ID работы: 6065254

Половинки.

Слэш
R
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

       На электронных часах 2:00. Ночь. В дверь стучат. Громко, нагло, потом чуть тише. –Кого, блин, принесло в такой час?! — Антон нехотя потягивается в кровати, кидая быстрый взгляд на часы. –С ума что ли все посходили. Ни стыда не совести нет у людей! –ворчал парень, поднимаясь с кровати, откидывая куда-то в угол последней одеяло, и наскоро находя тапочки, надевая их. -А я только засыпать начал, сволочи!        А ведь он даже и не представлял, что свои слова про «людей» уже так скоро придётся забрать назад.

***

      За то время, пока Шастун добирался до двери, в неё ещё несколько раз стучали, что все больше настораживало юношу. Ну вот кому могло так приспичить завалиться именно к нему, именно в такие время? Ответ не заставил себя ждать. Арсений.        Как только дверь была открыта, картина Антону, конечно, представилась не из лучших. Арсений. Мало того, ПЬЯНЫЙ АРСЕНИЙ. Да, за Поповым была уже давно замечена одна странность. Он ну на удивление быстро пьянел даже от одного выпитого фужера самого безобидного шампанского. Может поэтому он и практически не пил.Но тут, видимо, Арс успел впихнуть в себя не только шампанское, и не только один фужер. –Эй, Арс, я конечно все понимаю, но какого хера? –Антон был не на шутку удивлён такому необычному ответу на свой «вопрос» о том, кого к нему принесло, на что лишь тот пожал плечами. Он ожидал увидеть всех, кого угодно, от сантехника до пожарного, от депутата государственной думы до бомжа из соседнего двора, наконец, но только не, мать его, Попова. –Ша-а-аст! — Как-то странно улыбаясь протянул тот, при этом немного шатаясь. «Пьянь несчастная.» –Успел подумать про себя Антон, но как только было названо его имя, гнев куда-то улетучился. Вовсе и не было его. –Ну давай уже, заползай в дом, раз пришёл. Явно же, обратно не дойдёшь. И зачем стоило, скажи мне, так напиваться? — Шастун хмыкнул, беря парня за руки и буквально затаскивая в дом, пытаясь не потерять равновесие и не шлепнуться на пол вместе с пьяным созданием, которое явно еле стояло на ногах. –Никуда не годится.– Подытожил Антон, после того, как Арс сполз по стенке вниз, что-то невнятно бормоча.        Нужно было придумать хоть что-то, что могло бы быстро привести парня в себя, и в голову почему-то пришла только одна мысль. Душ. Холодный душ, который должен был помочь. –А ну поднимайся с пола, пока не застудил себе жизненно-важные органы! –тихо посмеиваясь, Антон подошел к Арсению, слегка наклоняясь, дабы можно было рассмотреть его поближе. Как ни странно, но Антон сейчас поймал себя на мысли: Попов выглядит на удивление привлекательно. Да и заметил он это не только сейчас. Давно. Красивые, длинные ресницы, бездонные глаза, довольно аккуратный нос и губы. Именно на них и застыл взгляд зеленоглазого. «Интересно, какие они?..Может быть мне его...» Однако, из раздумий Антона вывел вздох, который как-то необычно издал Арс, который явно хотел что-то сказать. И верно. –Шаст, а Ша-аст.–Арсений ухватился руками за футболку того и поднялся, непонятно откуда черпая силы. –Ты знал, что у тебя капец какие красивые глаза? — Арсений приблизился к лицу Антона, что заставило последнего покраснеть. –А ну, держи себя в руках, пьянь! –Все ещё с красной физиономией выдаёт Шастун, наконец-таки дотащив друга до ванной комнаты. –Раз ты нашёл в себе силы вот так вот встать, то, будь добр, найди ещё немного для того, чтобы залезть туда самостоятельно.–Он указал на ванную, и, как ни странно, Арсений послушался.

***

      Арсений послушно сидит в ванной. Холодная вода ручьями стекает по волосам и одежде Попова, которую даже не додумались снять парни. Пока не додумались. Минут пять таких водных процедур и правда пошли на пользу. Арс немного пришёл в себя. –Ну что, пьянюга, лучше? — с довольной физиономией лыбился Антон, при этом не сводя глаз с парня. Уж больно необычно он выглядел сейчас. Что не отталкивало, как сначала, а даже притягивало. –Да. –Шумно выдыхает Попов, поднимаясь, слегка пошатываясь. –Знаешь, я..– и фраза обрывается на половине. Парень начинает падать. Именно в этот момент Шастун, все время проклиная размеры ванной, обрадовался тому, что ванная была небольшая, и долететь от вешалки с полотенцами до самой ванной можно было бы очень быстро. Уже с махровым полотенцем в руках он моментально подлетает к Арсению, и слава богу, ловит последнего, заключая в объятия полотенца, да и в свои собственные тоже. –Прости. –Виновато улыбается Арсений, который уже немного пришёл в себя. –Глупый, за что ты извиняешься?! А если бы я не успел? Если бы ты упал и сломал себе что-нибудь.– Шаст замолкает. Тишина. Буквально пару минут в воздухе висела очень напряженная тишина, которая сейчас им казалась вечностью. Ещё через пять минут Арсений в мягком полотенце уже сидел на большом диване в зале, а рядом с ним расположился Антон, который вытирал тому волосы краем полотенца. –А знаешь, чему причина моего состояния? — Вдруг начал разговор Арс, –Я уже давно хотел тебе кое-что сказать, Шаст. И подумал, что это придаст мне хоть малую каплю смелости, но ты и сам знаешь. Один фужер- и все. Труба дело. Но, я все же решился! — После небольшой паузы он хватает двумя своими руками руку парня, сжимая ее. –Ты давно нравишься мне! С самого первого выпуска! С самого первого взгляда. –Он затихает, но потом сильно краснеет. Это произошло так внезапно. Секунда, и полотенце падает с Арсения на пол. Парня заключают в объятия. –Дурак. Напиваться-то зачем было… Я ведь тоже люблю тебя. – Шаст улыбается, утыкаясь носом куда-то в район шеи Арсения. -Главное, чтобы ты это все не забыл. – Хихикает Шаст, чуть тише добавляя: –В противном случае уж я обязательно напомню тебе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.