ID работы: 6065822

Ночной гость

Слэш
R
Завершён
248
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 9 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Завулон видит Городецкого на пороге своей квартиры и не удивляется. У Светлого потрепанный вид и даже сквозь щиты проступает истощение. Завулон молча принимает протянутую бутылку дорогого алкоголя и разрешает войти. У Антона круги под глазами и порван рукав куртки, а на ногах почему-то нет носков. Завулон ведёт себя приветливо и даже почти не язвит, исподтишка сканируя ауру гостя. Городецкий смущённо улыбается и пьёт быстрыми глотками, совсем не закрываясь. Завулон прекрасно видит воронку над головой Антона, но благоразумно не задаёт вопросов. Городецкий пьян и смущен, но чем ближе придвигается, тем меньше над ним чёрный вихрь. Завулон просматривает линии вероятностей и видит там мёртвого Антона и целый квартал в руинах. Городецкий соглашается выпить на брудершафт и, кажется, только опьянение позволяет ему забыть про собственную совесть. Завулон целует его нежно, на пробу, каждую секунду мониторя проклятие. Антон расслабляется в его руках и позволяет себе ни о чем не думать, хотя бы раз в жизни. Завулон втрахивает Антона в кровать и радуется, что именно сегодня решил поужинать дома, первый раз за несколько недель. Городецкий громко стонет и кусает собственное запястье, а воронка над его головой стремительно истончается. Завулон обнимает Антона, расслабленного после оргазма, крепко-крепко и не отпускает, пока тот окончательно не уснёт. Городецкий позволяет себе поверить, что всё по-настоящему и стоило того. Уже утром Завулону позвонит Гесер и договорится о паре воздействий. Завулон не станет отказываться, хотя свое он уже получил, ведь его Светлый, что так корил себя за собственную слабость, все же пришёл.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.