ID работы: 6065766

Чудовище

Смешанная
NC-17
В процессе
2537
автор
Signe Hammer бета
Lan jran бета
Размер:
планируется Макси, написано 460 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2537 Нравится 1943 Отзывы 1372 В сборник Скачать

Не обижайте ведьм

Настройки текста
Джеймс никак не мог понять, что с ним происходит: тошнота утрами, невозможно проглотить и крошки. Слабость и сонливость постоянная. А ещё он чуть не расплакался, когда дочери повисли у него на шее. Жор непонятный, смена настроений. Он успел и на отравление подумать, и на проклятие, даже к штатному целителю аврората сходил, всё было нормально. Всё стало на свои места, когда кто-то из парней поддел его: «Командир, ты истеришь как беременная». Точно, у Лили было именно так. Не, конечно, мужики не беременеют, но он же с оборотнем трахался, кто его знает, как там у тёмных тварей происходит. Идти с таким к целителю? Да Мерлин упаси, засмеют. Джеймс кинулся изучать всю доступную литературу по оборотням. И от любовника требовалось срочно избавиться, не дай Моргана с Мордредом учует что-то. Рожать Поттер не собирался, а волки, они же на потомстве помешаны. Очень вовремя вспомнилась сплетня об отсутствии в Хоге учителя ЗОТИ, вот и чудненько, Люпин отличником был, пара недель в лагере для новобранцев аврората и вспомнит всё. Руфус не откажет в просьбе, ему тоже выгода - свой человек в школе, вон в прошлом году что там творилось. Озадачив Скримджера идеей приобрести свои уши в школе в виде подконтрольного оборотня, Поттер послал сообщение любовнику, что нашёл для него замечательное место. С одной проблемой он разобрался, теперь предстояло самое сложное - узнать, беременный ли он. Идти к целителю он точно не собирался, значит, надо продиагностировать себя самому. Как на него смотрела продавщица из книжного, когда он приобрёл «Энциклопедию юных ведьм», Поттер предпочёл забыть. И вообще, может он для дочерей покупал. Почитав сей талмуд, Джеймс понял, дочерям он этот опус никогда не отдаст и не позволит читать, даже после свадьбы. Это же надо, это не для юных ведьм, это для девиц из Лютного энциклопедия, даже «птички» из притонов такое не все знают. Заклинания на определение беременности и всяких интересных болезней тут тоже были. Поттер с ужасом узнал, что маги не хуже маглов могут подцепить всякую гадость в «Весёлых Домах», просто магические эквиваленты. Срочно накинув на себя десяток диагностических чар, Джеймс облегчённо вздохнул, ничем он не заразился. А вот чары определения беременности показывали странное, вроде и не беременный, но и в то же время беременный, мерцание непонятное. Причём разные варианты выдали в общем одно, только пол у потенциального ребёнка разнился, один раз даже ОНО вместо мальчика или девочки получилось. Озадаченный и перепуганный мракоборец постарался вспомнить, как уточняла факт беременности супруга. Лили пользовалась зельем, и был ещё тест магловский. Начать он решил с зелья, естественно, варил сам, попробуй обратиться в аптеку, через час сплетни пойдут, про Лили небось уже все знают, что ей нельзя. Зелье получилось сварить только с третьего раза, да и то какое-то мутноватое. Поттер мужественно выглотал мерзкую субстанцию и засветился как радуга. Если верить этой диагностике, он ждал как минимум пяток детей и все разнополые. Джеймс почти успокоился, уверив себя, что зелье врёт и реагирует так на мужчину, но тут вспомнилось, что у волков бывает сразу несколько щенков, и зелье на детей оборотня не рассчитано. Может, причина радуги в этом? Удручённый мужчина начал копаться, выяснять, сколько детей рожают оборотни. Ничего. Книг, где бы было написано что-то внятное по оборотням, кроме страшилок, и книг по зельеварению не было. Ну, какая ему польза от того, какие ингредиенты можно получить из Люпина, не собирался он разбирать любовника на зелья. Пребывая в раздумьях о своём положении, Джеймс однажды рявкнул на невовремя подлезшего с игрушками Чарли. Ребёнок расплакался, Лили устроила скандал. Пришлось сослаться на крайне нервную обстановку на работе и под этим предлогом отправить семейство на курорт. Теперь он хоть о том, что жена догадается про беременность, не беспокоился. Выбравшись в магловский Лондон, Поттер вопреки всем законам снял в баре девицу и, приведя её в отель, наслал «Конфундус», секс его не интересовал, ему нужно было узнать про тесты на беременность. Потом пришлось идти в банк и менять деньги. В магловской аптеке улыбчивая девица озадачила бедного мужика - «какой вам тест, мистер?». Откуда он знал какой, не объяснять же магле, что он элементарно не понимает в этом ничего. Поттер купил все. Пакет с цветными коробочками получился большим, но уменьшать непонятные штуки Джеймс побоялся. Едва вывалившись из камина, Поттер кинулся изучать инструкции на коробочках. Вернулся в аптеку за туалетной бумагой, вдруг она какая-то специальная для этих тестов. Пришлось ждать до утра, трясущимися руками он подставил сразу несколько полосок под струю, второй рукой стараясь удержать член и баночку, облился весь, пока запихал все эти штуки и обсушил их. Полосок было несколько. Беременный. Поттер сел прямо на кафельный пол и взвыл. Лёжа на шезлонге, Лили наслаждалась солнцем, морем и МЕСТЬЮ. О том, что супруг связался с оборотнем, ведьма узнала сразу. Сложно не узнать, когда от благоверного на милю псиной разит. О появлении Люпина и их встречах с муженьком её просветила охочая до сплетен продавщица в Косом Переулке, где-то через месяц после появления вони. Миссис Поттер, не мудрствуя, послала Люпину сову с коробкой чая, прицепив следящее заклинание. Через два дня она знала, где живёт оборотень, и кто платит за квартиру. Сказать, что она разозлилась - это ничего не сказать. Лили была в бешенстве. Происходило это всё в магловском Лондоне, и очень не вовремя для Джеймса женщине попалась на глаза аптека. Немного магии, немного терпения и за столиком в кафе пожилая фармацевт научила Лили тому, как проучить мужа. Достать необходимый препарат для ведьмы труда не составило. Кофе в их семье пил только Джеймс, вот в кофе она его и добавила. Так что, благоверный ещё недели две помучается, пока они отдыхают, как раз к их приезду запасы закончатся. Женщина довольно прижмурилась. Вернуться пришлось чуть раньше, Джеймс попал в Мунго. Отравление абортивным зельем. Целитель, когда сообщал ей по сквозному зеркалу, которое имелось в отеле, едва мог сдержать смех. Жаль, конечно, что пришлось вернуться раньше, но в целом Лили была удовлетворена. Остатки кофе она вытряхнула в камин и сожгла, наполнив банку по новой. Джеймсу предстояло пробыть в госпитале довольно долго, во-первых, он значительно навредил себе зельями, которых выпил сразу несколько, во-вторых, целители хотели понять, откуда у аврора возникла столь странная идея про собственную беременность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.