ID работы: 6065421

Как цветёт боярышник или хрупкие касания

Смешанная
PG-13
Заморожен
7
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 - Новые знакомства.

Настройки текста

***

-Кто ты? — только и успел произнести парнишка, как с первого этажа донестись крики.

***

Девушка моментально встала с блондина и побежала в низ. И перед её округлёнными глазами по пять иен предстала очень интересная картина. Брюнет в спортивном костюме и старом грязном платке бегал от более высокого и мясистого мужика в фартуке. — Если я тебя поймаю, то тебе не поздоровится грязный бездомный божок! — кричал на брюнета мужчина, а в руке у него была… скалка? Сейя наблюдала за этой ситуацией со стороны, и тут из её уст вылетел смешок, перерастающим в звонкий хохот. Оба парня остановились и наконец обратили внимание на девушку, та в свою очередь продолжала звонко хохотать. Из-за кухни наконец показалась розововолосая девушка, уплетавшая мандарины, и в свою очередь приобнявшая двух мужчин. — О, ты проснулась? Хочу представить тебе Яточку и Дайкоку! — сказала та, улыбаясь и посмотрев сначала на парня в спортивном костюме, а после на мужичка со скалкой. — Рада знакомству, меня зовут Митзуки Сейя, — произнесла девчонка, наконец взяв себя в руки. В то время по лестнице уже спустился светловолосый парнишка вытирая полотенцем свои мокрые волосы. — А это Юкине, — указала Кофуку на блондина. — Ой, рада знакомству! Я Сейя, — девушка в шёлковой пижамке протянула руку парню, а тот в свою очередь, недовольно фыркнув, уселся за стол.

***

На улице подвывала метель, а в большом доме собралась компания. Русоволосая девчушка, недовольный блондин, брюнет в спортивках, мужчина со скалкой и уплетающая мандаринки богиня неудачи. Странно что всех этих разный людей собрал один дом, но в тоже время внутри они все очень схожи. У каждого из них в сердце есть своя пустота из-за которой они стали такими, какими являются сейчас.

***

Сейя присела за стол напротив блондина и начала уплетать лапшу с куриным бульоном. Её руки время от времени подрагивали от холода и усталости. Сзади к ней подошла Кофуку и накрыла пледом, ведь заметила, что девчушке нездоровится. Внезапно входная дверь открывается, и в дом врывается молодая девушка, одета она была в школьную форму лилового цвета и чёрное пальто с розовым шарфом. В руках она держала стопку учебников 8 классов, а из-за вьюги её волосы цвета терпкого шоколада были растрёпанны. — А вот и Хиёри! — вскрикнул брюнет подбегая к девушке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.