ID работы: 6065047

Безопасность, добровольность, разумность

Слэш
R
Завершён
187
автор
Кунла соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 6 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Нужно придумать стоп-слово! Стайлз сидел на диване, закинув ноги Дереку на колени, и смотрел в потолок. На его лице отражалась напряженная мыслительная работа. Дерек положил руку ему на живот, слегка погладил кожу над джинсами. «Хорошо, что Стайлз относится к этому так ответственно», — подумал он. — Пимпочка! Вувузела! Пердимонокль! Балясина! Кажется, его радость была преждевременной. — Может быть, что-то менее... экзотическое? — осторожно спросил Дерек. — Но это же классные слова, — расстроенно протянул Стайлз. — Классные, — кивнул Дерек. — Настолько, что ты не сможешь их произнести, потому что все время будешь начинать смеяться. Стайлз задумался. Лицо его стало серьезным, но он почти сразу же снова расплылся в улыбке. — Флюгегехаймен! *** Ладно, в данный момент Стайлз был готов признать, что идея с костюмом была неудачной. Он попытался принять непринужденную позу, но латекс лип к коже, в нем было жутко душно, и все чесалось, особенно яйца. В общем, думать о сексе хотелось в последнюю очередь. К тому же из-за ощущения зажатости Стайлз был на грани приступа клаустрофобии. И Дерек не выглядел впечатленным. Точнее, приятно впечатленным и возбужденным. — Это что, костюм из «Американской истории ужасов»? — спросил он странным, сдавленным голосом. Будто из последних сил сдерживал смех. — Нет! — поспешно воскликнул Стайлз, хотя не мог не признать, что что-то общее явно было. Только костюм немного модернизировали, добавили ремешков и металлических заклепок. — Давай мы обойдемся без него, — предложил Дерек, и Стайлз выдохнул с облегчением. *** — Да, отлично, — простонал Стайлз, утыкаясь взмокшим лбом в подушку, — обожаю твой язык. Дерек легонько прикусил его за ягодицу и вернулся к риммингу с удвоенными усилиями. Иногда Стайлз был готов отдать душу за то, чтобы это не прекращалось никогда. Дерек проник кончиком языка в дырку, и Стайлзу пришлось срочно подумать о чем-нибудь как можно менее сексуальном, чтобы тут же не кончить. Например, как Джексон хвастался в раздевалке своей бицухой. — Чертчертчертчерт, — задыхаясь, зачастил он. Дерек обвел кожу по краю и поцеловал. — Я же говорил, что у меня для тебя сюрприз? — мурлычащим тоном спросил он. Стайлз попытался собрать мысли в одну кучу и обернулся. — Да? И что же это? — Ляг на спину, — скомандовал Дерек и мягко шлепнул его по заднице. Стайлз резво перевернулся, откинулся на подушку и с предвкушением уставился на копающегося в коробке с игрушками Дерека. — Ну, что там? — нетерпеливо спросил он, прикидывая, что они обсуждали в последнее время. Виброкольцо? Светящиеся презервативы? Дилдо в виде светового меча? Зажимы для сосков? Дерек, наконец, вытянул то, что искал, и потряс перед ним ниткой вагинальных шариков. Стайлз посмотрел на его счастливое лицо, потом снова на шарики и как можно более нейтрально произнес: — Ты случайно ничего не перепутал? — В смысле? — улыбка Дерека угасла. — Ты же вроде бы был не против шариков… — Но это вагинальные шарики! — воскликнул Стайлз. — У них крепления слишком слабые. И вообще они для тренировки мышц. — На сайте анальные закончились, и я подумал, что ничего страшного, — Дерек растерянно уставился на игрушку в своих руках. Стайлз подавил желание рассмеяться и, поднявшись, обнял его. — Давай выкинем их и используем то, что нас точно устраивает, — сказал он, обхватив ладонью член Дерека. *** Они потратили три часа, но даже с пошаговой инструкцией не смогли собрать «Компактную, легкую и удобную в применении дыбу — то, что добавит перчинки в вашу сексуальную жизнь». Правдивой оказалась только вторая половина обещания. Они действительно весьма разнообразили свой секс, ебясь с этой штукой несколько часов подряд. В конце концов, сев на полу у стены, они посмотрели на детали, потом на друг друга. — Ее же можно вернуть? — робко спросил Дерек. Идея покупки принадлежала Стайлзу, и теперь он остро почувствовал свою вину. — Даже если нельзя, я оставлю им такой отзыв, что сами приедут забрать, — проворчал он и прислонился к плечу Дерека. Они немного посидели в тишине, отдыхая. — Может, ну его? — сказал Дерек. — Будем дальше заниматься скучным, ванильным сексом. — Хорошо, — согласился Стайлз. И через минуту добавил: — Хотя я видел в каталоге шлепалки и хлопушки. Их же не надо собирать или надевать… Дерек рассмеялся и притянул его для поцелуя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.