюсь отказа. Как мне быть? Спросил Роджерс. Алесса молча ушла. Спустя 5 минут она вернулась на кухню с банкой Бена. -Как ты её забрала? Чем она поможет мне? Спросил шокированный Тоби. -Нужно просто правильно попросить. Сказала демонесса не желая это вспоминать.Прокси решил не вдаваться в подробности и просто повторил свой вопрос. -Как мне это поможет? -Ты станешь бесконтрольным и признаешься ему. Михаэлис раскрыла секрет банки и протянула её парню.Роджерс употребил немного из этой банки и побежал на поле с цветами. Единственное что осталось нетронутым мраком. Парень нарвал букет полевых цветов и побежал к Тимати. Он подошёл к его комнате и постучался. *** POV Тимати. Сквозь сон я услышал стук. -Кто там? Мой голос был слегка хриплым после сна. -Есть разговор. Это был Роджерс. -Ладно, входи. Я не обратил внимание на серьёзный голос парня. Тоби вошёл в комнату.Наверно не стоит лежать полуголым перед человеком которого любишь. (у автора и соавтора носокровь). Я наконец обратил внимание на зашедшего парня. У Роджерса появился румянец. У него стоит? Ну что ж мне льстит то, что я его возбуждаю. Кажется он что-то сказал. -Ты что-то сказал? -Я сказал, я люблю тебя. End POV Тимати Тоби посмотрел прокси в глаза. Тим подошёл к нему и молча поцеловал его в губы. Он начал его медленно раздевать оставляя засосы на шее.Тоби тихо простонал. Маски кинул его на кровать и начал медленно подходить к возбуждённому парню, тот покраснел. Тимати стал медленно его раздевать оставляя засосы на всём теле. Парень стал сам раздеваться. Тоби опрокинул Тима на кровать и сел на его член. Маски стал красный как помидор. Роджерс стал двигаться постанывая от удовольствия (Напоминание от авторов: Тоби не чувствует боли). Тим насадил парня полностью на свой член и Тоби начал как бешеный скакать на нем. Потом, Маски нагнул Тоби раком, и трахнул как сучку и они оба получили невъебенный оргазм. После, Тим, засунул свой член в Тоби и парень кончил ему прямо на лицо. Тоби был в восторге, как давно он этого ждал. Happy End! (^з^)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.