ID работы: 6065273

Коммуналка

PHARAOH, Boulevard Depo, FACE, T-Fest (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Это так сказать некая история происходила в небольшом городке находившимися примерно в двухста восьмидесяти километра от Москвы. И в нём проживали главные герои моего фанфика. Четыре подруги дружившие с начальной школы. Уже закончили 11класс, одна из подруг ушла после 9 из-за своего молодого человека. Перед ними стоит сложный выбор, который изменит их жизнь в ту или иную сторону. За эти три месяца свободы и отдыха они определяться что же будет дальше. И почти каждый день этого лета они виделись и гуляли. Чтобы в последний раз насладиться беззаботным «детством». Аня Ч — брюнетка средний длины волосы, голубые глаза, общительная, любит аниме, панд. Ник киви. Аня Р — шатенка средний длины волосы, карие глаза, щедрая, лёгка в общении, любит кошек рок ужасы. Ник вишня. Марина — шатенка с длинными волосами, зелёные глаза, умная, весёлая, любит собак рэп рисовать. Ник гранат. Алина — шатенка с длинными волосами, карие глаза, добрая, понимающая, любит кошек грызунов рэп. Ник ананас. Чаще всего видятся Алина и Марина, так как живут напротив. И как-то Марина снова пришла к Алине на ночёвку. Алина затеяла ремонт, ну Марина была не против. Они включили любимый плейлист, вкусы на музыку у них одинаковые. И они с азартом начали сдирать рыжевато-жёлто-золотистые обои. Марина отлично рисует и она взяла маркер и на голых не отшлифованных стенах нарисовала наших кумиров фару и фэйса. И вот Марина садится на кровать и вспоминает что сегодня по лунному календарю, вроде как полнолуние и можно гадать на женихов. Как раньше тогда в 6классе, нарезали бумажки с именами и ложили их под подушку и ровно в полночь должны достать по одному листочку. Они верили в чудеса, там всякие. Единороги,киты и тюлени на крыше. И вот ровно 00. Марина дрожащими руками достаёт листок и с улыбкой и удивлением на лице говорит: -ууу это ВаНечка! (Алина уже догадалась на кого подумала Марина) и тут Алина тоже повела рукой за листочком и достаёт не один, а два и они склеелись каким-то образом. Про себя прочитала и говорит в слух: -Глееб! И Слава?! Она не поняла про какого славу идёт речь, она радовалась из-за того что из 40 имён вытянула именно Глеба, как будто судьба с выши предсказала взять именно его. Ну и Алина с сияющими глазами, сказала: -это дело нужно отметить и пошла на кухню за вином, взяла два бокала. Открыла его и словно яркими красками вновь заиграла жизнь. Она медленно и неторопливо наливала белое полусладкое вино в изумительно красивый хрустальный бокал. После трёх, как они подумали бутылок вина, легли и заснули сладким сном. Не подозревая что со следующего утра ихняя жизнь изменится. И вот Марина просыпается понимает что она находится в совершенно незнакомой квартире, светлые стены, открытая дверь в незнакомый коридор, мягкое постельное бельё из которого Марина не хотела вылезать. И вдруг в комнату заходит длинноволосый молодой человек, который оказался на самом деле ваней д. У Марины засверкали глаза, она не верила своему счастью, что когда-нибудь ей посчастливится пообщаться с ним. А тем более лежать у него в кровати, её всё устраивало, но она не понимала как она тут оказалась и где Алина. И тут Ваня подошёл к Марине поцеловал её в шею держась за волосы. По рукам пошёл холодный пот. То ли радоваться, то ли это сон. Она не сопротивлялась так как думала что спит. и тут он сказал: -доброе утро, солнышко. Как спалось? -мм. доброе. Хорошо только не могу понять. -и что же? -где моя подруга? подруга? -аа помню помню, она уехала из клуба ещё раньше чем мы, с блондинистым парнем. -мы были в клубе? -да, там тебя я и нашёл! Чему я рад. -но мы не ходили ночью в клуб -как это не ходили, как же это тогда ты здесь лежишь?! -сама не знаю, скорее всего это сон, уютный, но не продолжительный. К сожалению.ааай, ты что делаешь? (Он ущипнул её за руку) -я же говорю, это не сон! Тем временем, Алина открывает глаза, а над ней стоит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.