ID работы: 6065109

what would you do for Love?

Стыд, Herman Tømmeraas, Lisa Teige (кроссовер)
Гет
G
Завершён
159
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 8 Отзывы 25 В сборник Скачать

xxx

Настройки текста
пожалуйста, включите песню sia - chandelier и вы не пожалеете, я вам обещаю. без неё атмосфера не та — Вечно все ты усложняешь, — устало говорит Крис, стоя напротив меня, смотря прямо в глаза. — Это я усложняю? Ты издеваешься надо мной или что? — кричу я, сжимая ладони в кулаки. — Да, что я, мать твою, сделал? — в том же тоне кричит он. — Ничего ты не сделал, Шистад. Ты лишь включил в себе долбанного пенетратора, который не может пропустить ни одной юбки! — Что ты несёшь!? — Ты подмигивал девицам на пляже! — Ты идиотка? Я не отходил от тебя ни на секунду! — Тебе и это не мешало, — шиплю я, скрещивая руки на груди. В бунгало повисла тишина, а я тем временем, развернувшись на пятках, двинулась в комнату, чтобы собрать вещи. — Продолжишь отпуск в компании Вильяма, я буду жить с Нурой, – раздраженно говорю я, доставая чемодан. — Какого хрена ты раздула проблему не из чего? — со злости распахиваю дверцы шкафа, хватая свою одежду. — Не из чего? Теперь это так называется? Да, если бы меня не было рядом, ты бы трахнул её прям там, на пляже. — Истеричка недоделанная, у меня, наверное, на пальце кольцо надето, и все видят, что я занят! — Это не помешает найти тебе любовницу, — кричу, развернувшись к нему лицом, кидая в него мой свитер. — Я люблю тебя! — орет он, раскидывая руки в стороны, подходя ближе. — Докажи это! — воскликнула я, оттолкнув его от себя. Мы "пилим" друг друга взглядом тридцать секунд, а затем он разворачивается и быстрым шагом выходит из домика. Опомнившись, я выбегаю за ним, вижу, как он, ускоряя шаг, направляется к пирсу. Я же держа подол своего летнего платья, бегу за ним, понимая, что он собирается сделать. Черт, придумала же надеть длинное платье! Хорошо, что ещё босиком. — Кристофер! — кричу я, пытаясь его остановить, понимая, что от края пирса до воды метров пять или больше. Он начинает бежать, а я за ним, но мы оба останавливаемся. Он - в двух метра от края, а я в пяти шагах от него. — Пожалуйста, остановись, — прошу я, смотря на своего мужчину, который стоял передо мной в элегантном костюме. — На что ты готова ради любви? — ухмыляется он, протягивая руку. Немного подумав, я хватаю его руку, мы бежим к краю и совершаем полет, через секунду оказываясь в воде, держась за руки. Он обвивает мою талию в воде, притягивает к себе и рвано целует, кусая губы. Сильней притягивая к себе, понимаю, что не ошиблась в нем, что он верен своей клятве. Мы нашли друг друга. Моя ревнивая натура и его железное терпение. — Я люблю тебя, — говорит Крис, когда мы выныриваем. — Ты слышишь? Я люблю тебя, — кричит он, не выпуская меня из своих рук. — Я знаю, что Любовь – это крик в пустоту. И я знаю, что мы обречены.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.