ID работы: 6065646

Монолог обиженного

Слэш
G
Завершён
39
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Я его едва услышал,        только он мне позвонил,        вдруг забыл, как люди дышат,        в трубку чуть не завопил.        И его в большую клетку,        посадил я под замок,        чтобы он, моя конфетка,        от меня сбежать не смог.        Я не спал совсем ночами,        Не хватало даже сил,        Заниматься мне делами,        зря жену лишь заводил.        Рассекретил я все планы,        Позвонил его друзьям,        чтобы он, мой долгожданный,        не дай Бог, не заскучал.        Я его катал в коляске,        Он не понял ничего.        То такие были пляски -        пляски сердца моего.        Я по мусоркам скитался,        Долго-долго, день за днем,        чтобы мы могли остаться        хоть на краткий миг - вдвоем.        От таких вот от волнений,        Обрел волчий аппетит,        Да к тому же, без сомнений,        Подхватил я гайморит.        А потом узнал о Розе.        Плакал, пока плакать мог,        Замерзал не на морозе,        чуть от ревности не сдох.        А однажды докатился,        Лишь бы только он был рад,        в логово врагов спустился,        спас его красивый зад.        Я один. Страдаю. Плачу.        Коль читаешь, брат, налей,        На него всю жизнь потратил,        вложил столько пиздюлей!        Он сидит со мною рядом,        Хоть по роже его бью,        Все равно кричу я взглядом:        "Доктор! Я тебя люблю!"        Если спросит - не отвечу,        А еще - поколочу.        Чтоб кричать опять при встрече        взглядом: "Я тебя люблю!" *************        Спросит - так и быть, отвечу,        Взглядом. На словах - грубя,        "С самой нашей первой встречи,        Доктор, я люблю тебя!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.