ID работы: 6065727

Obscurity

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Он подорвался, резко садясь на кровати. Одеяло валялось на полу, а со лба стекали капельки пота. Голубые глаза тревожно бегали по тёмной комнате, в которую, сквозь зашторенные окна, пробивались лучи восходящего солнца. Он вновь чувствовал это. То же, что чувствовал вчера и то же, что чувствовал уже на протяжении месяца. Всё та же бурлящая по венам кровь. Все те же удары сердца, схожие с быстрым и гулким тиканьем часов. Необъяснимый животный страх, заставляющий вцепиться в белоснежную простынь односпальной кровати с такой силой, что костяшки по неволе белели. Он никак не может понять, что заставляет его просыпаться от страха каждое утро, как только взойдет солнце. Парень не помнит своих снов. Ни малейшего проблеска. Но есть то, что тисками держит его сознание на грани безумия: Он осматривает свою комнату каждое утро. И каждое утро ему кажется, что он делает это впервые. Хотя голубоглазый и понимает, что делал это уже не раз. Он глядит на стены, письменный стол, дверь, шкаф. Всё как всегда. Но чувство паники никак не покинет его сердце. Ему кажется, что он упускает нечто важное. Словно, если вглядеться в кипу бумаг, заполонивших поверхность письменного стола, то он найдет истину среди них. Или среди разбросанной одежды. Неизвестность заставляет рассудок надламываться. Холод, проходящий путь от головного мозга до кончиков пальцев. Ужас, заполоняющий нутро. Желание убежать, скрыться. Но от чего? Что такого в этой комнате?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.