ID работы: 6065955

Госпиталь- который объеденил

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Случайности не случайны

Настройки текста
-В Пусане ожидается сильный ливень, временами град. Будьте осторожны и возьмите с собой зонт. Также в связи с обстоявшейся погодой перекрыты главные улицы...- Сообщает голос молодой девушки по новостям. Ливень. Снова. Услышав новости о погоде, парень убавляет звук до миниума и отправляется на кухню, дабы сварить свой любимый кофейный напиток. Кофе. Единственное, что радует по утрам. Утро субботы. Везунчикам повезло- отдыхают в выходной. Могут выспаться, прогуляться, сходить по магазинам, да хоть что. Они отдыхают, наслаждаются днем, перед предстоящими скудными буднями. Но, к сожалению, Мин Юнги не относится к этим счастливчикам. Он не может как следует отдохнуть в этот день. А так хочется. Хочется завалиться в мягкую постельку, укрыться теплым пледом и смотреть любимые сериалы с чашкой горячего какао. "хочется? много хочешь!"- говорит жизнь, давая нехилый пинок под зад. Нужно работать, чтобы прокормить себя. Чтобы выжить в этом несчастном мире. Для Юнги все тускло. Яркие краски мира уже давно выцвели, преобладая темные и грустные окрасы. Все помутнело еще в ранеем детстве. Да чего уж там. Детства у него не было, от слова "совсем". Flashback Отец Юнги- пьяница. Да и отцом его стыдно было называть. Не работал, курил, бил мать. Как позже узналось, он употреблял наркодельные продукции, вроде экстэзи, по этой же причине и умер отец пятилетнего Юнги. Еще тогда о нем стали заботиться меньше. Госпожа Мин работала на 3 работах одновременно, чтобы прокормить ребенка, себя и оплачивать долги покойного мужа. В какой- то момент она так устала от всего, что уже думала отдать ребенка в дет. дом, счатая, что о нем бы там позоботились. Но материнская совесть не позволяла. Не смотря на трудности, мать Юнги продолжала его растить и отдавать всю себя. Юнги был смыслом ее жизни. Нужно жить ради моего мальчика- повторяла она себе каждый раз, когда силы ее покидали. Позже, Мин начал помогать матери с деньгами. Устроился на подработку на пол ставки. Конец Flashback И вот в один из обычных дней, когда Мин после подработки вернулся домой, случилось неладное. То к чему он не был готов. Четырнадцати летний Мин, после тяжелого дня, уставший поплелся на кухню. Включив чайник с водой, Юнги пошел в свою комнату, чтобы избавиться от ненужной одежды, переодевшись в легую белую футболку и домашние шорты, парень направился на звук, кипящей воды, что исходило с кухни. Заварив в свою любимую крушку кофе, Мин взялся за ушко кружки, и направился с горячим напитком в гостиную. По удобнее устроевшись на диване, парень нажал на зеленую кнопочку пульта и ожидающе уставился на экран телевизора. Юнги продолжал тыкать по кнопкам пульта, пока не наткнулся на очередную сопливую дораму о любви. -Любовь? Продюсерам точно не о чем снимать дорамы, кроме как о розовых соплях?- возникал Юн, пока телефон, стоящий на полочке у дивана, незавибрировал. Встав с удобного дивана, Мин зашагал в сторону тумбочки и взял в руки трезвонящий аппарат. Увидев на экране "мама", парень нажал на "ответить" и поднес телефон к уху: - Алло, мам?- ответил на звонок Юн. - Здравствуйте,- голос сороколетнего мужчины заставил парня поднапрячься. - Вы кто? Где мама?- обеспокоенно спросил Мин. - Вы родственник владельца телефона?,- проигнорировав вопрос Мина, мужчина задал свой вопрос. -Д-да...я ее сын,- Мин сжал кулаки, стараясь ненапридумать себе ничего плохого. - Владелец телефона попала аварию,- сердце пропустило удар,- ее госпитализировали в первую городскую больницу, не могли бы вы в течении получаса приехать..., - голос по ту сторону телефона продолжать говорить, но Юнги уже не слушал. Мин стоял в немом шоке от услышанного, слезы невольно потекли с глаз, спустя пару минут до Мина начало доходить происходящее. От шока, телефон выпал с рук. Парень в спешке выбежал из дома, даже не переобувшись, даже не обратил внимание, что бежит в ливень без зонта и куртки. Мин начал кричать во все горло, слезы не переставали четь, а только усиливались. Из-за пены слез, Юнги еле разбирал дорогу. Ему было так паршиво от осознания настоящего. Добежав до больницы за считанные минуты, парень забежал внутрь. Остановившись, дабы привести дыхание в порядок, Мин на ватных ногах направился в ресепшн. - Мин Дахен, где она?- голос дргонул. Горло саднило неприятной горечью. -Она в реанимационной, вам пока туда нельзя, подождите некоторое время.- Ответила девушка сидевшая за столом, не поднимая глаз со топки бумаг. Юнги присел на лавочку и ждал врача, который наверняка скажет, что это все сон. Или просто пранк, что мама просто решила разыграть своего сынишку. Что все хорошл. Что он не один. Спустя долгих сорок минут, к Мину направляется врач, в белом халате, с каплями крови у края ткани, с маской на лице. Выглядит устрашающе. Вскочив с места как ошпаренный, Юнги подходит ближе. - Мистер Мин?- спрашивает врач. - Да, доктор?- голос Юнги дрожит, он боится слов, которые вылетят из рта врача, но держится до последнего, все же надеясь на хорошую новость. -Вы являетесь единственным опекуном госпожи Мин? - Да. -Не уверен, что вам можно говорить, так как вы несовершеннолетний,- врач начал мяться, что начинало подбешивать мальчишку. - Говорите уже!- Чуть ли не орал Юн. Глобоко вздохнув, врач все же соизволил говорить. -Я сделал все что в моих силах, вам стоит готовиться, - врач похлопал мальчишку по плечу,- Мои соболезнования,- врач спешно покинул коридор, оставляя мальчишку одного с ужасным осадком. От слов врача сердце ушло в пятки. Дышать стало сложно. К горлу поступил ком. Слезы вновь потекли по щекам. Юнги схватился за шею. Побежав в незакрытое помещение реанимации, Мин схватил скальпель. Он уже подставил инструмент к горлу. Одно движение и все, он снова будет рядом с мамой. Но, однако, ему это не позволили это сделать маленькие пухленькие ручки, что схватились за руки Мина и оттягивали со всей силой назад. Юнги повернул голову, чтобы посмотреть в лицо этому ублюдку, который помешал ему отправиться к маме, и увидел маленькое миленькое личико. В нем читался испуг, испуг за чужую жизнь. -Боишься?- с ухмылкой спросил Юн. -Не умирай,- прозвучало, будто этому малышу не все равно на чужую жизнь. -Ты мне мешаешь, иди к своей маме,- при слове мама у Мина снова поступили слезы. -У меня нет мамы, но... я не собираюсь умирать! Я сильный. И мама доверяет мне, я смогу позаботиться о себе. Мама наблюдает за мной с небес, и я не хочу показывать ей свою слабость. - Маленький мальчишка вырвал из рук Юна медецинский инструмент и выкинул куда- то вдаль. Юнги молчал, ему было стыдно, что даже мальчик помладше него умнее, к тому же он еще и не слабак. Уважаемо. -И ты,- продолжил малой, - и ты не показывай свою слабость,- малыш шагнул вперед и обнял Юнги. Тепло и уютно. Его так никто не обнимал. Кроме мамы... Успокоившись, и преобнимая незнакомого ему мальчишку, Мин спросил: - А как тебя...зовут, смельчак? -Чимин, Пак Чимин, - ответил мальчик, продолжая обнимать старшего. Что- то в этом Чимине есть. Что-то, что привязывает Юнги и его. Но что?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.