ID работы: 6065202

Моя принцесса

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Нгхн… Соня, отпусти меня, пожалуйста. – Говорил Хелс, стоя на месте, и ощущая, как Софья сильнее и сильнее сжимает его руку. Это было больно. - Нет, пусик – продолжая сжимать руку Хелса, и тереться об него. «Агрх… Как же она меня бесит. Везде от неё покоя нет.» Спустя несколько недель. « Почему ты следуешь за ней? Даже, если этот путь не верен?» Говоря, какими то метафорами в голове, думал Хельсинг. «Это конечно всё интересно, но… почему в последнее время, она мне… Не отвратительна?» Продолжал думать про себя Боб. После чего, молча встал, и вышел из комнаты. На кухне, сидя за кружкой кофе, он думал. Думал.… О Соне. Он старался вспомнить каждый участок ее тела, стараясь рассмотреть всё в подробных деталях. Старался налюбоваться ею, но увы, одних лишь мыслей мало. Может что-нибудь реальней? Например, почему бы и не встретиться с ней? Открыв месседжер, он заметил, что от Сони, у него 3257 непрочитанных сообщений. Вот что популярностью зовется. Как правило, все эти сообщения состояли из «Привет!» « Как дела?» «Что делаешь?», и прочего мусора. Как ни странно, последнее сообщение было «Привет!», и написано было оно совсем не давно, около получаса назад. «Привет» «О! Привет!» «Я тут подумал… И короче, я хотел прогуляться пойти, и вот.» «Ты меня на свиданку приглашаешь?» «Что? Нет! Просто, может, захочешь прогуляться со мной?» «А это разве не свиданка?» «Нет. Это просто прогулка» «А, ну ладно! Во сколько?» «Я не определился, но… Можно и прямо сейчас.» «Ладно, через час я буду готова! Кстати, рядом с моим домом, есть кафе. Давай встретимся там?» «Почему бы и нет?» Спустя час, Хелс уже сидел в кафе, за крайним столиком. И вот, она тут. Сногсшибательна. На ней белый жакет, и под ним, чёрное платье в горошек, чуть выше колена. Белые туфли в стиле «Лолита», с кожаными бантами, и ремешками. Ох, кажется Боб немного в шоке. - Прости, не могла найти кошелек дома… - Смущенно улыбаясь, говорила Софья. Хелсу, в этот момент хотелось горячо и страстно поцеловать сие прекрасное создание, но он, решил воздержаться от этой идеи. Уж больно по-идиотски вышло бы. К тому же, это не свиданка, ведь так? Но тем не менее, Софье бы понравилось.. - Ничего. Бывает. Я тоже иногда кошелёк забываю. – С улыбкой сказал тот. Совершив весьма большую прогулку, они остановились у моря на закате. - Люблю море… - Сказала Софья, вдыхая морской воздух. - А я люблю тебя… - Сказал Хелс, слегка покраснев. - Что? - Софья была явно удивлена. - Я хотел давно сказать. Но не мог понять, чувства ли это? - - И что же это? - - Я полагаю, что это они и есть… - - Чувства? – - Ты принцесса. - - Чт… - Не успев ничего договорить, как он поцеловал Софью. Поймав ошарашенный взгляд девушки, он сказал. - Моя принцесса. - Смотря прямо в глаза ей, говорил Боб. - Ну а ты… Выходит, мой принц? – улыбаясь спросила девушка. - Судя по всему, да. - говорил он. «Моя принцесса». Эти слова, просто услада для ушей. Софья ещё долго не забудет эти фразы «Это не свиданка», и «А я люблю тебя…». Просто потому что, это то, чего она хотела. Читая про любовь в романах, рассказах или где-либо ещё, её сложно передать текстом. Её нужно… Прочувствовать? Теперь, когда кто-либо говорит Софье, что она его принцесса, она шутливо отмазывается «Я конечно принцесса, но далеко не твоя…». - Люблю море… - А я люблю свою принцессу…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.