ID работы: 6065437

Сестра хена

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 Часть.

Настройки текста
*Т/И* Прекрасное осеннее утро. Такое свежее и тёплое. А ещё оно пахнет чем-то вязким? Нееет, пленяющим. Пахнет теплом и немного одеколоном. Как от мужчины. СТООП. Красный сигнал подал в мозг, что пора открывать глаза и бежать прочь, потому что этот запах был точно не моего брата. Хорошо, что я вчера мало выпила. Так, спокойной, медленно открываю глаза. Я лежу на спине, слева от меня лежит какой-то парень, закинув на меня ногу и руку, он прижимает меня сильнее. Аккуратно взяв парня за запястье руки, которой он меня обвивает, я стала тянуть ее вниз, чтобы не разбудить его. Когда рука уже находила не на мне, а на кровати, парень начал шевелиться и выдохнул издав стон. Я начала поворачивать голову, чтобы проверит проснулся он или нет. Радовало то, что мы оба в одежде. Хорошо что я вчера мало выпила. Кстати, от парня тоже не пахнет перегаром. Значит мало выпил, это тоже хорошо. Повернув голову до конца я замерла. Рядом со мной, а точнее почти на мне, так как его нога все ещё обвивала меня, лежал Чон Чонгук. Чертов Чон Чонгук. Как же радует, что брат этого не видит. Парень снова пошевелился, но не проснулся, он просто вернул свою руку на место. Снова на меня. Раз выбраться не получится, можно посмотреть на него поближе. У Чонгука и правда красивое лицо. Такое по детски невинное, но при этом очень мужественное. Невольно я потянулась рукой к его лицу и провела кончиком пальца, еле касаясь его: начиная со лба, плавно переходя на нос и ниже, к губам. Под нижней губой у парня была маленькая родинка, которую я заметила только сейчас. Немного надавив на губы, мои пальцы стали скользить к парню в рот. Зачем, я и сама не знаю. Просто хочется. Сейчас он такой спокойный, умиротворенный, тёплый и милый, что когда я вспоминаю, каким холодным он казался вчера, хочется ощутить его тепло. Черт, я уже чувствую, какой он горячий. Проскользнув по нижней губе парня, я аккуратненько просунула кончик пальца между его зубов, при этом приоткрыв их, еле коснулась его жаркого языка и тут парень заговорил с моим пальцем во рту: — неприлично совать свои грязные руки людям в рот- я быстро выдернула палец и смотрела парню прям в глаза. Я даже не заметила когда он открыл их. Мне слишком понравились его губы.- откуда я знаю, что ты ими делала. Я молчала. Нет, мне не было стыдно или обидно от слов парня. Я просто не знала что сказать. Всё же почему я должна смущаться, если парень до сих пор обвивает меня руками и ногами. Закончив осмотр нашего с ним положения, я подняла глаза на него. Он просто лежал и смотрел на меня. Его глаза такие коричневые и бездонные. Мне нравится. Вообще-то у моего брата тоже коричневый цвет глаз, но они напоминают землю, в которую ты упираешься, а эти глаза такие бездонные, что я даже не могу понять, каким взглядом смотрит на меня парень. Резко дверь в мою комнату открывается и заходит дьявол всех дьяволов. — Хэй, сестренка- брат своит в дверях с закрытыми глазами, держась за ручку и широко зевает, при этом поглаживая свой голый торс. Хорошо что хоть в трусах, а то от такой порнухи даже красивое тело лежащего рядом парня не спасёт и у тебя появится фригидность- приготовь-ка завтра…- глаза Юнги широко распахнулись, когда он все же соизволил их открыть и увидел Чонгука, который даже не пошевелился, когда зашёл брат, а всего- лишь перевёл на него взгляд Все трое молчали. Мне даже казалось что Кое-кто слева уже вырубился, но вдруг он заговорил: — ты сам виноват, что я спал здесь. Можно было выделить мне хоть одну спальню. Когда я пошёл спать, ВСЕ были заняты- парень сильнее притянул меня к себе. Челюсть Юнги моментально отвисла. *Чонгук* Я почувствовал, как мою руку что-то передвигает. А точнее кто-то. Я открыл глаза и увидел сестру хена. Дак значит это был не сон и я правда уснул у неё в кровати. Девушка была сильно занята моей рукой, что даже не заметила, как я проснулся. Вдруг девушка немного дёрнулась, видно случайно, и ногой уперлась мне в пах. Я быстро закрыл глаза и лениво простонал, но она была невозмутима и я просто ощутил на себе взгляд. Никакого приставания или соблазнения как обычно делают это другие. Она похоже даже не заметила, что задела меня там. Чертова Т/и. Помимо того, что она не заметила, как задела мою промежность, дак теперь и дышит прямо в шею. Так медленно и соблазнительно выдыхает. Я начал вошкаться, чтобы она отвернулась, ну или хотяб поняла, что мешает мне «спать». Я не хочу, чтобы она поняла, что я проснулся. Немного подождав, я закинул руку на неё. Пусть помучается. То что она стала делать дальше меня удивило. Она не отвернулась, не стала снова стягивать мою руку вниз или вырываться, она легонечко коснулась пальцем моего лба и повела вниз к губам. Ее рука задержалась на губах. О что же делает эта чертовка. Она медленно скользит своим пальцем по моей нижней губе прямо в рот. Что она делает? Со мной такое впервые. Даже хочется улыбнуться и похлопать ей. Она правда меня удивила. Я думал, она остановятся, но вместе этого, она стала пихать палец дальше. Когда она коснулась моего языка, я не выдержал: -неприлично совать свои грязные руки людям в рот- Т/и убрала пальцы от моего рта- откуда я знаю, что ты ими делала. Тишина. Такая пронзительная. Хотя нет. Я даже не обращаю на это внимание. Сейчас мне интересна только эта девушка. Вообще-то я впервые просыпаюсь в одной кровати с девушкой. Да ещё и в одежде. Даже смешно становится. Т/и не похожа на Юнги. Он рассказывал, что она пошла в отца, а он в мать, но я не придал этому значения. Но оказывается, они вообще не похожи. У девушки красивые голубке глаза. Кстати ее глаза. Они такие голубые. Первый раз в жизни вижу такой цвет. Помимо того, что ее разрез глаз необычный для кореянки, да ещё и цвет. Почему же я раньше не замечал ее глаза. По-моему они были другие. Мои размышления прервала резко открывшаяся дверь. Вообще-то я ждал этого, но чуть позже. Хен в любом случае узнал бы, что я спал в одной кровати с его сестрой. — Хэй, сестренка- хен стоял в дверях, даже с не открытыми глазами. Неужели не боится, что его сестра может быть не одна. А ведь даже не постучал. — приготовь-ка завтра…- глаза Юнги хена широко распахнулись, да так, что не каждый кореец сможет. Никто не сказал ни слова.Хен в шоке, а чёртик под боком походе боится, хотя я и сам бы боялся такого брата. — ты сам виноват, что я спал здесь. Можно было выделить мне хоть одну спальню. Когда я пошёл спать, ВСЕ были заняты- я сильнее притянул девушку к себе, показывая хену, что она вроде как и не против и мы одеты. Надеюсь он не убьёт меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.