***
Ты бежишь, боишься опоздать, боишься не успеть, боишься потерять. Потерять его. Того кем ты дышишь с самого создания его вселенной. А он этого не знает. Добежишь? Ха! Эррор наверное уже делает из него куклу. Ты не хочешь слушать меня… Ну и дурак…***
Инк бежит по окровавленному снегу. Чем ближе тем больше праха монстров. По скулам слегка скатываются слёзы с радужным оттенком. Художник на бегу их вытирает. Вот оно заветное место. Успел. Хоррор жив, но на нитях Эррора. Бой. Протяжный бой двух сторон. Черное-белое, Инь и Янь. Разные стороны и победа одной. Инк выиграл и Эррор ушел. -Ещё увидимся коротышка.-кидает Оши на последок. Художник смотрит на спасённого. Без сознания, а вселенная то разрушена. Инк вздыхает и приобняв Хоррора тянет его к порталу. И через пару минут чернилке удалось дотащить тяжелого Хоррора на диван в его доме. Да… Инк решил принести ужастика к себе… Дебил. Найдя бинты Инк подошёл к спящему. Для того что бы перебинтовать рёбра Хоррора надо было снять его одежду. Эта мысль поставила Инка в тупик. И всё же преодолев свой страх он снял с дырки (люблю придумывать тупые прозвища) куртку и футболку. Сейчас стоило сфоткать морду Инка, потому что это что-то. Перебинтовав раненого Инк стал просто наблюдать за спящем Хоррором. И через время сам заснул.