ID работы: 6065085

Он все делает громко

Слэш
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он все делает громко ?

Настройки текста
Шла 15 минута интервью и ведущий раз за разом задавал глупые вопросы, и получал на них глупые ответы . Чон уже задолбался сидеть на одном месте , а стоящий сзади хён не даёт покоя тяжело дыша , а иногда громко смеясь . Да этот хён вообще всегда громкий , и будто прочитав его мысли , ведущий говорит : - - А кто из вас самый шумный ?- мнения разделились между Хосоком , Техёном и им , Чон Чонгуком . Лично Чон был за Тэ . Он почти всегда был за Тэ , даже сам не замечая этого . Он просто всегда знал где находится его хён . Почему ? А все просто . Техён всегда слишком громкий , он громко дышит , смеется ,спит ,ходит , плачет , чихает он даже ест громко , что уж говорить об остальном . В полной тишине только Тэ выделяется . Обычно это не сильно заметно , ведь столько лет вместе , но в последнее время Чонгук начал замечать ,что всегда слушает , внимательно слушает и запоминает каждый звук , который издает вишня . Да Чон уже около полугода влюблен в своего ненормального громкого хёна. Он оборачивается и видит лицо Ви снизу вверх . У него пепельные лохматые волосы , длинная сережка в одном ухе , белая рубашка с чёрным галстуком , острый подбородок и родинка на кончике носа , которая сильно бросается в глаза . Макнэ смотрит на Техёна и похоже залипает , потому что сидящий рядом Чимин тычет его в бок и смотрит как-то с укоризной . А после наклоняется и говорит шепотом, почти не слышно: - После налюбуешься , сейчас палевно слишком . Влюбленный ду...- Чимин не смог договорить из-за сильного толчка под лопатки , откуда-то сверху . Это был сонный, но не довольный Шуга стоящий рядом с Тэ и за спиной Чимина . Его лицо говорило: " ещё звук и прибью к чертям собачьим ." Ребята послушались и замолчали, терпеливо дожидаясь конца интервью. "Влюбленный ду..."- звучало эхом в голове Гука . Он был зол и удивлён тем что даже Чимин все понял ,неужели он так палится? Да об этом знает уже дедушка Мин , но тот хранит все в тайне иногда подставляя случаи для сближения .. "Все началось так давно "- думает Гук и уходит в себя, отдаваясь воспоминаниям .- Ему часто говорили ,что он влюблен в кого-то и он относился к этому спокойно не злясь , но когда об этом сказал суровый и честный Шуга , и сказал это он имеея ввиду Тэ и его ,то в Чонгуке начала бурлить лава . Нет он не влюблен в этого громкого инопланетянина !! Но все равно вместе со словом "влюбленный " у него в голове носились стайками вопросы "Почему он так сказал ?" , " Почему я злюсь ?"," Зачем я вообще об этом думаю ???" . Из раздумий его всегда выводила тёплая рука на плече и громкое , разрывающее перепонки " Гукиии" . Чон вздрагивал , но поднимал голову ,на него смотрел его громкий хён и улыбался ,держа свои руки на плечах макнэ . В эти моменты в голову врезалась одна очень смущающая и интригующая мысль: "Он все делает громко? Даже в постели ?" . Мысль приходила и уходила , но оставляла след после себя . А ещё слова Юнги-хёна "Влюбленный .." то и дело всплывали в голове . Через неделю после этого Чонгук все чаще бездумно залипает на Тэ и прокручивает " Он всегда был таким красивым ? Бред какой-то это все самовнушение , зациклился и все . Никакой он не красивый ,просто симпатичный. " Через месяц " самовнушения " Тэ уже снится Гуку в мокрых и всегда приятных снах , за которые по утрам даже посмотреть в сторону Вишни стыдно . Во снах Тэ такой тихий и спокойный, что хочется просто выбивать из него крики. И этот тихий Тэ во сне никак не вяжется с тем который в реале . И от этого при каждом взгляде на хёнову квадратную улыбку и шаловливый язык за щекой ,хочется выть , как волку с голодухи. Чон все чаще пытается обниматься с Тэ тот и не против и не в восторге. Ему легче с Чимином , а тому легче с Шугой , которому вообще вроде на все пофиг . Чонгук пытается сблизиться , но Техён против или нет . Макнэ запутался и не знает что делать.. Сейчас идёт это долбанное интервью, а после него следующее и тренировки . Когда разобраться в себе? когда сделать первый шаг в отношениях с громким хёном ? Неизвестно. На плечо ложиться тёплая рука и сережка торчащая в чужом ухе касается макушки , Гука передергивает , но он продолжает сидеть смирно . Он слышит чужое дыхание которое было очень близко и очень громко отдавалось в черепной коробке . - Не спи скоро уходим -прокричал прошептал голос Ви . Чон лишь коротко кивнул и сережка ударилась об голову , а рука упала с плеча проехавшись по руке - Вот и ладненько . Потом поговорить надо без лишних свидетелей . - Ви выпрямился и что-то сказал ведущему , да вот только непонятно что .....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.