ID работы: 6065437

Сестра хена

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 Часть.

Настройки текста
Примечания:
*** На вечеринку к другу Юнги пришёл с сестрой. Она хотела повеселиться, пусть веселится. В доме к их приходу было много народу. Подростки не стеснялись нечего. Они пили, курили, танцевали , целовались. Не все из присутствующих были знакомы Юнги, но его внимание привлёк диван, на котором сидели его друзья. - Здарова ,Юнги- четверо друзей Юнги поочередно стали здороваться с ним. Сестра где то уже пьёт, да и это не важно. - Ты же сказал что придёшь с сестрой? Где она?- парни стали скалиться и смотреть по сторонам -зачем она вам? Мало девок вокруг?- усмехнулся -ну, Юнги, она же девственница?- один из них стал облизываться- из тех, что я трахнул не было ни одной девственницы, хочу попробовать - парен прикурил сигарету. -да и тем более, Мин, когда тебя волновала эта Т/и, ты же не против? -хаха, конечно нет- обернулся, чтобы найти сестру- берите хоть всей толпой. - спасибо, братишка. парень с шаловливым языком встал и направился в сторону Т/и. - Привет,Т/и, выпьем?- парень протягивает стакан с какой-то жидкостью. Вернее всего ,алкоголем. - Да, можно- маленькая дурочка попадает в сети. Юнги плевать - Может для большего веселья кинем ей что-нибудь? -а давайте, у нас кажется было что-то. Эй, народ, у кого есть таблетки?-парень обращается ко всем вокруг. Пара человек достали какие-то препараты, но Юнги пригляделся афродизиак. Взяв пару таблеток он отнёс парню рядом с сестрой, и , не сказав ни слова прошёл к друзьям обратно. Пока Т/и была отвлечена обстановкой, парень закинул ей таблеточки. Вкус не изменится, зато эффект точно не как от алкоголя. Поболтав ещё пару минут пара отправилась к компании друзей, где и сидел Юнги. Поставив стаканы на стол, ребята стали болтать обо всем. Для Т/и это в новинку. Первая тусовка, куда ее пригласили. Конечно радости у маленькой дурочки было хоть отнимай, ведь не прошло и часа, как к ней стал клеиться парень. Выпив пару стаканов алкоголя, он начал действовать: легкая эйфория, высокая чувствительность от случайных касаний парня, пустота в голове, лёгкость. Немного расслабившись, Т/и облокотилась на парня рядом. -Может отдохнём? Наверху есть пара комнат- парень шепчет на ухо малышке, отчего ее кожа покрывается мурашками, а от прикосновения дыхания с кожей, подступает лёгкое возбуждение. Быстро согласившись, Т/и и ее спутник отправляются наверх. Первая комната оказалась пустой спальней. Пока парень закрывал дверь, Т/и села на кровать, когда парень развернулся к ней, она уже лежала. От алкоголя тело ослабло, мысли улетучились, хотелось кайфа. Нежные руки спутника начали ласкать горячую кожу девушки, от чего хотелось раствориться в них. Не обращая внимания на то, что Т/и уже была без платья, в одном нижнем белье, она не стеснялась, она хотела снять с себя все и плавиться в обжигающем поцелую парня. После долгих прелюдий, парень начал стягивать с девушки нежно-розовые трусики, что придавали ее виду невинности. Резко распахивается дверь и в комнату залетает Юнги. Парень материт его и себя за то, что не закрыл дверь на замок. Пьяный в дерьмо Мин выпинывает парня из комнаты и закрывает дверь на замок. Прислонившись к двери, он смотрит на свою сестру. Такую милую и невинную, что так и хочется отодрать. Т/и села на кровать и смотрит на парня непонимающим взглядом. Замечая расширенные зрачки брата, она скользит по всему его телу и замечает бугор в штанах. Медленной ленивой походкой старший надвигается на сестру и резко выпивается в ее губы. Начинает их терзать. Сначала верхнюю, потом нижнюю, затем прикусывая до крови спускается к груди. Руки Мина скользят по телу девушки, алкоголь не даёт ей возможности здраво мыслить. Да и какое дело, пусть это будет ее сон, ведь ей уже давно снятся мокрые сны с участием какого-нибудь парня. Четко лица она не видит, как и сейчас, по этому она всего-лишь наслаждается моментом. Понятное дело, что когда Т/и поставила стакан на стол, его случайно перехватил брат, и афродизиак сейчас так действует на него, но единственная ли это причина? НЕТ! Чимин сейчас уединился со своей девушкой. Это жесть как бесит Мина, он готов отодрать все, что движется. Что касается Т/и. Первый выпитый алкоголь, вот что. Выпив пару стаканов сильного для первого раза напитка, ее унесло в Америку, на родину отца. Она не соображала, ей просто было хорошо. Стянув с себя штаны, Юнги начал потирать свой член. Смазка уже начала сочиться из головки. Медленно массируя возбужденную плоть, Юнги начинает стонать- Чимин. Чимин, хочу тебя. Резкий толчок. Перед глазами Юнги-Чимин. Весь возбужденный и страстный, что Юнги начинает вдалбливать его в кровать, наслаждаясь. Чем все закончилось, Юнги не помнит, так же как и Т/и, но , проснувшись, старший обнаруживает младшую сестру под боком. Вся футболка в засохшей сперме, как и живот сестры. Догадаться, что случилось не сложно, но вот исправить ошибку- невозможно. Сползая с пола, Юнги хватается за шершавый ковёр и начинает рыдать. Что делать? Как теперь смотреть в глаза сестре? Как загладить вину? Не долго думая, Юнги бежит на первый этаж, ища аптечку. Порывшись в аптечке несколько минут, Мин находит обезболивающие таблетки, и , налив воды в стакан бежит наверх. -Т/и! Просыпайся. Дорогая, выпей, пожалуйста.- из глаз старшего льются непрошеные слезы, которые сестра к счастью не видит - Юнги, мне больно. - Ничего, малышка, сейчас я вызову такси и мы поедем домой. - Братик..что. Вчера было- делая паузы спрашивает младшая - Ничего- обнимает сестру Мин- теперь ничего, дорогая. *** Закончив свой рассказы Чиму, Юнги надеется, что тот поймёт его заботу о сестре. Но не прошло и минуты, как в лицо летит удар, но не от Чимина. *Чонгук* Я нашёл Юнги на лестнице, вместе с Чимином. О чем они говорили- не сложно догадаться. Выслушав все до конца, я срываюсь с места и бью. Куда? Не важно, главное причинить ему боль. Такую боль, чтобы у него больше не вставал, чтобы он больше не смел так поступать, чтобы он понял, что совершил пиздец. *Юнги* Как бы больно не было. Я заслужил. Повергнув голову, я натыкаюсь на Чонгука. Чимин не двигается с места, потому что понимает- заслужил. Лицо Чона выражает кучу эмоций. Гнев. Ярость. Злость. Страх. Страх? Может показалось? Но посмотрев в них снова, он видит страх. Страх за Т/и. И тут я понимаю. Теперь Чонгук- моя замена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.