ID работы: 6065061

Добро пожаловать в Аурадон.

Гет
R
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Мэл повернулась лицом к вошедшей. Девушка тихо прикрыв дверь косо посмотрела на неё. -Ну приветик, Мэл.- произнесла она с явной неприязнью. -Привет, Одри- сквозь зубы ответила на приветствие Мэл. Ни та, ни другая не были рады видеть друг друга, но показывать это не собирались. Одри лишь коротко поинтересовалась. -Как дела? Своим холодным «Спасибо, в порядке» Мэл очень разозлила девушку, но ей было не до перепираний. Она принялась рыться в тумбочках, передвигать награды, а Мэл молча наблюдала за происходящим. Наконец она не вытерпела. Подойдя к Одри она встала и отодвинув шкафчик достала оттуда фотографию и со словами «Это ищешь?» протянула снимок загоревшейся девушке. Та молниеносно выхватила его у Мэл из рук и засунула в портфель висящий у неё на плече. Пожелав хорошего дня она выбежала из комнаты, оставив Мэл стоять посреди комнаты. Пожав плечами девушка вышла из комнаты и попрощавшись с Люмьером пошла к общежитию, но на полдороге вспомнила, что надо занести бумаги директрисе и резко развернулась врезавшись кому-то в спину. Это был парень небольшого телосложения с чёрно-белыми волосами. Лицо его было сплошь усыпано веснушками. Берта сразу узнала его. Это был один из отбросов Острова. Карлос Де Виль, кажется. Мэл в нерешительности прикусила губу. По подбородку потекла струйка крови. Девушка нервно смахнула ту рукой и собравшись с мыслями посмотрела ему в глаза. – Привет, - она неуверенно улыбнулась. – Ага, приветик, - Карлос был явно рад этой встрече - ты куда? Мэл неопределённо махнула рукой в направлении школы. –Надо занести кое какие бумаги Фее-Крёстной. Парень кивнул, понял, мол. Осмотревшись по сторонам он боязливо поёжился. Берта это отметила и ей вдруг захотелось узнать причину этих оглядок. – Чего ты боишься? -Спросила она у него. Тот некоторое время молчал, словно оценивал, можно ли доверить свой секрет Мэл, а потом вздохнул и пробубнил: –Собак я боюсь... Берта шумно выдохнула. Карлос Де Виль, сын Круэллы День Виль и боится собак? Бред! Но Мэл почему-то была уверена, что парень не врёт. Она дотронулась до его запястья. Рука была холодная, словно металл. Карлос вздрогнул, но ничего не сказал. Отвернувшись от неё он стал изучать деревья. Девушка немного помолчала, а потом задумчиво произнесла: –Знаешь, ты не похож на злодея, у тебя грустные глаза. Карлос посмотрел на неё и улыбнулся. Раньше Мэл не замечала, что он такой милый.«Как щеночек» вдруг подумала она. – Хм, не знаю, это комплимент или оскорбление, но спасибо,– парень сморщил нос и Мэл рассмеялась. Она вдруг поняла, как ей нравится этот парень. Как радовала его улыбка, как смешили его веснушки. Она сконфузилась, поняв, что уже с минуту тупо смотрит на него. Это её смутило, но парень кажется ничего не заметил и она успокоилась. – Слушай, Мэл, а ты веришь во второй шанс? Ну, что злодей может стать героем?– Увидев её отрицательный кивок головой он грустно вздохнул–вот и я не верю. А ведь, как ты сказала? Я не похож на злодея, но я испорчен насквозь. Как Джей и Иви. Как Круэлла и Злая Королева. Я злодей, и я не думаю, что на твоей репутации хорошо скажется то, что ты общаешься с одним из отбросов Острова, ведь так нас кажется называют, верно?–На его лице появилась чуть заметная улыбка когда Мэл тихо вздохнула– ой, я кажется расстроил принцессу. Мэл вытерла слёзы, но на щеках остались разводы. Карлос вытер их своей сухой рукой. Девушку кольнул укол совести. Почему он думает, что их все ненавидят? — Не говори так...Это, это неправда! Карлос тихо усмехнулся. Ха, неправда. — Но я однако прав? — С ехидцей в голосе спросил он свою "подругу". А Мэл не умела врать. Она лишь опустив глаза несмело кивнула головой. Она поняла, что прятаться просто бессмысленно. Посмотрев на него она молниеносно обняла парня. Он недоуменно уставился на неё. Его глаза словно говорили "Почему?". Мэл стала собирать учебники и убегая крикнула "Пока!", а Карлос так и остался стоять на тратуаре глупо глядя вслед убегающей. Что-то в поведении этой девчонки зацепило его. Её бескорыстная доброта, что-ли... Так размышляя парень направился к кампусу. Он не знал, что Мэл, спрятавшись за зданием школы проследила за ним и тихо вздохнула, облокотившись о новенькую блестящую водопроводную трубу. Всё таки этот парень не такой, как обычные злодеи, он другой, вообще другой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.