ID работы: 6065174

Встреча, изменившая всё.

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Начало или "Ками-сама, что это за чертовщина?!"

Настройки текста
Примечания:
День Момошики с самого утра не задался. Его напарник где-то пропадал, поэтому юноше только и оставалось, что ждать своего верного слугу в одиночестве. Сейчас он пребывал на своей планете, и уже довольно долго, ибо Киншики упорно подумывал ему новые дела, как будто специально предостерегая от путешествия на Землю для поиска хвостатых. Жрец, конечно же, подозревал, что напарник что-то недоговаривает, но виду не подавал, занимаясь делами Лорда. Вдруг Ооцуцуки вскочил с удобного кресла и, швырнув стол в другую часть просторной комнаты, истерически вопя, тем самым показывая, что за всю его длинную жизнь его нервы изрядно подпортились. — Всё, надоело! Как он вообще смеет заставлять меня ждать?! Всё, пойду без него! Я сам справлюсь! Сразу после этих слов парень буквально испарился, оставляя после себя лишь перевернутый стол в конце комнаты и разбросанные вещи. Тем временем в Конохагакуре-но-Сато Высокий мужчина с длинными и черными, как смоль, волосами, скучающе покачивал ногой, сидя на «троне», который он соорудил из дерева и всяких ценных побрякушек, которые остались после жителей деревни в их домах. Все шиноби находились под действием Вечного Цукуёми, поэтому Мадаре оставалось только изо дня в день ничего не делать или же наблюдать за смертными, которые пребывал в мире иллюзий. Он ошибочно полагал, что управлять Землей будет далеко не скучно и одиноко, а оказалось совсем наоборот. Сейчас бы он всё отдал, чтобы встретить хотя бы одного, избежавшего Цукуёми, шиноби, даже если он из клана Сенджу. Хотя, это уже перебор. Тяжело вздохнув, Учиха поднялся, скучающе оглядывая мрачную деревню, после чего неспеша направился за её пределы, дабы «размять кости». Идя по широкой главной улице Конохи, мужчина раздумывал, какое было бы будущее, если бы он не восстал против Хаширамы и всей Конохи. Возможно, он бы завел семью и у него были бы прекрасные дети, а с Первым Хокаге они бы остались лучшими друзьями, но, видимо, судьба просто не могла позволить Мадаре хороший конец. Она не щадила его, преподнося всё новые и новые беды, вплоть до его смерти. Хотя, даже и после неё Учиха достаточно много чувств испытал, но всё-таки свой план завершил, чему был неподдельно рад. Ну, или не очень… Вдруг прямо перед носом брюнета возник невысокий юноша в необычной одежде, длинными волосами, собранными в хвост, и с причудливыми рогами на голове, добавляя еще больше странности своему образу. Мужчина шокировано уставился на неожиданно появившегося парня, но Момошики лишь что-то неразборчиво промычал, ибо совсем не ожидал появиться прямо перед каким-то смертным. Наконец очнувшись, Мадара невольно заговорил на повышенных тонах, придавая нотку истеричности своим словам, что сделал и Момошики, как будто бы читая мысли мужчины: — Ками-сама, что это за чертовщина?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.