ID работы: 6065854

Die Liebe ins Herz, niemand ist fur ewig

Слэш
R
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая часть

Настройки текста
Я гнал по ночному шоссе в сторону Бата. Три часа в пути. Дождь и темно к тому же. Почему нельзя было найти какого-нибудь мага в Шеффилде?

****

Мы сидели в студии и активно (нет) пытались придумать новый альбом. Ни названия, ни жанра, ни пятого участника. Джона свалил, ибо хуесос. Истеричка он. Ну подумаешь, с девушкой его переспал. Ну и что тут такого? - Предлагаю отойти от металлкора и пост-хардкора к альтернативному року и электронике. - Предлагает Кин, - Джоны больше с нами нет, - сказал тот и положил руку на сердце. Долбоеб - и не факт, что найдём нового ХОРОШЕГО гитариста. Поэтому предлагаю найти клавишника. - А мне нравится идея. - Поддерживает Голубя Ли. - Спасибо, булочка. - Эти двое встречаются. Я никогда не был против. Они милые. Та и парни нормально приняли. Только лэйбл сказал, чтобы они держали это в секрете.

*Ф*Л*Е*Ш*Б*Э*К*

В автобусе никого не было, все ушли искать еду, ведь Николлс все сожрал. Кин остался, потому что спал. Та и толку от него мало было. Высокий, но все что он может, это на басу играть и голубей пародировать. Тишину нарушил звук открывающейся двери. Это был Ли с парой коробок китайской еды. - Мэтт, я принёс еду. - Кин встал с дивана и направился к Малии. - А можно сначала поцелуй? - Дождавшись одобрительной улыбки, русоволосый нагнулся и поцеловал гитариста. Ли мгновенно углубил поцелуй. Кин прижал низкорослого, не отрываясь от его губ. Тем временем остальные участники группы были почти у автобуса. - Парни, мы Малию потеряли. - Заметила причина похода в магазин. - Та найдётся. Не маленький. Не, маленький, но довольно взрослый человек. Дорогу найти сможет. - Сказал Сайкс, чем рассмешил парней. Зайдя в автобус, перед ними открылась картина целующихся Мэтта и Ли. Даже не так. Полуголых Мэтта и Ли засасывающих друг друга. - Вот это пиздец. - Тихо произнёс Николлс. По нему было видно, что он прибывает в дичайшем ахуе. Услышав посторонний звук, голубки прекратили слюнообмен. Кин произнёс губами красноречивое "блять", а Малиа просто стоял в ступоре. - А я нихуя не удивлён. - Сказал Джона и плюхнулся на диван, на спинке которого располагались футболки гитаристов. - Оли, Мэтт, ну хуле вы смущаете их? Харош пялится. - Не, ну я как бы догадывался, что кто-то из нас "не такой", - начал Сайкс - но я думал на Джону, а тут вы. - Ну спасибо, салат. - Возмутился гитарист. - Заткнись, кенгуру. - Солист все же проявил чувство такта и сел в кресло. А ударник все стоял на месте и пялился в пол. - Земля вызывает Николлса, приём. - Заорал Вайнхофен. - Не ори, толстошей. У нас уже есть один вечно орущий, и это не ты. - Огрызнулся туннелеухий. - Ну тогда сядь. - Сядешь только ты. И то, на бутылку. - Зло отвечает тот. - Ребят, вы бы оделись. - Перевёл тему солист - Я, конечно, не любитель гей порно, но Кин сзади на девушку похож, так что... - Если ты на него хоть раз подрочишь в своих обдолбанных мечтах, я тебя кастрирую без наркоза, уебок. - Прошипел Малиа, схватил футболку (и Мэтта) и свалил в ванну. - Это будет веселый тур! - Заорал Джо.

*К*О*Н*Е*Ц*Ф*Л*Е*Ш*Б*Э*К*А*

- Раз ты предложил найти клавишника, ты и ищи. - Я закинул ноги на столик и потянулся. - А я уже. - Гордо заявил Кин - Я тогда ему позвоню, и он завтра придёт. - Я, блять, не понял. - У Ли есть небольшая особенность. И заключается она в том, что он может разогнаться от "милой зайки" до "пизда тебе, пёс" за пол секунды - Где это ты его нашёл? - Ууу. Адский разгон. Нам пизда*, Оли, если мы сейчас же отсюда не съебем. - Шепнул мне Николлс, с чем я не раздумывая согласился. Я только с наркотой завязал. Пожить нормально хочу, а меня гитарист моей же группы убьет. Я так не хочу. Мы уже вышли из студии и подошли к лифту, как Мэтта озарило : - Я там палочки свои забыл! - Ой, да ладно тебе! Ничего с ними не будет! - Ага, конечно, не будет. Эти ебанутые кролики уже опробовали с ними. Мне, естественно, новые купили и извинились, но осадок остался. - Доложил мне мой друг, с чего я хорошенько проорал. - Ну и хуле ты ржешь? - И что ты предлагаешь? Заявится в самый эпицентр пиздеца со словами "Всем не двигаться! Мэтт забыл палочки"? - Смахнув слезы и отдышавшись, сказал я. - Ты можешь не идти со мной. Я сам. - Гордо произнёс этот шарпей и удалился в злосчастную студию. Проводив фигуру друга взглядом, я услышал звук прибытия лифта. - О! Оливер! Ты-то мне как раз и нужен. - Радостно сказал менеджер. - Дело очень серьезное и неотложное. - Я внимательно тебя слушаю. - Ты должен поехать в Бат по этому адресу, - он протянул мне бумажку - и найти человека с именем Избранный. Скажешь, что от меня. - Что за имя такое "Избранный"? И что он должен сделать? - Ну серьезно. Странное имя. И почему именно я должен ехать? - Я шучу. Его зовут Ахрип. Он маг. - Он долбоеб? - Да, он маг. Это нужно, чтобы узнать вкусы современной молодежи. Только я хотел возразить, как : - И это не обсуждается, Сайкс. Ну епт(((((

****

Почему я не выехал сразу после "приказа"? Потому что ночью более... Эм... Атмосфернее? Да, именно. Иногда мне кажется, что я до конца не вылечился от наркотической зависимости. Но потом я вспоминаю, что я просто долбоеб. Или мне это напоминает Николлс. Или Малиа. Или Кин. Или Том. Или вся команда сразу. В общем, я почти об этом не забываю. За рассуждениями о моем коэффициенте долбоеба, я уже добрался до Манверс Стрит. На этой улице и живет этот Ахрип. Это кличка? Звание? Имя? Фамилия? Отчество? Сто процентов и фамилия странная. Или же имя. Найдя первый попавшийся отель, коим оказался трёхзвенный Royal Hotel, я остановился там. Девушка с ресепшена очень долго пыталась выбить у меня номер телефона. Я ей написал номер Николлса. Она потом крикнула какой-то девке, что ей достался номер "САМОГО ОЛИВЕРА САЙКСА". Наивная. Интересно, Мэтт меня грохнет?

****

Зайдя в номер (и отшвырнув куда-то сумку с вещами), я позвонил менеджеру. Тот сказал, что этот самый маг придёт ко мне минут через десять. Я решил времени зря не терять и ебонькнулся на кровать.

****

Ровно через десять минут в дверь постучались. Нехотя поднявшись, потянувшись и охуев от того, как хрустят мои суставы, поплёлся открывать дверь. - Пока тебя дождёшься, моя жена родить успеет. И ЭТО МАГ?!?!?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.