ID работы: 6065114

Безумец

Слэш
R
Завершён
126
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Реджи ненавидел мелкого паршивца, окрутившего его брата. Безумный Тедди - первый, кто продержался рядом с Ронни так долго. Обычно Рональд Крэй трахал кого-то и тут же о нем забывал, за редким исключением растягивая одноразовый перепихон на пару дней. Но в этот раз всё было по-другому. У Ронни впервые завязались "серьёзные отношения", если можно употребить такие слова в его адрес. По крайней мере, появился кто-то, кого он регулярно имел, терпел рядом и даже выводил в свет, представляя как своего парня. И видит бог, Реджинальд был бы рад за брата, если бы этим "парнем" не стал Безумный Тедди. Пиздливый мальчишка порождал в душе Реджи такой водоворот негативных эмоций, что не будь он под защитой Ронни, Реджи давно стёр бы его в порошок. Но он, к огромному сожалению, был, и Крэю оставалось только неприязненно на него смотреть.       На первый взгляд Эдвард Смит был обычным смазливым парнем. Кроткий взгляд, милая улыбка, уложенные волосы, тщательно подобранная одежда, изящная и немного вальяжная манера двигаться. Вот только за внешним прилизанным фасадом Реджинальд разглядел стольких демонов, что они с успехом могли конкурировать с его собственными. Это проскальзывало в выражении глаз, иногда теряющем всю напускную кротость, в усмешке, временами искривляющей широкую улыбку, в смехе, истеричные нотки которого будто въедались в мозг. К слову, Реджи не сразу раскусил гадёныша. Он никогда не интересовался подстилками Ронни и сначала не придал значения одной из них, получившей прозвище "Безумный Тедди". Спохватился он слишком поздно. Гадёныш к тому времени сел на шею брата, свесил оттуда ножки и исчезать не планировал.       Реджи не мог понять, что такого особенного Ронни нашёл в совершенно обычном на первый взгляд парне. Да и потом, понаблюдав за ним и узнав его поближе, никак не приблизился к пониманию привязанности брата - не пизданутость же Тедди привлекла и удержала возле него Ронни. Впрочем, продлилось его недоумение недолго, а именно до того момента, когда он застал этих двоих в подсобке их клуба, отправившись на поиски второго Крея. Реджи открыл дверь и увидел голого Ронни, трахающего голого Тедди на весу. Мальчишка ухватился за широкие плечи любовника и сладко стонал, подмахивая неистовым толчкам. Ронни дико и рвано двигался, зажав Тедди между собой и стеллажами, по его спине стекал пот, напряжённые руки бугрились мышцами, воздух в подсобке был наполнен густым запахом пота и секса. Реджи выругался и, захлопнув дверь, пошёл в зал.       Конечно, один этот случай не мог привести его к однозначным выводам. Но с тех пор он натыкался на них постоянно, и до него довольно скоро дошло, что дело не столько в качественном сексе, сколько в том, как именно Тедди отдавался Ронни. Реджи часто заставал их во время секса, ведь у его брата, судя по всему, не было никакого представления о замках, и несмотря на быстрое удаление от непотребного зрелища, успел заметить, что каждый раз Тедди обязательно выстанывал и выкрикивал имя Ронни, всячески ему подмахивал, да и вообще терялся в процессе полностью. В общем, Реджи мог это признать, Ронни нашёл идеального для себя любовника и, пожалуй, это было на пользу всем, учитывая резко упавший уровень его агрессии. Впрочем, это никак не умаляло того, что неадекватное поведение избалованного любовника брата выводило Реджи из себя на раз-два.       Хотя, стоит признать, бесила его не только явная нестабильность партнёра брата, пусть Ронни и самого даже в лучшие дни нельзя было хотя бы отдалённо назвать вменяемым. Может быть, в неприязни Реджинальда к Тедди была виновата зависть. Ведь Тедди так искренне и страстно любил Ронни, с таким самозабвением отдавался ему, что Реджи становилось как-то не по себе. Ведь как бы нежна и добра ни была к нему Френки, она никогда не принадлежала ему полностью. Она не разделяла его мысли и не дарила ему всю себя, как это делал Тедди для Ронни. Из-за этого, кстати, Реджи иногда даже становилось его жалко. Потому что Ронни никогда не был силён в проявлении чувств, да и вообще по-настоящему любил только маму и брата. Так что, даже сидя у него на шее, Тедди не мог получить от него самого главного - любви. Ронни был просто не способен полюбить его.       Да, у Реджи было сколько угодно причин ненавидеть Тедди, но всё же больше всего он ненавидел то, что сам-то он как раз бы смог.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.