ID работы: 6065534

Колючка

Фемслэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Зачем тебе это?  — Она меня ненавидит, а я хочу чтобы любила до потери памяти.Выиграю, разрешишь мне встречаться с твоей сестрой. Я уловила сомнение, вперемешку с азартом в глазах моей подруги.  — Если нет, получу картину твоего отца. Ту самую. Я поняла о чем она. Мой отец известный художник. И у всех текут слюни именно на эту картину.  — По рукам. Мальвина мне нравилась давно. Милая, нежная девчонка запала мне в душу. Но Кира категорически не хотела отдавать мне в руки свою сестрёнку. Видите ли я несерьёзная. Но теперь, я буду стараться изо всех сил. Я сделаю так, что Дина, эта колючка, станет моей. Эта вредина давно действует мне на нервы. Пора начать игру.  — Ты в салон красоты не пробовала пойти? А то ходишь, пугаешь людей.  — А ты не смотри! Опять этот взгляд, полный ненависти. Ничего, малышка, скоро ты будешь с ума сходить по мне.  — Сладкая, мне просто нравится тебя злить.  — Это ещё почему?  — Я в тебя давно влюблена и не знаю как по другому подкатить к тебе.  — Очень смешно. Я домой, все. Развернулась, махнула своим хвостиком из темных волос и зашагала. А я пошла за ней.  — Что тебе надо?  — Сходи на свидание со мной.  — С тобой? Такое лицо будто я предлагаю слетать в космос.  — А что, совсем не нравлюсь? Задумалась.  — Ты серьезно? Молчу и смотрю в ее глаза.  — Очень даже серьезно. И тут произошло то, что не входило в мои планы. Она заплакала.  — Я так давно ждала этого. Я стояла с открытым ртом. То есть эта злюка ждала меня? Поэтому она так злилась на мои подколы. Вот это везение. Я даже не думала что все будет так просто.  — Дина, я давно пыталась тебе сказать, но получалось только злить тебя. Я подошла к ней ближе и вытерла пальцем слезы. Она вздрогнула. Какая милашка.  — Я позвоню сегодня. Эта вредина, которая вечно бесила меня своим видом, дурацким пучком на голове, пришла ко мне такая красивая что я открыла рот. Распущенные волосы, слегка кудрявые, глаза блестят. Она действительно ждала меня. Все это время.  — Привет Я улыбнулась и взяла ее за руку. Но она засмущалась.  — Николь, у нас первое свидание. Не надо. Какие мы порядочные. Я ещё раз улыбнулась. Мы сидели в кафе общались. Я с каждой секундой удивлялась. Колючка раскрывалась для меня.  — Николь, я ждала и наконец ты рядом.Я счастлива. И глаза заблестели снова, ещё сильнее. И это все из-за меня. Мне стало так противно от самой себя. Я сейчас с ней, чтобы получить другую. Тошно. Я с трудом улыбнулась.  — Колючка моя, я тоже долго ждала пока наберусь храбрости.  — Как у вас дела с Диной?  — Отлично. Я закурила и заметила как к нам подошла Мальвина. Вот она, мой будущий приз. Она аккуратная, всегда ухожена, и уж точно никаких пучков и мешковатой одежды. Она знает себе цену. А Колючка нет. Колючка полностью в моей власти. Она не хочет привлекать других, она красива только со мной. А наш первый поцелуй был такой что я забыла обо всем. О Мальвине тоже. Это было очень вкусно. Я целовала ее нежно и медленно, чувствуя каждый сантиметр ее губ, ее дрожь, ее мурашки по коже. Как так можно хотеть кого-то, как? Мы сходили с ума вместе. А через две недели мы переспали. Точнее нет, мы занимались любовью. Именно так. Она боялась, но хотела меня. Я раздевала и смотрела в ее глаза. Мы целовались и ее робкие касания сводили меня с ума. Я шептала ее имя, а она мое. Горячо, как же горячо было. Она кусала свои пальцы и жмурила глаза когда я позволила своим пальцам проникнуть в нее. Я убрала ее руку и впилась так жадно в ее губы будто ее отбирают у меня. Так я взяла ее, я получила ее. Я молодец. Я тварь.  — Зачем мы здесь?  — Это мое любимое место. Я смотрела как она подошла к краю крыши многоэтажки.  — Николь, я с самого начала все знала. Мои ноги ослабли. Колючка, моя колючка…  — Но я хотела хоть немного побыть с тобой. Я люблю тебя. Слезы в моих глазах застыли. Чем дышать?  — Она красивая, Николь. Повернулась ко мне. Какой взгляд. Мертвый. Дина…  — Ты думаешь я как в фильмах спрыгну сейчас? Нет.  — Дина…  — Я просто хочу посмотреть в твои глаза. И она посмотрела. И Я упала перед ней на колени.  — Дина прости, Дина!!!  — Знаешь почему я не хочу покончить с собой? Я смотрела снизу вверх на нее умоляющими глазами.  — Потому что я мертва. У Киры дрожат руки. Не может спокойно курить.  — Что было потом? Я прикрыла глаза.  — Потом она просто ушла. А я осталась на этой крыше. Кира, я сволочь. Не могу даже в зеркало смотреть.  — Да, у тебя ужасный вид. Тебя надо к моей бабушке в огород ворон пугать.  — Кира…  — Ладно. Я так понимаю, что моя сестра тебя уже не интересует?  — Я люблю Дину. Я бегала за ней как собачка. Ждала у подъезда. Провожала до подъезда. Точнее шла просто за ней, наблюдая за ее хвостиком. Она не замечала меня. И правильно делала.  — Давай поговорим, пожалуйста.  — Дай пройти.  — Дина, я люблю тебя.  — Я не верю. И закрывала передо мной дверь. И я сидела у дверей. Ночью, днём. Унижалась перед ней. Пока не собралась и не схватила ее за руку.  — Дина, 5 минут и все. Дай сказать все. Она смотрела равнодушно и вздрогнула.  — Хорошо. Только 5 минут.  — Да, я поспорила на тебя. Я хотела быть с Мальвиной. Да, она мне нравилась. Я мразь, Дина. Я не достойна чтобы ты даже смотрела на меня. Но все изменилось. Я полюбила тебя и никто мне не нужен. Ни она, ни другие. Поверь мне. Я хочу тебя, я люблю тебя. Дина… Она задумалась. А я опять встала на колени.  — Дина дай мне шанс. Прошу тебя.  — Встань пожалуйста. Я послушалась.  — Тебе правда никто не нужен кроме меня?  — Дина, любимая, с тобой хочу я быть. Только с тобой. Улыбается. Беру за руку. -Колючка моя. Слезы в ее глазах появились одновременно с моими.  — Николь, обними меня. И я обнимаю так сильно, сколько могу. Вот мой приз. Мое сокровище. Моя Колючка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.