ID работы: 6065500

Все или ничего

Фемслэш
R
В процессе
6
_BellS_ бета
GreenTeaWitch бета
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Закат всегда так прекрасен, или это от того, что ты рядом? — нежно спросила светловолосая девушка.       — Вы что со мной флиртуете, мисс? — жизнерадостно ответила рыженькая.       — Почему бы и нет? Я не могу налюбоваться тобой. А уж сдерживаться от комплиментов, просто нет сил.       — Ты как всегда заставляешь меня краснеть до кончиков ушей. И улыбаться, так искренне, что кроме как с тобой, ни с кем другим так не выходит, — две девушки, сидя на пледике в парке около озера, обнимались, разговаривали и смотрели друг на друга так, как будто видят впервые, но прощаются на жизнь и не могут насытиться.       — Джей, я до сих пор не могу поверить, что ты со мной, что ты только моя, — блондинка начала наклоняться вперед, из-за чего рыжеволосой пришлось полностью лечь, давая ее подруге примоститься сверху.       — Кэсси, эти слова, они звучат каждый раз, когда мы вместе. Наши отношения длятся уже полгода, почему ты никак не привыкнешь, что ты сломала мою опорную стену и я сдалась под напором твоих синих глаз? — с искренним любопытством интересовалась Дженнифер.       — Для меня пока еще трудно прийти в себя и поверить в действительность происходящего. Ведь я знаю тебя с пеленок, мне было тринадцать, когда ты только родилась. Потом прошло шестнадцать лет, мы снова встретились на празднике в честь твоего дня рождения, как раз, когда я вернулась с командировки. Ты была такая миленькая, скромная, невинная в том розовом платье. Хотя твое тело и взгляд уже выдавали в тебе почти сформировавшуюся женщину, — начала свой рассказ Кассандра.       — Да, я помню тот день. Мне было необычайно скучно со всеми теми людьми, которые сюсюкались со мной, говорили о будущем, не спрашивая хочу ли я этого, и все в таком духе. А потом на пороге в гостиную я заметила тебя — высокую блондинку, в коротком обтягивающем черном платье, в твоих руках был букет белых роз и сумочка с шипами. Сверху пальто, что подчеркивало стройность фигуры и длину ног. Тогда ты стала образом «Ангела Смерти», что вроде бы дарит жизнь одним лишь прикосновением, но также одним взглядом может отобрать ее. Это было наваждение, ты стала моим сном и явью, мне безумно хотелось утонуть в твоих глазах, цветом в океан. Весь тот вечер я все думала, что за мысли крутятся у тебя в голове, раз ты так мрачна и серьезна, — с долей восхищения вспоминала Дженнифер.       — Зато мне в тот вечер, впервые за долгое время, захотелось, чтобы ко мне прикасались. Когда я стояла и думала о завтрашнем дне и работе, подошла ты, дотронулась своей маленькой ручкой до моей и так ласково шепнула: «Может Вам вина? Веселее станет». А улыбка, Боже, по-моему, тогда меня, без моего же ведома, взяли в плен, эти маленькие сапфировые глазки, — две девушки непрерывно смотрели друг на друга. Затем Кассандра начала, еле касаясь, целовать шею Джей, а та, в свою очередь, ответила на эти нежные ласки тихим стоном. Парк, хоть и был сейчас безлюден, но не очень подходил для интимных ласк.       — Кэсс, а что было дальше? — восстанавливая дыхание спросила Рыжик.       — Хах, ладно, умеешь ты уходить от дела, я тебе еще отомщу. Потом мы, разговаривая, вышли на балкон дома. Рыжая девчонка, стоящая возле меня, шутила про то, что только она, такая безмозглая, может в ноябре выйти на улицу, забыв верхнюю одежду. И тогда я без слов, раскрыла пальто, стала сзади и обняла тебя, тем самым согревая. Помню еще, что ты покраснела под цвет своих волос и не могла еще долго что-то мне сказать, потому что очень стеснялась, — смеясь продолжила вспоминать Кассандра.       — Эй, мне было всего шестнадцать и вообще, это было неожиданно! — на эмоциях воскликнула Дженнифер.       — Как будто сейчас ты намного старше. Прошел всего год. Тебе семнадцать, дуреха. Ты еще дите дитем.       — И поэтому у нас ничего не было дальше поцелуев и раздевания максимум до снятия футболки? — уже серьезно спросила рыженькая.       — Прекрати, мы же с тобой об этом уже разговаривали. Еще рано…       — Да, да, ты мне это сто раз говорила. Но, ведь я этого хочу, да и ты хочешь не меньше, так может хватить делать из меня какую-то монашку?       — Солнышко, рыжик ты мой зеленоглазый, все успеется. Секс — это не главное в отношениях. И не залог успеха. Всему свое время. Подожди немного и ты почувствуешь, что значит быть на седьмом небе от счастья, договорились? — поцелуй в щечку и Дженни меняет гнев на милость.       — Пф-ф-ф, договорились. Все равно у меня нет другого выбора, — и они обе, окончательно развалившись на пледе, начали разговаривать обо всем, что приходило им в голову. Ведь, пока не настанет утро, они могут быть вдвоем, а потом быт разъединит их. Но любовь, снова объединит два сердца воедино.

***

      — Мисс Бэй, Вам письмо! — сообщила секретарша, заходя в кабинет.       — Да, конечно, давай его сюда, — перехватив листок бумаги, девушка стала незамедлительно его открывать, но после жутко пожалела. Об этом могли сказать слезы на ее щеках, что текли градом.       И всему виной стала всего одна строчка: «Вы приглашены на свадьбу Дженнифер Льюис и Калеба Смита».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.