ID работы: 6065912

Другие

Джен
R
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 " По ту сторону"

Настройки текста
- Блять тварь гони бабки, тупой человечишка - Народ давайте по легче, каких денег? У меня нет денег. - Да мне похуй, здесь тебе не помогут учителя Блять, как я мог забыть кнопку от ошейников - Не хочешь говорить по хорошему, от тебя останется лишь пепел Черт, вот это ситуация, меня поджарит тупой эндиго, этот амбал единственный огненный эндиго который меня бесит - Слушай не отдашь деньги по хорошему... -Ладно вот держи, только не заебуй !! - Хаха так бы сразу, ржаво волосый. Блять все деньги отдать этому амбалу отдал, вот это я без помощен, не смог дать этому лысому дебилу по шапке, не навижу эту школу, мне повезло эта школа единственная, где эндиго ходят без ошейников. Хотите узнать как я к такому докотился и кто такие эндиго ну как сказать, их называют так люди это больше обзывательство, по научному их называют другие, это раса гуманоидов чертамы лица отдаленно похожими на людей. Но единственное в чем они сильнее людей это аномалиями, они ходячие аномалии, тот амбал Гектор вы уже знакомы, он огненный эндиго, что это значит то что это придурок, управляет огнем и может поджарить кого угодно, такие эндиго работают на производстве флайкаров, да летающие машины, это нормвльно. Эти эндиго как бы рабы прогресса, они черно рабочие не слишком умные, но есть уникумы как Гектор которые имеют небольшие мозги. Мой отец говорит что от этих дибилов, закрыли зону √9, это зона где проводили эксперименты, но потом припёрлись банды эдиго и поснимали там ошейники, но самое интересное что эти дауны стали зомбо подобными , из за радиации теперь Тула вход закрыт, но меня и моего брата это не пугает, и сегодня мы туда пойдем там столько всего интересного. - Вставай Эдвин - Что! ты на время смотрел. - Ты забыл куда мы идём ? - Ай точно, вот бляха! - Да я совсем забыл про наш поход ладно дай я соберусь Я добровольно подписался на прогулку из ща которой могу блять здохнуть, ну ни чего не поделать брат смеяться надомной будет. - Ты собрался ? - Да я уже собрался !!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.