ID работы: 606606

Спросил на свою голову!!!

Гет
R
Завершён
84
автор
.Леон. бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В «Лайтман Групп» было тихо. Можно сказать, даже слишком тихо, как для полноценного рабочего дня в разгаре. В помещении не было никого кроме не выспавшегося, жутко сердитого и до невозможности вредного Кэла Лайтмана, а так же счастливой, отдохнувшей Джиллиан Фостер, которая появилась на пороге офиса своего друга с очередной порцией утренней вкусняшки: - Привет. - Что ты там ешь? - Ничего особенного, - Джилл показательно облизала ложку, на которой осталось немного шоколада. - Вкусно? - Очень, - психолог широко улыбнулась, - Хочешь? - От кофе не отказался бы, - Лайтман хмуро взглянул на баночку с «вкусняшкой» и поморщился, не представляя, как вообще можно есть что-то подобное в такую рань. - Плохо спал? - Не спал, - Лайтман поднялся со своего места, рассматривая автомат с эспрессо, расположенный в коридорчике, позади Фостер, - А ты? - Спала… - она проследила за его взглядом, - Если ты об этом. - С кем? – мужчина улыбнулся, отметив вспыхнувшие щёки Джиллиан. Ему всегда нравилось смущать её. В этом чувствовалась какая-то безграничная нежность. Конечно, позволить себе подобные разговоры он мог только тогда, когда она была к ним расположена. В моменты, когда её смущение нравилось даже ей самой. - Кэл! Тема секса на работе не уместна, даже если взять во внимание тот факт, что глава фирмы секс любит. Мужчина, получив наконец-то свой долгожданный кофе, с интересом приподнял бровь, наслаждаясь ароматом горячего напитка. - Дорогая, а ты любишь секс? Смущение вдруг растворилось в безграничном удивлении, которое тут же сменилось желанием, как следует отметелить её лучшего друга. Джиллиан упёрла руки в бока, совершенно позабыв о том, что в одной из них по-прежнему осталась баночка с «вкусняшкой», которая норовила замазать её платье. - Что за вопросы? В коридоре послышалось какое-то движение, и парочка выглянула из-за угла, в надежде, что человек, чьи шаги послышались издалека, сути разговора не уловил: - Конечно любит, кто же не любит секс? Локер широко улыбнулся, кивая начальству в знак приветствия. - Я не люблю! – Торрес, появившаяся вслед за Иллаем прищурилась, разглядывая коллег. - Ага, как же! – Дюпре многозначительно улыбнулся, протягивая ей сумочку, которую та забыла в его машине. - Ещё рассказывает, да? – Рейнольдс, покачал головой, рассматривая нахмурившуюся женщину, которой явно не понравилось то, что только что увидели Фостер и Лайтман. - Что плохого в том, чтобы оставить в тайне свою интимную жизнь? Выходя из соседнего кабинета, Эмили виновато закусила губу, поглядывая на своего оцта. Тот в свою очередь собирался было, что-то сказать ей, но не успел, так как вслед за дочерью появилась и его бывшая жена: - Особенно если учесть, что вопрос был адресован мне. - Да неужели? – секретарша Лайтман групп, запоздало протянула Кэлу чашку с горячим кофе, которой, определённо, хотела его порадовать. - А ты ещё, что там придумываешь? Совершенно не заботясь о том, что её тут только и не хватало, поинтересовалась Валовски, позабыв о том, что несла Лайтману новые улики по делу. - Спросил на свою голову! – Кэл коротко взглянул на ухмыляющуюся Фостер. Той по всей видимости, доставляло большое удовольствие происходящее в "Лайтман Групп". - Додумался тоже! – Скрестив руки на груди, как-то грустно заметила Клара, появившись среди общей массы людей, - Мог бы ей этот вопрос дома задать! Кэл открыл глаза, глубоко вдохнув и осмотрелся. - И присниться же… Комната встретила его реплику тишиной, что, безусловно, понравилось ему больше, чем собрание всех возможных и не возможных женщин в одном помещении. - Пап, завязывай с женщинами… – Эмили скрестила руки на груди, облокотившись о косяк двери в его спальни. - Ты чего не спишь? – мужчина пропустил мимо ушей предыдущую реплику дочери. - Потому, что ты разговариваешь о сексе с подушкой и спрашиваешь у неё с кем она спала… - Спокойной ночи! – Лайтман хмыкнул, - Люблю тебя. - Поговори уже с Джиллиан… - ЭМ! - А то так и будешь подушку ревновать к кровати… - Эмили Лайтман…. - Спокойной ночи! - Вот! Поговори мне ещё… Эксперт закатил глаза, а затем, уложив подушку поудобнее, решил всё же попробовать снова уснуть, в надежде, что подобные сны, не станут досаждать его уязвимому дремлющему сознанию....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.