ID работы: 6065614

Just like you

Слэш
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Сентябрь

Настройки текста
Сентябрь пришёл неожиданно, со своими прохладными вечерами и влажной травой. Кто-то любил осень, наслаждался желтеющими листиками, спектром осенних красок, чувствуя прилив бодрости. Кто-то же, чувствовал лишь осеннюю хандру, не желая выходить из пока еще теплого помещения именуемое квартирой. Московское лето медленно перетекло в серую осень, наволакивая сизые облака, которые навевали тоску и страх о грядущем дожде. В один из таких дней и прошло первое сентября семнадцатилетних Серёжи и Арсения. Линейка возле парадного входа, длилась, кажется, как вечность. Муторно, долго и скучно. Плюс к этому еще и ужасно холодный ветер порывался залезть под тонкую хлопчатую рубашку, чтобы окончательно заморозить молодых людей. Усугубила всю ситуацию начавшаяся морось. Хоть дождь и был мелким он шел достаточно сильно и, видимо, не собирался прекращаться. — Интересно, а они так и будут нас мочить, или хоть в школу запустят? — тихим голосом спросил Сережа, пытаясь хоть как-то укрыть голову от усиливающегося дождя. Арсений краем уха услышал фразу, разглядывая состав учителей, которые стояли вместе с директором. Рядом с учителем по биологии и химии, Дмитрием Темуровичем не хватало лаборантки, которая в прошлом году очень помогала им с опытами. Арсений не придал этому особого значения, ну, с кем не бывает, может в декрете, и неспешно побрел в сторону школы с только что двинувшимися с места десятыми классами. Дождь уже эхом отлетал от карнизов, звуча набатом где-то голове. Арсений не очень любил осень, его часто накрывала осенняя хандра, которая буквально приковывала юношу к постели. Организм же, выдавал не самую легкую течку, из-за которой Арс неделями лежал дома, глотая обезболивающее. Зайдя в школу, в носу защекотало от запаха краски и средства для мытья полов. Информационный стенд на стене был почти пуст, одинокое расписание для старшеклассников разместилось в левом верхнем углу. Было желание подойти и снять его, или же сфоткать и уйти с классного часа, что бы не видеть унылые лица одноклассников. Но из-за достаточно сильного напора ещё двух одиннадцатых классов, Арсу не удалось даже протиснуться в сторону туалета, он только и мог, что ползти со всеми по лестнице на второй этаж, где была бо’льшая часть кабинетов для старших классов. ** — И так же, вы должны помнить, что учеба, это неотъемлемая часть вашей жизни! Без образования вы ничего не добьетесь! По этому, прошу обратить внимание, на… — продолжала нотацию престарелая завуч, пытаясь привлечь внимание учеников. После нравоучение от завуча, в кабинет зашел классный руководитель 11 'А', приветствуя всех учеников. В быстром темпе на новенькой доске было накарябано основное расписание и расписание элективов для учеников из физико-математического класса, так как в один класс, все 'физматовцы' не поместились. Все ученики засобирались домой, как вдруг, с первой парты донесся любопытный вопрос о новом лаборанте. Учитель проигнорировал его, явно не намеренный отвечать, прощаясь со всеми ребятами. Понедельник Кто любит эти понедельники? Да почти никто. День выдался более солнечным, чем первое сентября, но это не сильно веселило, потому что нужно было идти в школу и впитывать мозгами знания, делая вид самого-умного-на-всем-белом-свете-ученика. Не сказать, что Арсений или Сергей были тупыми как пробки, иногда, в гуманитарных предметах, были, а так, они очень даже хорошо знали как химию, так и биологию. Не зря же учатся в химико-биологическом классе вот уже второй год. Первые два урока прошли относительно нормально, не считая тупых подколов от хулиганов класса, по отношению к новой учительнице по математике, Оксане Геннадьевне. — Эй, Попов! — самый глупый невоспитанный ученик класса окликнул одного из друзей, которые направлялись к кабинету химии. Марченков вальяжно пихнул руки в карманы джинс, медленными шагами приближаясь к оторопевшему Арсению. — Стёп, ты бы поаккуратнее с клеем обращался, а то вон, даже руки из карманов вытащить не можешь, — съязвил Серёжа, стараясь морально защитить друга, зная, что тот в душе хрупкая омега. Сам же он являлся бетой и не боялся идти против задиристых альфачей класса, каковым являлся Степан. — Откуда идёт звук? О, Матвиенко, это ты что-то вякнул? — Степан начал наступать с новой силой, неприятно скалясь. Арсений чуть отошел за спину друга, опуская взгляд в пол. Сердце бешено колотилось, неприятная дрожь пробежалась по ногам Арсения, скапливаясь влагой где-то в районе коленей. Течка пришла слишком неожиданно. Очень, блять, не вовремя! — Ммм, Попов, ты что это, потек как сучка, от меня? — принюхиваясь, произнес альфа. Злостная ухмылка скользнула по лицу обидчика и он одним резким движением припечатал омегу к стене. До рецепторов Сергея, донёсся еле заметный запах свежей травы, смешанный с ароматом роз. Арсений боится, пытаясь выпустить свои «шипы», словно неприступная роза. — Что у вас здесь происходит?! — вовремя появившийся Дмитрий Темурович окликнул их, стремительно приближаясь к компании. Преподаватель почти дойдя до молодых людей, учуял запах «весны», резко притормаживая. Очевидно понимая, что сейчас не самое время возбуждаться от вида беспомощной течной омеги. Так еще и не егоомеги. — Арсений, ты можешь идти домой, я напишу записку, Сережа проведет тебя до вахты. А тебе Марченков, я дам самостоятельную работу и позвоню твоим родителям! Понял?! — грозным голосом Дмитрий Темурович отдал всем указания, направляясь в сторону кабинета, вслед за ним пошли Сергей и Степа. Последний же, пытался как-то задеть бету, на что получал грозный взгляд от учителя, идущего впереди. Арсений почти спокойно дошел до уборной, вынимая из рюкзака подавляющие таблетки и запивая их остатками Сережиной фанты. Вт-Пт После того инцидента с Марченковым прошло два, самых дурацких, дня. Арс не выходил из дома, стараясь заглушить болевые спазмы в заднице, из-за которых он не мог нормально ходить. Слава богу, что он еще не нашел своего соулмейта, иначе бы влечение во время течки было куда сильнее чем обычная боль. Кому-то нужен непроизвольный стояк и постоянная смазка меж ягодиц? Не думаю, что ответ будет положительный. Арс делал домашнюю работу, которой, к слову, еще было не так много. Поэтому, его бытие почти полностью превратилось в анабиоз, с большим количеством сна и еды. Жутко хотелось вернуться в школу, потому что Сережа рассказал, что в их класс пришло почти десять новеньких, с которыми у Серого нашелся общий язык. Арсений почти ревновал друга к этим новичкам, осознавая, что он сам не прочь познакомиться с новыми людьми. «А еще, Дмитрий Темурович сказал, что скоро придет новый лаборант и мы начнем практику по химии» — радовался однажды Сережа, хрустя печеньем и умудряясь не давиться им. Арсу немыслимо хотелось познакомиться со всеми новыми ребятами, с новым лаборантом, приступить к учебе наконец. Только подумав о лаборанте, тату на руке начало саднить, припекая по контуру. Боль почти сразу ушла, оставляя легкое покалывание внутри. Арс немного опешил, решая выпить еще пару таблеток но-шпы.

***

Выходные Течка благополучно подходила к концу, а вот гора не сделанного домашнего задания лишь увеличивалась. Да, два первых дня в школе домашку почти не задавали, но вот когда прошел первый урок литературы и астрономии, все пошло по пизде не очень удачному сценарию. Сережа конечно помогал, но в большей части они либо смотрели фильмы, либо занимались не пойми чем, устраивая битвы подушками. ** Осень опять перешла в режим «топи всех, но не отступай», заливая весь город тяжелыми каплями ледяного дождя. Выходить на улицу не хотелось от слова совсем. По коже бежали неприятные мурашки от осознания того, что можно выйти на улицу и промокнуть до нитки. Был лишь один человек, который любил такую погоду. Он наслаждался каждым днем, впитывая в себя всю эту серость, но не становясь самым уставшим человеком в мире. Нет, все как раз таки, наоборот, он был рад, что совсем скоро сможет работать в приятном коллективе, а главное, что он правда любил учить детей и помогать им с трудными задачами по химии или по генетике, не жалуясь потом, какие же они тупые и вообще, зачем родились. Он любил свою работу и уже предвкушал знакомство с новым коллективом, так же надеясь, что наконец-то он сможет найти свою истинную пару, которая поможет ему раскрасить его осень в яркие цвета, скрашивая моменты одиночества.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.