ID работы: 6065429

Звукозапись

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он сидел на диване перед звукозаписывающей комнатой. Весь такой весёлый. Его улыбка сводила меня с ума. Она была настолько лёгкой, настолько заразительной, что невольно начинаешь улыбаться сам. Мой котёнок был самым прекрасным. Самым лучшим. Он был самым-самым лидером в группе. Он мог ругаться на парней, мог хвалить их. Мог наставлять. Но у нас с ним, только у нас двоих, было всё иначе. Со мной он был ребёнком, которого Я безумно любил.       — Пекхо? — Чья-то рука легла мне на плечо. Я вздрогнул и обернулся. — Ты чего тут стоишь? Вас разве не увезли?       — А, хён… — Немного замявшись, Я виновато улыбнулся. — Я искал тебя, чтобы сказать.       — Что сказать?       — Что ты можешь ехать домой, Я запишу рэп-партию у Джейа. Всё согласовано с менеджером.       — А ты справишься? — Парень чуть нахмурился.       — Обижаешь, хён. Я же не какой-нибудь новичок.       — Ну, хорошо. Закроете тут потом всё.       Я кивнул, а парень вышел на лестничную площадку.       Закрыв за ним дверь на ключ, Я пошёл к Джею.       — Пекхо? — Он удивился, глядя на меня. — Ты не уехал со всеми?       — Не-а. — Сажусь рядом с ним на диван. — Решил с тобой побыть, наедине. — Улыбаюсь, глядя на него.       — Не выйдет, сейчас хён придет, и будем записываться.       — Не-а, — беру его за руку, притягивая к себе. Он поддаётся и приближается к моему лицу своим. Улыбается. Я чувствую его дыхание. Не могу сдержаться и нежно целую в губы. Джей что-то мычит, отвечая на поцелуй. Медленно заставляю его лечь на диван, сам нависаю сверху. Джей обнимает меня за шею, требуя большего, нежели безобидный поцелуй. Я немного отстраняюсь, заглядывая в его глаза. — Давай запишем нашу любовь.       — Улыбаюсь и припадаю губами к его шее. Парень ахает, запрокидывая голову назад.       — Пекхо, могут ведь за-а-ах… — Он прикусывает губу, выгибаясь подо мной. Оставляю чуть ниже ключицы засос, оттянув ворот его дурацкой футболки. Я знаю, что моему мальчику это нравится. Ему нравится принадлежать мне, поэтому каждый раз Я ставлю на нём своеобразную метку. «Моё». — Засранец, нам нужно записать мою партию. — Его голос был таким хриплым, таким низким, мне это безумно нравилось. Особенно, когда он возбуждён. Мне могло сорвать крышу только от одного его хриплого «Пекхо, пожалуйста». И всё, Я уже готов на всё, лишь бы вновь услышать его голос.       — Запишем, — Я улыбаюсь, отрываясь от шеи. — Снимешь её? — Легко дёргаю за край футболки. Джей наигранно фыркает.       — Не-а.       — Не-а? — Улыбаюсь и запускаю под футболку свою руку, касаясь горячей ладонью его тёплого живота. Парень закусывает губу. — Ну, хорошо. — Опускаю ладонь на талию и, проведя ей снова до низа живота, достаю руку и принимаюсь за его джинсы. — Их-то снимешь?       — Их сниму. — Он хихикает и приподнимает бёдра, дабы Я стащил кусок джинсовой ткани.       Стащив их с него, кидаю джинсы на пол.       — Иди к микрофону. — Чмокаю его в губы и встаю. Джей растерянно хлопает глазами.       — Что? В смысле?       — Иди-иди. — Хмыкаю и подхожу к микшерной консоли.       Джей нехотя встаёт и идёт в небольшую комнатку. Встаёт у микрофона и надевает наушники. Я включаю запись, подавая ему звук. Начинаю смотреть на монитор, чтобы поймать его на неточностях.       Джейа читает уверенно, даже несмотря на то, что стоит там почти в одних трусах. Почему-то от этого мне становится смешно.       — Джей, — заглушаю ему музыку и сам звучу в его наушниках, — голос сделай ниже. Это всё не то, совсем не подходит под концепцию.       Парень шикает и кивает. Включаю музыку снова, наблюдая за ним.       Но опять всё не то. Встаю и захожу к нему в комнатку. Джей снимает наушники и вопросительно смотрит на меня.       — Опять не так?       Я забираю наушники и вешаю их на стойку. Обнимаю моего котёнка, прижимая к звукоизоляционной стене.       — Голос. Ниже. Ты же можешь. — Касаюсь его губ своими, словно дразня и не целуя. Джей обнимает обеими руками меня за шею, стараясь как можно ближе прижаться ко мне.       Запускаю руки под его футболку, гладя по талии. Его фигура просто идеальна. Он настолько хрупкий, что боюсь переломить его, когда обнимаю. Как парень может быть таким фарфоровым?       Перемещаю руку выше, касаясь пальцами его выступающих рёбер. Парень ахает и всё же целует меня, не сдержавшись. Уверенно отвечаю ему, продолжая ласкать тело. Посасываю его шаловливый язычок, терзаю и покусываю губы. Джей изредка что-то мычит, царапая сзади мою несчастную шею.       — Хочешь меня? — Оторвавшись, тихо произносит он, довольно обнажая все 32 зуба.       — А ты как думаешь? — Улыбаюсь в ответ, сжимая его бёдра. Парень чмокает меня и поворачивается ко мне спиной, выпячивая зад.       Мне нравится, когда он вот так предлагает себя.       Стягиваю с него бельё, обнажая его безупречную задницу. Джей игриво ей виляет, тихо хихикая. Маленький негодник. Распоясываю свои джинсы, снимая их вместе с бельём.       — Чего так долго, решил один справиться? — Хрипло произносит парень, нетерпеливо выставляя зад. — Ну же.       Провожу членом меж его ягодиц и медленно вхожу в него. Джей издаёт непонятный звук, уперевшись грудью в стенку.       Кладу руки на его бёдра, насаживая его на член как можно глубже. Мой малыш не из тех, кто любит нежный секс.       Джей поддаётся, блаженно прикрыв глаза.       — Такой голос? — Хрипло произносит он, выгибаясь. Я ахаю и начинаю двигаться в нём.       — Да, малыш, именно. — Припадаю губами к его шее, жадно целуя каждый миллиметр. Джей прикрывает глаза и отдаётся мне полностью.       Звукоизоляционные стены поглощают каждый его всхлип. Он упирается ладонями, стараясь как можно больше прогнуться под меня.       — Не переломись, — томно шепчу ему на ухо и прихватываю губами мочку его уха, проводя по ней кончиком языка. — Мой котёнок.       По-хозяйски залажу рукой под его футболку, гладя ладонью его живот, а затем жадно поднимаясь вверх, затрагивая пальцами затвердевшие соски. Парень начинает поддаваться ещё больше, развратнее расставляя ноги.       В висках бешено стучит, а внизу живота появляется тягучесть. Спускаю руку по нему вниз, проведя ей по его члену. Парень вздрагивает, а член дёргается от моего прикосновения. Смазываю пальцами смазку с головки, лаская её, а затем подношу руку к его лицу. Мой мальчик тут же всё понимает и обхватывает губами мои пальцы, старательно посасывая их. Его язычок проворно играется. Он такой горячий и гибкий.       Внизу живота словно свинец наливается, не могу больше сдерживаться. Он слишком хорош, а его вид доводит до безумия. Вжимаю его в стену, отчего он легко прикусывает мне пальцы, поддавшись и прижавшись грудью к ней. Кусаю его за плечо, с каким-то звериным рыком кончая в него. Джей, выпуская мои пальцы изо рта, протяжно постанывает, скребя ногтями по обивке стены.       Он опускает руку и начинает помогать себе. Я же зализываю свой укус на его плече, снова оттянув футболку.       Джей кончает и обмякает в моих руках. Я довольно улыбаюсь, видя его блаженное лицо.       — Понял, какой мне нужен голос? — Улыбаюсь и чмокаю его в губы.       — Понял, — тихо произносит он с закрытыми глазами. — Мне так не хватает наших еженочных встреч, как сейчас. Почему мы перестали быть вместе. — Он открывает глаза и встаёт нормально на ноги. Я отпускаю его и поднимаю свои вещи.       — Прости, котёнок. Мы обязательно всё наладим, только потерпи. — Улыбаюсь, одеваюсь назад и выхожу из комнатки. — Вот чёрт, Я забыл нажать на «стоп».       — Что? — Следом за мной вышел Джей, забавно оттопырив задницу. — Ты хочешь сказать, что вот это всё сейчас записалось туда? — Он тыкает пальцем в микшер.       Почему-то мне хочется смеяться, но Я лишь тихо хихикаю.       — Ага, поверх слов хёна и Рена.       — Пекхо, мать твою, удаляй!       Не выдержав, Я рассмеялся, обняв моего паникёра, а Джей пытался высвободиться и всё рвался к компьютеру, чтобы стереть сегодняшнюю запись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.