ID работы: 6065740

Мой кот

Джен
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пушистый воин

Настройки текста

Ночь тёплого марта. В логове черепах.

Лео сидел на диване просматривая ленту тупых передач по телевизору. После визита как он сам утверждает не любимой он "немного" устал. Нет-нет приход Караи не доставил хлопот в плане её поведения,(конечно нет) Лео надо было перевести братьев и логово в порядок. Рафа он заставил по мелочи прибраться в комнате, немного подмести у турникетов и всё пожалуй. С Дони всё было сложнее... Ему надо было убрать, как он сам это называл творческий беспорядок в комнате, в лаборатории хотя бы подмести полы. Мики- сегодняшняя звездочка... Говорить о том что "творческий беспорядок" в его комнате был... Какоё бы слово подобрать что бы звучало прелично... В общем самое преличное вот это... Там был конкретный срачь! Лео и представить не мог что когда то увидит такое обилие мусора, ещё и в комнате брата... Я не буду углубляться в подробности но лидер, могу сказать точно хорошо его отчитал. Кстати говоря на Лео была большая часть уборки. Додзе, кухня, гостинная... После всех этих геройских поступков он собирался "выползти" на патруль. Почему выползти? Просто состояние лидера было похоже на некую жижу... Однако выпив бутылку газировки с добавлением кофе он снарядился для патруля и один вышел на поверхность. Ночь была действительно прекрасна. Такая светлая, ясная и тёплая. Ветер был слегка прохладный - то что надо в такую погоду. Взобравшись на скрипучую лестницу черепашка поспешил ступить на твёрдую крышу, по этой лестнице поыгало столько людей, (хотя в данном случае существ) что и ступать по ней страшно. Особенно с весом черепахи - мутанта ростом с человека. Убедившись в том что ему не грозит опасность Лео вдохнул свежий воздух, обычно для улиц Нью-Йорка такой воздух большая редкость. Он был действительно особенным, как казалось Лео что то должно произойти.

Он был прав но не знал что конкретно должно произойти.

Пообещав по крышам, сделав несколько прыжков и сальто он оказался у логова Шреддера. "Может и мне к вам зайти?" На мгновение эта мысль пронеслась у Лео в голове, и чесно сказать она его повеселила, по этому с ухмылкой на лице он осмотрел округу и заметил девушку с ярко - рыжими по плечо волосами. У этой девушки что то было в куртке, что то что она активно прятла. Несколько раз оглядевшись она поправила очки и посмотрела во внутырь куртки. От туда показалось что то живое но Лео не смог разглядеть из за гороы балок за которой он затаился. Достав телескоп Лео решил рассмотреть содержимое куртки, только вот содержимое куртки уже было вне её. Это был кот. Обычный полосатый кот. Девушка поставила его на крышку контейнера и почесала у кота за ухом. Она явно была растроена и не хотела бы просто так оставлять бедного кота, но так она и сделала. Кот же терпеливо сидел изредка помахивая хвостом. Под носом у этого кота пробегали мыши, но он их не ловил а внимательно смотерл на них, не атакуя. Этот кот был не обучен охоте, а еду коту из скатерти самобранки вызвать не выйдет... Лео решил спуститься ее нему, и ннадо было слышать с каким грохотом он спрыгнул с лестницы. Этот кот только повёл ухом! Мда... Кот не из активных но что то в нём есть. Лео знал что ему будет от рафа если тот принесёт домой кота. Но всех братьев есть в некотором роде питомцы даже у Дони есть желёзная голова, (он что то вроде питомца) чем старший брат хуже других? Тем более это самай нормальный питомец который будет в логове. Взяв кота на руки он почувствовал мурчание и тепло исходящее от него. Придя домой он конечно получил "люлей" от Рафа но предъявив все факты и заткнув наконец брата он услышал вопрос младшего из братьев. -И как ты его назовёшь?- Поглаживая виновника торжества. -Хару.- Коротко но чётко ответил лидер. С тех пор в логове живёт совершенно нормальный питомец по имени Хару. Он часто царапает Рафа после ссор с лидером и поддается дресировке лучше чем у старой хозяйки.

HAPPY END

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.