ID работы: 6065490

Люди и титаны

Гет
G
Завершён
24
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Безупречность

Настройки текста
Безупречный удар, безупречный захват, безупречное хрупкое тело. Ты движеньем одним победила меня, повалить без усилий сумела. Никаких прочих чувств, только чистая боль. Нет, ещё что-то есть кроме боли! Ты стоишь, сверху смотришь сейчас на меня, я теперь у тебя под контролем. Безупречный удар, безупречный захват, комбинация кажется новой, И я снова лежу на земле как дурак, но сражаться до смерти готовый. Через боль, через кровь, я к победе иду, ты ведёшь меня к этой победе. И порой вижу большее что-то в бреду, обсуждая наш бой на обеде. Безупречный удар, безупречный захват, я опять на земле, но ты рядом, И я сдался, ты можешь меня отпускать, но не это тебе сейчас надо. Я сильнее тебя, говоришь ты всегда, я учусь управлять этой силой. Пусть ты так безупречна и так далека, ты меня почему-то учила. Безупречный удар, безупречная мощь, голова прочь летит от титана. Это будто бы ты, все движенья точь в точь, но не верю такому обману. И хотя я спасён, был проигран тот бой, были смерти и лучших потери. Было так много боли, как рядом с тобой, но не ты это, нет, я не верю. Безупречен ли план? Нет, ты всех нас хитрей, ты давно это всё рассчитала. Ты зачем-то предала меня и друзей, но зачем ты тогда не сказала. Это всё-таки ты, это сложно признать, что ты враг, что ты больше не с нами, Я возьму и схвачу, я сломаю тебя, чтобы ты мне раскрыла всю память. Безупречный удар, безупречный захват, это ты, я такой тебя знаю, И мы будем сражаться сейчас до конца, и один лишь из нас проиграет. Это будет наш бой, я всегда был сильней, я сейчас раздавлю тебя силой. Ты учила меня, ты ценила меня, и за это сейчас заплатила. Безупречный кристалл окружает тебя, мы вдвоём посреди разрушений. Я не понял тебя, но пытался понять, ну зачем ты так сделала, Энни? Я смотрю на тебя, ты мила как всегда, но сейчас стала ты безупречной. Ты ушла от меня, рассмеявшись лишь раз, а затем вдруг замолкнув навечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.