ID работы: 6065437

Сестра хена

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Примечания:
-Т/и~я Я вздрогнула. Не то чтобы мне было не по себе. Хотелось исчезнуть. Опять этот голос. Такой грубый, но сексуальный. Знаете, в каждой старшей школе есть такой парень. ну плэйбой, чего скрывать. И этот плэйбой здесь. Ждёт меня у ворот института. Зачем? Мне и самой интересно. -Что тебе нужно Чжухон? — ты как всегда- опять эта противная улыбка, ну почему именно мне на голову постоянно сваливаются такие вот? — такая милая, но грубая. Мне нравится. Неловкое молчание было неловким только для меня. Этот придурок пялится как раньше. Если подумать, то он всегда так смотрел. Ненавижу это. Я была обычной ученицей, ничем не примечательной, пока Чжухон не стал говорить всем в школе что я его. Это было так по-детски, никогда не понимала его. И сейчас этот плэйбой, который испортил мне жизнь в старшей школе своими выходками и домогательствами, стоит перед моим институтом. И говорит со мной. Почему опять я? -Мне пора- я хотела просто пройти мимо, но у меня не вышло. Он схватил меня за плечо и резко развернул к себе. Знаете это чувство, когда твою дерзость и ярость заменяет страх? Когда в грудной клетке становится меньше воздуха и ты начинаешь тяжело дышать. Только это не из-за придурка передо мной. Тёплое дыхание на шее. Если вам выдохнут на любой на коже, в моем случае шеи , как думаете, что вы почувствуете? Ничего? А вот и нет. Слишком нежные участки кожи, слишком неожиданно и приятно. Тепло сзади не пугает, этот запах отталкивает, но только из-за принципов и желания. У вас было такое, когда вам нравится что-то, но вы не идёте к этому навстречу, отталкивая и мучая себя (и не только себя). Вот что я сейчас чувствовала. Сзади стоял Чонгук и, приобняв за талию, склонился к моей шее и томно вдыхал мой запах, выдыхая тёплым воздухом в область шеи. Дрожь пробрала мгновенно и по удивлённых глазам Чжухон я поняла, что мои зрачки расширены( всем понятно что не просто так. Вожделение. Или лучше- желание?). Переведя взгляд с моих глаз на парня, Чжухон замешкался, но, прокашлявшись, сказал:  - Я хотел поговорить. Наедине. Хотя без разницы.- Чон поднял на него взгляд- Пойдёшь с нами? — Чжухон смотрел на него с вызовом, пока то прижимал меня к себе. Ничего не сказав, Чонгук потащил меня в кафе напротив института, Чжухон шёл впереди нас. Все что я могла заметить, перед тем, как Чон резко потянул меня за Чжухоном, так это Юнги, который только вышел из института. Его взгляд был не только удивленным, но и злым. Что здесь вообще происходит? Как только мы оказались к кафе, Чонгук усадил меня рядом, Чжухон напротив. Его запах так опьянял. После той вечеринки у нас дома мы виделись ещё, но на вечеринке у Джина мы мало общались. Я скучала по его запаху и тёплым касаниями. Нравится он мне? Нет, такие парни не в моем вкусе, тем более это Чон. Но тепло его тела и запах сносили крышу. Хочется закрыть глаза и утонуть в нем. Симпатия? Нет, желание. — вы знакомы? — пришлось начать первой. -ага- сухо ответил Чонгук. Чжухон перевёл на меня взгляд: -Т/и~я, я хотел поговорить кое о чем.- он не обращал внимание на Чонгука, который сжигал его взглядом. — помнишь, в школе ты была одна из лучших учениц. В общем, как выпускникам , нам предложили поехать в Китай, чтобы представить нашу школу. То что наша школа была одной из самых престижных, не было секретом, так же как и то, что мы с Чжунхоном были лучшими из выпускников. Подобные мероприятия проводились ежегодно, но я надеялась, что выберут не меня… -хорошо, я тоже еду от школы.-Чон посмотрел на меня- ты можешь поехать. А ты-он показал на Чжунхона- лучше не приближайся к нам. Чон схватил меня за руку и выволок из кафе. И вот тут я проснулась. Какого черта сегодня творится? Вчера, как мы с Юнги приехали домой, всё было хорошо, но сегодня все как в тумане. Остановившись, я вздохнула полной грудью и выдернула руку из хватки Гука. -Какого черта? — я зарычала, моей злости не было предела.- что это было? Какого хрена ты подошёл ко мне в институте, какого хрена ты поперся с нами? Какого хрена вообще творится Чон? Чонгук громко втянул воздух сквозь зубы и сжал кулаки, что даже я заметила. — успокойся. Ты же училась с ним? — парень засунул руки в карманы брюк и стал смотреть на меня с ухмылкой- ты же знаешь, какой он- Чон стал наклоняться ближе к моему лицу все с той же противной ухмылкой. Она мне не нравится…- ууф, ты же понимаешь, что мы с ним похожи. А почему? Мы были друзьями. Хорошими друзьями, знаешь. Учитывая, что я могу и хочу сделать, он может думать также о тебе. -К-как? — угадай- он облизнул верхнюю губу так, чтоб я точно обратила внимания. Ну вот и все. Вернулся Чон Чонгук из компании моего братца. Ну серьёзно? Что за цирк был. Что за забота. Или может… я накручиваю?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.