ID работы: 6065677

Блури или Ури???

Brendon Urie, Josh Dun, Tyler Joseph (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Welcome to the end of era

Настройки текста
-Блури... Выйди,нам нужно поговорить. Пожалуйста,-Тайлер еле выдавил из себя эти слова. -Я всегда тут,-перед ним уже стоял высокий мужской силуэт. -Я даже уже не знаю как мне тебя... -Зови меня просто Брэндон. -Лучше уж буду звать Ури. Слушай,тебе пора...кхм...-Тайлер не знал,как это сказать. -Уйти? Я знал,что однажды ты победишь,у меня даже нет сил дать тебе отпор. А мне так хочется нанести тебе последний удар,-прошипел он. -Всё,нет. Тебя не будет. -Я принёс тебе популярность и ты сразу же решил расправиться со мной? Не тут-то было! -Ури,ты мой демон и всегда им был. Джош-он мне посоветовал написать про тебя несколько песен,но мне их не хватило. -Да,и каждая песня была ударом по мне! -С каждым новым туром с альбомом,-продолжал Тай игнорируя Брэндона.-Мне становилось реально легче. Я знаю,что мы можем развиваться дальше,поэтому ты просто должен исчезнуть. -Я человек-меня нужно убить,чтобы я не существовал. А делать этого ты не станешь! -Ты не человек. Тебя нет,ты плоды моего воображения и страха. -Прекрати! Я такой же человек,как и ты. У меня даже есть своя группа и... -Ты не человек,-он закрыл уши и глаза,-ты не человек. БлУри не существует! Не существует! -Не кричи,хватит,-его голос ослаб,он осел на пол. -Тебя не существует!  Н Е  С У Щ Е С Т В У Е Т! Не существует! С каждым криком Ури становилось хуже и хуже. Вот он уже лежал на холодном линолиуме и еле дышал. Тайлер улыбнулся. -Прости,я никуда не пойду дальше с тобой. Я думаю,тебе не нужно говорить,что эра Блури надолго останется в сердцах всей skeleton клики. Мерч,альбомы,рисунки, видео и концерты-они не пропадут. Ты наверняка знаешь,как тебя все любили. Им грустно расставаться с тобой. Потому что они не боролись с тобой на протяжении всей своей жизни. Спасибо за существование этого альбома. Иди спать. Засыпай навсегда. Пусть тебе снятся концерты, клика,любовь. Но не возвращайся. Твоя эра пройдет,тебе будет нечего тут делать. Прощай,Ури.-Тайлер в последний раз оглянул его тело. -Don't let me be gone... -Это конец песни,последней песни альбома. Всё.-Он задергался и двинулся прочь. Брэндон пытался выровнить дыхание. -Я еще отомщу тебе,Тайлер,-прошептал он.-За весь этот концерт. Но вот его подхватили птицы. Они несли его далеко-далеко в пространство,в космос,в полную тишину. Блури уснул,его дыхание было ровным. Ему снилась популярность,клипы,альбом,концерты, визги фанатов,чудесные комментарии и рисунки. Иногда он улыбался,а иногда его лицо кривилось. -Я атакую тебя с другой стороны,Тайлер. Я стану демоном другого человека,столь близкого тебе. Я знаю что делать...-иногда грозно шептал он сквозь сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.