ID работы: 6065385

День рожденья Юрио

Слэш
PG-13
Завершён
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юре почти 17. Прошло чуть больше года с тех пор как он познакомился со своим лучшим другом и возлюбленным Отабеком Алтыном. За это время много чего произошло. Одно из самых ярких и грандиозных событий была произошедшая несколько месяцев назад свадьба Юри и Виктора. Они скрыли это от всяких журналистов и папараций, но все их родственники и друзья уже давно всё знали. Виктор и Юри вели себя прямо как настоящие муж и жена. То есть муж и муж. Они покупали вместе продукты, выбирали мебель, спорили из-за цвета зановесок… вообщем настоящие молодожёны. Если честно то Юру это немного бесило. Но ещё больше его «бесило» осознание своей сексуальной ориентации. Не так давно молодой фигурист понял, что влюбился в своего лучшего друга Отабека. Правда он так и не рассказал ничего казаху. Юра даже не знает как он понял, что влюбился. Он просто знает и всё! Но когда блондин понял это, у него была депрессия. Точнее он просто погрузился в глубокие раздумья. Он продолжал общаться с Алтыном по сети, и так же весело ему улыбался. Но видно было, что за этой улыбкой скрывается тайна. Плисецкий приходил на тренировки уставшим и невысповавшимся. А всё потому, что по ночам он думал. Думал о себе и Беке, о своей ориентации и о своей любви. Он очень хотел всё рассказать другу, но боялся. Боялся, что Отабек не примет его, и она перестанут быть не то, что лучшими друзьями, но и даже приятелями. Но Юра так не хотел. Юра хотел быть для Алтына кем-то большим, чем просто лучшим другом. А, что если Бека этого не хочет? Плисецкий терялся в сомнениях. И всё же Юрий решился рассказать всё казаху. И сделать он это решил на своё 17-летие. Юра хотел отметить день рожденья просто и в маленькой компании. То есть спокойно посидеть и попить чаёк в компании Алтына. Но кто же знал, что Виктор Никифоров закатит для Юры вечеринку-сюрприз и пригласит туда почти всех знакомых фигуристов?! Пришлось праздновать в такой обстановке. В тот момент пока все развлекались, Юра оттащил Беку в укромное место, где их никто не увидит и не услышит. — Бека, я хочу тебе кое в чём признаться — начал Плисецкий разговор. Отабек вопросительно посмотрел на него. И чуть помолчав Юра быстро протороторил: — Я люблю тебя! — блондин покраснел, ему было страшно смотреть на лицо своего возлюбленного. Вдруг он в гневе или в шоке? — И знаешь, — продолжил Юра — я пойму если ты не захо… — но он не успел договорить, так как был прерван резким, но таким нежным поцелуем в губы. Поцелуй длился недолго. Юра посмотрел Алтыну в глаза. — Я тоже люблю тебя, Юра! — произнёс казах. «И всё же это был мой самый лучший день рожденья» — думал Юра лёжа в кровати, в обнимку с Отабеком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.