ID работы: 6065535

Многоликий герой

Джен
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Вам когда нибудь приходилось сталкиваться с чем-то, что не поддаётся нормальному человеческому восприятию?- доктор поправил круглые заляпаные очки и снова посмотрел на исписаный его же рукой лист блокнота. - Нет, доктор, более того, я скептически отношусь ко всему, что может иметь какое либо отношение к выходящему за рамки человеческого восприятия. Я доверяю только здравому смыслу. -Хотите скажу вам то, что вы, пожалуй, никогда не поймете?Не хотите?- мужчина встал со стула, улыбнулся и медленно пошел в сторону своей пациентки.- Мелкий вы человек!Здравый смысл, он всегда близко, а самый важный, главный смысл так и останется за гранью вашего 《человеческого》 , понимания! Ни доктор, который теперь не был тем мужчиной, коим был секунду назад, ни пациент, уже не находились в кабинете так называемого врача. Вокруг было только бесконечное белое пространство. -Кто вы?- девушка, что еще пару мнгновений назад была готова кричать, что мир вполне объясним и в конкретный, данный момент, она находится в кабинете у своего психиатра, мужчины средних лет, с небольшой лысиной на затылке. К нему она стала ходить из-за своей паранойи, которая, вобще-то, не особо ее тревожила, но перестраховаться все же решила. И все бы хорошо, но теперь они явно не в кабинете психиатра и то, что сейчас перед ней, явно не ее врач. При том, что пространство в котором они находились, сложно назвать темным, лица 《доктора 》 она так и не разглядела. Тот кто стоял перед девушкой 《обворожительно》 улыбнулся и исчез, как будто его и не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.